Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться со страхом?

Неск лет назад мы разбились на машине, неск раз перевернулись. С тех пор автомобильный транспорт для меня кошмар. По городу еще ничего, а вот по трассе, далеко... Паника просто. Вот сейчас еду в автобусе, ехать пять часов. с моего места видно спидометр, скорость больше сотни, меня просто трясет. успокаиваю себя, что водитель по этому маршруту в день не по разу ездит, не помогает... вот как с этим справиться?

Стараться отвлечься. Не на спидометр смотреть, а газету почитать. А лучше покупать себе сборник анекдотов, сканвордов ;) . Вы одна ездите, а то может болтать во время поездки и все))))))

Еду с сыном 8 лет, болтаем играем, а паника нарастает...

Ну вы только сынишке это не скажите, что боитесь :) . Не смотрите в окно и на спидометр!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

марья-искусница

А разрешенная скорость какая на это участке дороги?да и вообще у городского транспорта есть установленная скорость которую превышать нельзя!Я бы не промолчала.

yasyaM
у городского транспорта

это явно не в городе

марья-искусница
по трассе

марья-искусница
пять часов

хотя на трассе тоже вряд ли автобусу полагается больше сотни гонять.

марья-искусница

я вас частично понимаю, мн тоже не по себе в такой ситуации. стараюсь отвлечься. ну и банально выпить пустырника таблеточки две...

Сыну конечно ничего не скажу... млин, скорее бы эта пытка кончилась.

а я бы на вашем месте подошла бы к шоферу и сказала чтоб скорость не превышал, по трасе положено 90, а автобусам ваще 70, если не ошибаюсь, и вам сразу спокойнее станет. нече стесняться, вашим же здоровьем рискует какой-то хрен...., у меня тоже такая паника постоянно присутствует...

mihalovna

+1
ну или не смареть на спидометр, если не подойдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы