Тема закрыта

Причина: 0

Уволилась. Отношение бывших коллег

Такая неприятная ситуация. Два месяца назад поменяла работу.Вроде увольнение прошло "без проблем", разве только директор сказал, что "считаю, что делал больше, чем просто платил тебе зарплату", остальные сотрудники отнеслись хорошо. Во всяком случае улыбались и желали удачи. И вот сегодня один человек, отношения с которым были, как я считала, хорошие, удаляет меня из группы моей бывшей фирмы в одной известной соц. сети.... Скажете - ерунда какая. Но дело в том, что фирма маленькая, все праздники проходили очень дружно, с семьями, они были больше,чем просто коллеги.... Мне очень обидно! Получается - кто не с нами, тот против нас? Или может я чего-то не понимаю?...

сами подумайте, часто ли вы будете сейчас с ними встречаться и ходить на их праздники? общение потихоньку сойдет на нет, и они это понимают. здесь нет против нас - только вы ушли и все.

точка
Или может я чего-то не понимаю?...

:)
может, просто рука у него дрогнула? Может, что-то узнал о вас нелицеприятно? Не принимайте близко к сердцу - вы не стодолларовая купюра, чтоб всем нравиться. Ну а отношения в коллективе поддерживаются ради коллектива, а не из-за личной симпатии может быть

точка
удаляет меня из группы

О да. Есть от чего впасть в отчаяние. :hihiks: Самой не смешно?

точка
И вот сегодня один человек, отношения с которым были, как я считала, хорошие, удаляет меня из группы моей бывшей фирмы в одной известной соц.

Ну вы же больше там не работаете.

точка
группы моей бывшей фирмы

бывшая - и этим все сказано:)
удаление из группы не означает удаления из жизни, вы можете общаться по аське например

Капучино
что это может значить? Ну там директор пытается строить такие отношения, типа семейных что ли.....Всегда говорил, что если есть проблемы - обращайтесь. Другое дело, что я эти предложением не воспользовалась...

кася попова
удаление из группы не означает удаления из жизни

Это понятно....но там в группе не только сотрудники, но и их жены и дети, и люди с которыми у фирмы какие-то отношения, т.е. удаление я расцениваю именно как способ указать мне, что я к ним никакого отношения теперь не имею, а так-то проработала там не один год...

дожили
уже по социальным сетям отношения определяем ужос
я вот например сама удалилась оттуда и естественно что у всех остальных я тож удалилась
не думаю что они плохо обо мне думают с тех пор
мне пофег

Капучино
типо манипуляции

вот это точно...

точка
удаляет меня из группы моей бывшей фирмы в одной известной соц. сети.... Скажете - ерунда какая. Но дело в том, что фирма маленькая, все праздники проходили очень дружно, с семьями, они были больше,чем просто коллеги.... Мне очень обидно! Получается - кто не с нами, тот против нас? Или может я чего-то не понимаю?...

Я бы почитала сначала правила группы. Если это те, кто работает в фирме - все правильно. Праздники - праздниками, а группа - группой. Или просто спросила бы у того, кто удалил - прямо сказала бы, что огорчилась и спросила, почему он так сделал. А потом уже делала бы выводы.

Капучино
вот всегда я не любила фирмы где слишком тесные отношения-

согласна. было у меня в жизни такое.. тоже "дружили" семьями и все праздники вместе и новый год и прочее.. а потом в один прекрасный деь меня просят уволиться, под предлогом того что нужно сокращать штат %) Москва якобы дала указания, а я как молодой сотрудник попала под раздачу, выплатили конечно мне пособие в размере трехмесячного оклада, и те люди с кот. еще вчера были дружны как-то сразу "охладели" ко мне.. вообщем с тех пор стараюсь рабочие отношения не связывать с дружескими...

Суматоха
ужос

возможно
И если бы фирма была не 20 человек, а концерн какой-нить, то я бы тоже не "запаривалась" по этому поводу....

Эллис
прямо сказала бы, что огорчилась и спросила, почему он так сделал

так и сделала...не отвечает

NeAngel
рабочие отношения не связывать с дружескими

а это мне урок на будущее....

точка
"считаю, что делал больше, чем просто платил тебе зарплату",

Капучино
что это может значить?

нежно-интимные отношения видимо))

кася попова
нежно-интимные отношения видимо))

смешно, но не правда :)

точка
Мне очень обидно!

забей!

NeAngel
рабочие отношения не связывать с дружескими...

с тобой дружат только пока на тебе зарабатывают

Жмурик
с тобой дружат только пока на тебе зарабатывают

да :) видимо так!

Спасибо всем за комментарии и поддержку :) выговорилась, стало легче

Ну я тоже из аськи много кого поудаляла после увольнения и что? Это не меняет моего отношения к этим людям, но нас больше НИЧЕГО не связывает и сомневаюсь, что потом пересечемся

Не понимаю патологического желания дружить со всем коллективом сразу. А уже тем более проводить с ними все праздники. Некоторые личности и на работе надоедают так, что жуть. А еще после работы их терпеть. %) Да и вообще - никакой личной жизни, никаких секретов. ОДна большая деревня 24 часа в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы