Тема закрыта

Причина: 0

Попала в ужасно неприятную ситуацию, сама виновата (

Есть у меня очень хороший друг-мужчина, давным давно у нас были отношения. Мы многое знаем друг о друге, обсуждаем проблемы, бывает помогаем друг другу. Недавно была ситуация, что он меня очень сильно поддержал в трудной ситуации. И как раз в этот день познакомил со своей нынешней девушкой. Мне она понравилась, и красивая, и умница, видно, что добрая, искренняя, она тоже как могла успокаивала меня в тот день. В общем вчера она нашла историю переписки по аське его со мной и другими девушками и ушла. Ушла, конечно, не из-за меня, там и без меня хватает компромата. Но дело в том, что недели 2 назад у меня было какое-то идиотское настроение и я зачем-то САМА предложила другу потрах....ся, он моего предложения не оценил и не понял, но мы это достаточно долго обсуждали, честно говоря я даже не очень помню что, но я никогда не пошла бы это делать это, это пустые слова были, болтовня. Я же не думала, что это кто-то прочтет, тем более она, мне теперь ужасно стыдно, просто ужасно, никогда так не было. Человек ко мне по хорошему, а я по сути такую подлянку сделала. Постоянно только об этого думаю...Что делать-то?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 14:05

чо тут делать: девушке не лазить по чужим асям (ССЗБ), мужику не палиться и быть чуть умней - не хранить хистори раз уж не может лысого при себе держать, ну а вам не предлагать трахаться с друзьями , ибо друзей не трахают

[cit]очень стыдно
там и без меня хватает компромата. Думаю причина в мужчине ,а не в вас

в чем вы перед ней виноваты? в том что она читала приватную переписку?

кася попова
в чем вы перед ней виноваты? в том что она читала приватную переписку?

в том, что она меня поддерживала как могла, сочувствовала, а я предложила ее мужчине секс, она-то ведь не знает, что у меня в голове и что мне этого не надо вообще.

%)
ничего уж не сделаешь... постарайтесь в будущем не предлагать трахаться мужчинам, к чьим девушкам вы испытываете дружеские чувтсва

Пусть мужчина разруливает ситуацию. Думаю, немногие люди и м., и ж., смогут оценить внутреннюю раскрепощённость своего любимого человека, который может и секс, и любовь, и отношения обсуждать с бывшим любовником/любовницей. У меня есть только 1 такой любимый друг, с которым любая тема - не табу. Наверное, такая свобода общения как раз и пошла от того, что мы не ограничивались понятиями "чисто дружба", "чисто секс" "чисто любовь", они у нас как-то рядом идут всегда...Его любимые женщины знают о его общении с др. женщинами. Не знаю, как они к этому относятся, но живут ведь с ним %)
Пусть Ваш друг тогда тоже так своих новых гёлфрендесс воспитывает так )))

Да ничего не делать. Девушка нервная попалась... Непонятно, зачем в его переписку полезла? Уж сколько раз твердили миру...

очень стыдно
Но дело в том, что недели 2 назад у меня было какое-то идиотское настроение и я зачем-то САМА предложила другу потрах....ся

Ну предложили и предложили, что такого...

очень стыдно
и я зачем-то САМА предложила другу потрах....ся,

%) Как "зачем-то"? Хотела значит!

очень стыдно
Постоянно только об этого думаю...Что делать-то?

А теперь-то что думать? Думами ничего не исправить... Если тому мужику надо вернуть подружку, пусть он и "думает"....

Ve-me
Как "зачем-то"? Хотела значит!

В том-то и дело, что не хотела и не хочу. Ну так просто....вот предложила и все %)

очень стыдно
В том-то и дело, что не хотела и не хочу

ну нам-то признааайся ;)

BUZZY
ну нам-то признааайся ;)

блин, если бы хотела мне не было бы так обидно :(

очень стыдно
не хотела и не хочу. Ну так просто....вот предложила и все

ну просто за гранью добра и зла...
автор, вы что хотите-то? отношения с девушкой наладить? возьмите бутылочку винца, нагряньте к ней в гости, порыдайте на груди. но вряд ли она вас поймет.

Хрюндель

не знаю, чего хочу. Поделилась просто. Она мне не подруга, чтобы в гости к ней нагрянуть, просто человек мне был очень приятен. А с ее мужчиной мы часто разговариваем в таком тоне и на такие темы, для нас это обычное дело, которое ни к чему не ведет. просто она-то об этом не знает.

Хрюндель
но вряд ли она вас поймет

но и от вина вряд ли откажется :)

Если бы мне было важно, чтоб человек обо мне не думал плохо, то встретилась бы и объяснила всё, может бы она и не поняла, но для себя бы я это сделала бы по крайней мере. Совесть заставит и не такое сделать

очень стыдно
А с ее мужчиной мы часто разговариваем в таком тоне и на такие темы, для нас это обычное дело, которое ни к чему не ведет. просто она-то об этом не знает.

BUZZY
Пусть Ваш друг тогда тоже так своих новых гёлфрендесс воспитывает

а то так ведь и до истерики недалеко будет )) они помирятся, предположим, но она ж будет как на иголках потом, и с Вами, и его контролировать. Уж луче по-честному рассказывать о своих знакомых, о манере общения и т.п.

очень стыдно
А с ее мужчиной мы часто разговариваем в таком тоне и на такие темы, для нас это обычное дело, которое ни к чему не ведет. просто она-то об этом не знает.

когда я два года назад познакомился со своей редиской... я ей почти сразу же сказал, что... есть ты, а есть они... с некоторыми я дружил до знакомства с тобой несколько лет... и бросать общение не буду... если не нравится? дверь вон там... она подумала и осталась... с тех пор на тему моих "женских знакомств" мы почти не общаемся и не ругаемся... пусть уж мужик свою бабу сам строит... если она ему нужна... :)

Pippit
ну а вам не предлагать трахаться с друзьями , ибо друзей не трахают

jersan
пусть уж мужик свою бабу сам строит... если она ему нужна

построит тот, кто сильней характером и не обязательно это будет мужик

Pippit

BUZZY

jersan

Согласна с вышеупомянутыми ораторами :)

А нефиг предлагать того чего дать не можете

на фига такое предлагать???

очень стыдно
она нашла историю переписки по аське

очень стыдно
Постоянно

Постоянно говорю "не шартесь по карманам, и телефонам, и компам"

очень стыдно
Что делать-то?

жить продолжать ... время лечит и учит ;) ... впредь, будете аккуратнее звать тр...ся

вот бабы суки, сделала значит сделала

очень стыдно
Что делать-то?

а вы уже все сделали что можно, на месте девушки вашего друга даже разговаривать с вами не стала бы.

очень стыдно
Я же не думала

А надо было!

очень стыдно
не знаю, чего хочу.

"Надо меньше пить..." (с)

Оборотень Uma
на месте девушки вашего друга даже разговаривать с вами не стала бы.

+10000

А мужику поставила б условие, чтоб никах *лядей, а в частности автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы