Тема закрыта

Причина: 0

Помогите юристы и не юристы тоже

Как доказать на суде, что человек проживает и работает в Екатеринбурге, если он утверждает обратное. Я знаю предприятие где он работает и домашний телефон, а он действительно работает здесь и живет на квартире, прописка до апреля у него была в ЕКБ, сейчас он прописался в области у родителей.

если официально работает, значит налоги платят за него, но как это выцарапать, хз

Вот и я не знаю как это выцарапать, трудовой договор есть, но он у него и кто может дать разрешение на такой запрос.

А

по идее суд должен запрашивать бумазьки всякие официально, ну мне так кажется, щас юристы подтянутся и посоветуют точно :)

показания свидетелей?

Он утверждает, что работает на комп, инженер проектировщик, где комп находится там и может работать, то есть его работодатель не заставляет сидеть в офисе все 8 часов, а лишь изредка появляться на рабочем месте, поэтому он проживает за 500 км от ЕКБ.

Адвокат сказала, что они не рассматриваются

Tony-n

Альфочка
запрос суда в ифнс и пенсионный

ходатайствуйте перед судом об оказание помощи в получении доказательств.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:27

В письменном виде, через канцелярию ходатайства о запросах в пенсионный, ифнс, я бы еще в соцстрах запросила ( больничный теоретически оплачивается). А еще бы по фигу, в процессе ходатайствовала о допросе свидетелей и навела бы всяких, кто видел его входящим в здание работы, кому он говорил, что работает в этой фирме, кто приходил в нее устраиваться и видел и слышал как директор давал ему задания и деньги на подотчет.

Есть иск о разделе имущества, я прописана в ЕКБ и подала иск в районный суд, у него нет прописки городской, но есть у родителей в области, он подает встречный иск. Судья сегодня вынесла решение о рассмотрении дела в суде областного города. Он доказал, что проживает там и работает на дому. Хотя это не так. Мотаться за 500 км в одну сторону на заседания суда он не собирается, сам признался, так как проживает тут на съемной квартире.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 22:38

рассмотрят в его отсутствие

А
Мотаться за 500 км в одну сторону

если был уведомлен надлежащим образом и не явился без уважительной причины

Ну так это же здорово! Пока назначат, пока письмишко дойдет с повесткой, пока родители ему позвонят... Возможно, что и без него рассмотрят. А вы обязательно скачите туда. Раз он признал сам факт того, что у него есть работа, то надо теперь доказывать размер дохода. Припугните его тем, что если он налогов не платит, то ему ну или его работодателю грозят неприятности с ифнс. далее скажите о том, что вызовете в суд его директора для установления фактического размера оплаты его труда. может он сам добровольно сдастся)))

Моя адвокат не очень хочет туда ехать и все имущество, если понадобится пореоценка находится здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы