Тема закрыта

Причина: 0

вернуть прошлые отношения

С мужем расстались на фоне моей психованности во время токсикоза.
Он, конечно, тоже хорош, но разрыв я спровоцировала. Не нарочно! Токсикоз сильный был, раздражительность, угроза выкидыша.
Весь январь ругались со свекровью, а потом муж сказал, что не может больше скандалы терпеть. Скандалы устраивала свекровь, но я крайней оказалась.
В феврале разъехались, так и живем... Пока официально не развелись.
Я на 8 месяце беременности. Только сейчас поняла, как мне его не хватает, что могу мирится со всеми его недостатками и с мамой... лишь бы были вместе.
К слову сказать, он не звонит никогда сам и не приезжает, только по моей просьбе или зову. Любил меня очень сильно, сейчас - не знаю. Никого у него нет - знаю точно, сидит дома всегда или работает. Ко мне относится хорошо, беспокоится даже.
Хочу доказать ему, что люблю, что тот психоз был ошибкой (вообще я довольно спокойная), что малыш у нас...
Боюсь только, что не поверит. Обидела я его очень, когда расставались.

Предложите мужу снова жить вместе, но обязательно отдельно от свекрови, иначе ситуация может повториться.

Мама Мышка Предложите мужу снова жить вместе, но обязательно отдельно от свекрови, иначе ситуация может повториться

без вариантов :( ей негде больше жить...

Mammi Vikki
Только сейчас поняла, как мне его не хватает, что могу мирится со всеми его недостатками и с мамой... лишь бы были вместе.

Ну вот это ему и скажите все, что нам сказали

Mammi Vikki
ей негде больше жить %) или все таки вам? по мне так уж лучше малехонькая съемная комнатушечка, чем постоянная ругань в доме.

Mammi Vikki
без вариантов ей негде больше жить...

а вы то сейчас где живете?

Mammi Vikki
без вариантов ей негде больше жить...

%) сейчас то она ж гдето живет и вы гдето живете и я так я панимаю,что таки отдельно

девочки, но не в жилье проблема, а в принципах моего мужа, согласно которым мать должна жить в его доме.
у меня естть квартира, но он намерен жить только в своем доме (коттедж за городом)

блин че за мужики пошли, с мамой им надо жить......стремно даже как то простите.......я б с таким не смогла........

Малиновая
блин че за мужики пошли, с мамой им надо жить.

тут вопрос видимо не в маме, а в нежелании мужа жить в квартире жены, мне кажется. Может она его выгоняла??

Mammi Vikki
Только сейчас поняла, как мне его не хватает, что могу мирится со всеми его недостатками и с мамой... лишь бы были вместе.

Раз можете -вперед к свекрови, прикидываетесь дурочкой и заглаживаете вину.

Юлька aka *J&G* тут вопрос видимо не в маме, а в нежелании мужа жить в квартире жены, мне кажется. Может она его выгоняла??

да нет! Девочки... не в квартирах дело.
А в моей квартире мы вообще никогда не жили, только в его доме. Маму тоже он к себе забрал жить еще до нашего брака

Юлька aka *J&G* Раз можете -вперед к свекрови, прикидываетесь дурочкой и заглаживаете вину

перед свекровью-то заглажу... мне с ним нужно вернуть наши отношения

Mammi Vikki
Маму тоже он к себе забрал жить еще до нашего брака
тогда вам можно только принять его образ жизни таким какой он есть ;) у кого то есть жены бывшие,у когото дети,собаки,кошки,крокодилы,а у кого то мама ;) должны ж быть и у вашего мужа какие то недостатки ;)

[cit]Mammi Vikki
мне с ним нужно вернуть наши отношения

разговаривайте,

Малиновая
блин че за мужики пошли, с мамой им надо жи

хм,а что плохого в том,что мужчина заботитьсо о своих родителях,которые его на ноги подняли, по моему дак то заслуживает уважения кк минимум,не каждый способен на такое

Рыся
хм,а что плохого в том,что мужчина заботитьсо о своих родителях,которые его на ноги подняли, по моему дак то заслуживает уважения кк минимум,не каждый способен на такое

и что теперь жить вечно с родителями?? зачем тогда создавать вообще свою семью......лично мое мнение что у каждого должен быть свой дом, своя семья, своя жизнь......родители тоже хотят пожить в свое удовольствие, не за кем не ухаживая, не переживая, а если всегда быть у них на виду, то они автоматически проблемы ребенка перекалдывают на себя, т.к. сколько бы небыло человеку лет, он всегда будет дитем для своих родителей........
вот когда родители уже не могут без помощи постороннего...работать, приготовить себе кушать, сходить в магазин, да просто здоровье уже не то или ещё что то ......тогда да конечно нужно забирать их к себе в дом, ухаживать, кормить, поить и т.д., тогда я понимаю .........а просто в знак уважения жить вечно с родетелями не вижу в этом смысла......

Рыся
а что плохого в том,что мужчина заботитьсо о своих родителях,которые его на ноги подняли, по моему дак то заслуживает уважения кк минимум,не каждый способен на такое

вобще то действительно вполне естественно такое отношение.

Mammi Vikki
мне с ним нужно вернуть наши отношения

пригласите его кудани будь. в кино например, поговорите. просто спокойно без истерик. скажите что любите и хотите быть с ним вместе.

Малиновая а просто в знак уважения жить вечно с родетелями не вижу в этом смысла......

Я тоже, но муж другого мнения. Сразу же, как умер его отец, он забрал мать жить к себе, т.к. она все ныла и стонала, что никому не нужна, как ей тяжело и т.п.
Жить в моей маленькой квартирке он отказывается, зачем, когда есть собственный дом, говорит.
Поэтому у меня по сути нет выбора: если с мужем, то и с мамой.

Лампа пригласите его кудани будь. в кино например, поговорите. просто спокойно без истерик. скажите что любите и хотите быть с ним вместе

думаете? у меня через пару дней день рождения... может тогда и попробовать?

просто столько времени прошло... но у меня только сейча пришло осознание, насколько мне нужен именно этот человек.
не вижу другого мужчину рядом. ну и ребенок у нас...
короче, запуталась так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы