Тема закрыта

Причина: 0

напинайте мне,совсем расклеилась

Для многих эта ситуация дикой покажется.Но ,каюсь,затянула,и как счас выкарабкаться не знаю.Помогите!!!Дочке 3 года.Папа её женат.Я с ним встречалась 12лет,причём параллельно он жил и со мной и с женой.Там детей нет.Как только родилась дочь,хотел уйти к нам,но жена развод не давала.Он сам запутался и ему надоели метания туда сюда...
Осенью встретил третью,моложе нас,ушел от жены и стал встречаться уже со мной и сновой девушкой,в тайне от меня(горбатого как говориться могила исправит).Девушка оказалась"понимающей".Пожалела его в нужном месте и в нужное время,какие мы с его женой стервы,весь мозг ему истрахали...В общем выгоняла я его весь год и наконец выгнала.С женой не живет,но та развод не дает до сих пор.Живет у родителей,но знаю,что встречается с третьей...И меня не отпускает.Всю измучал уже.Приходит,уходит.только начинаю забывать,как опять приходит.А я не могу отказать,люблю очень.Он у меня первый и единственный....Но я вся измучалась.
Я уже столько лет пытаюсь это всё пркратить.А он затягивает меня всё глубже и глубже в яму...Счас знаю,что встречается с друго чаще,чем со мной.И что самое обидное,после встречи с ней перестал вообще обращать внимания на ребёнка.Мы никогда отнего материально не зависили.А счас ребёнок вообще ничего не видит.Ни теплоты,ни его присутствия,ни денег.
Как мне себя взять в руки????и прекратить весь этот кошмар.Знаю,чтоуже никогда он не будет со мной.Как начать обращать внимание на других мужчин?

аноним
.Как начать обращать внимание на других мужчин?

Пойти, туда где мужчин много ;) и познакомиться :)

есть такие слова: нет, не хочу, не буду.

аноним
только начинаю забывать,как опять приходит.

не впускайте. ломает дверь? - грозите милицией.

аноним
А я не могу отказать,люблю очень

нет не любите вы его, себя такую жалкую любите.
хотите всегда жалкой, несчастной быть?

аноним
Как мне себя взять в руки????и прекратить весь этот кошмар.Знаю,чтоуже никогда он не будет со мной.Как начать обращать внимание на других мужчин?

свое отношение к себе поменяйте сперва, взгляните на себя со стороны и увидите - дуру, пардон что грубо. молодая, самодостаточная с любимым дитем сидит и какое-то г*вно пытается прутиком из речки достать. отстаньте уже от него и наслаждайтесь жизнью без этого раздражителя. :)

опять тема - дразнилка?)))
мноооого вам автор советов надавали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы