Тема закрыта

Причина: 0

Всегда не больше двух....

Мне 28 лет. И все мои отношения всегда ограничивались двумя годами, жили мы вместе или просто встречались-значения не имело.Сейчас развалиливаються третие мои ''такие вот" отношеня. Видимо я неизличимо больна, и все делаю не так :(

анализируйте почему так происходит, может всё по одному сценарию идёт и вам легче понять будет что не так?

два года
Видимо я неизличимо больна

неизлечимая болезнь это рак, спид и т.д.
а у вас просто тараканы в голове, придумали себе пунктик... и сами не знаете что с ним делать

Pippit
анализируйте почему так происходит, может всё по одному сценарию идёт

плюс еще настрой, зачем вы себя программируете? ведь наверняка еще даже только начиная отношения, уже загоняете себя в рамки

два года
все мои отношения всегда ограничивались двумя годами

excess
а у вас просто тараканы в голове, придумали себе пунктик... и сами не знаете что с ним делать

+1

может быть мужчин выбираете однотипных? только маминкиных сынков или только деспотов или только красавчков-эгоистов?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 21:49

May
может быть мужчин выбираете однотипных? только маминкиных сынков или только деспотов или только красавчков-эгоистов?

мужчины и правда все чем-то похожие, но другие к сожалению , на меня внимания не обращают.

Декларируемая причина ухода у всех-все надоело, наши отношения не развиваються, семья мешает делать карьеру...

по какой причине расходились то? все 3 раза одна и та же причина чтоли?

два года
другие к сожалению , на меня внимания не обращают ерунда. Сами обратите свое внимание на других

два года
Видимо я неизличимо больна, и все делаю не так

да нет.. просто у вас возможно наблюдается повторение какого-то семейного сценария.
с этим можно и нужно работать.
если нужны подробности - напишите в личку.

два года
семья мешает делать карьеру...

найдите того, кому карьера пофигу ;)

может не нашёлся еще тот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы