Тема закрыта

Причина: 0

свадебные приметы

вот делать-то мне нечего, но вбила себе в голову: как-то сидела в яндексе и читала про счастливые дни бракосочетания, а мы оказывается подали на неблагоприятный день, луна там че-то не в том знаке, вот и сижу себя накручиваю(((

еще и в четверг будет регистрация( ну вот так выбрали ,че уж....

я креведочка
луна там че-то не в том знаке,

я креведочка
еще и в четверг будет регистрация

Ну, всё, песец. Сочувствую.

мне бы ваши "проблемы"

я креведочка
в четверг

а он чем провинился? :=-O:
Вобщем как человек себя настроит так и будет...
Быра выкидывайте мысли из головы такие, вы идёте замуж за любимого человека и будете счастливы, ибаста

А НА КАКОЙ ДЕНЬ Т.Е. ЧИСЛО?

на 20 августа) Но я счастлива!!!!!

НУ И СУПЕР!!!!

я креведочка
еще и в четверг будет регистрация

Мои соболезнования я тоже в четверг замуж вышла

alita
Мои соболезнования я тоже в четверг замуж вышла

страшно сказать, уже 10 лет замужем, кашмар

ну что вы смеетесь, хотя мне и самой смешно, просто , видимо, и правда проблем не хватает, вот и сижу тут накручиваюсь :)

меньше знаешь, крепче спишь)

Pippit
страшно сказать, уже 10 лет замужем, кашмар

Ваще ужас!

я креведочка
просто , видимо, и правда проблем не хватает, вот и сижу тут накручиваюсь

Заняться вам нечем

четверг - самый хороший день для бракосочетаний, ну или суббота, у нас 3 дня всего на неделе регистрируют, в старину только в четверг и женились, так как пятница - единственный день в неделе, когда нельзя было жениться, не сулило якобы долгую супружескую жизнь. Так что всё отлично у вас будет ;)
Ну а по поводу всяких суеверий это всё несерьёзно, мы сами строители своей жизни, как себя настроишь так и будет! Хреново настроишь - хреново и будет, уж извините. Так что удачи вам на 20 августа и хорошей погоды! ;)

о боже!!!!! здесь верят в приметы???? а в экстрасенсов, НЛО, телегонию и прочую бодягу еще не верите??!! :y_0020:

дихлофос вам в помощь - гоните ваших тараканов. Все у вас будет ХОРОШО!!!! Потому что иначе просто быть не может. Примета вот такая.

*LOVEчик*
в старину только в четверг и женились, так как пятница - единственный день в неделе, когда нельзя было жениться, не сулило якобы долгую супружескую жизнь. не совсем верно
неа. в старину не венчали в канун среды, пятницы, воскресенья (т.е. не венчали в чт, вт, сб.) не венчают по этим дням и сейчас.
но это не примета, а правила для церковного брака. венчают и сейчас по пт и вс только, поэтому и считают пт и вс счастливыми днями для венчания.
а вообще любая примета имеет просто напросто корни внутри культуры и не более :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 00:16

A_Myp
а вообще любая примета имеет просто напросто корни внутри культуры и не более

А вообще считаются самыми благоприятными месяцами для бракосочетания февраль и август. Поздравляю-хоть в чем -то повезло. а теперь спокойной вам ночи

красивая дата- 20.08. 20 09

У меня подруга перед свадьбой накачала из инета целую кучу примет про свадьбу - просто ради интереса. Как оказалось одна половина примет прямо противоречит другой. Я уже точно не помню, давно было. Но что-то типа: жених и невеста должны всю дорогу до ЗАГСа держаться за руки. По другой примете - ехать в ЗАГС надо непременно в разных машинах. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы