Тема закрыта

Причина: 0

Дождались)

Вот мы живем уже 3 года, сыну 2, но не расписались во время, а сейчас решились. Сходили заявление в ЗАГС подали, конечно, банкета не будет, ввиду еще и кризиса, но хотим торжественно расписаться и в отпуск!!!! И я так долго этого ждала, и платья у меня не было белого, и сейчас не будет, хочу просто вечернее красивое купить, вообщем хлопоты все равно будут. А вот родителям сказали, а они как будто не рады, вернее им все равно, даже не стали распрашивать че да как планируете....обидно просто....Ну почему приятные моменты всегда чем-нибудь да омрачаются. Мама еще у меня такая суеверная, говорит, а че всем-то говорить, типа какой праздник...охпросто выговориться

Просто все привыкли уже, что вы вместе.. и ребенок есть... И как-тодля всех это уже само-собой разумеющееся явление, что вы распишитесь. Для всех вы уже давно - семья!

nickstom

спасибо)

Dolores
но хотим торжественно расписаться и в отпуск!!!!

так это же здорово!

Армавир
так это же здорово!

конечно ,здорово! Я думала, мама обрадуется, т к знаю, как она переживала, когда у нас не состоялась свадьба, к тому же она из деревни и у них там немного другие взгляды, вроде как девушка должна замуж выйти по всем атрибутам, но вот если получилось по-другому, че уж сделать. Но муж сказал, что мы же не для мамы расписываемся, это нам надо, так что не переживай. Просто я думала, она за нас порадуется)

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 22:56

поздравляю!!!
знаю семью, которые расписались в день 25 летия совместной жизни!!!

Dolores
конечно ,здорово! Я думала, мама обрадуется, т к знаю, как она переживала, когда у нас не состоялась свадьба, к тому же она из деревни и у них там немного другие взгляды, вроде как девушка должна замуж выйти, но вот если получилось. Но муж сказал, что мы же не для мамы расписываемся, это нам надо, так что не переживай. Просто я думала, она за нас порадуется)

она порадуется.
свадьба - это всего один день. А расходов - как новая машина (это если традиционку играть). Ну зачем и кому это надо. Никогда не могла понять.

Армавир
А расходов - как новая машина (это если традиционку играть)

Для мамы тогда, два года назад, этот денежный вопрос вообще не стоял, ей хотелось, чтоб все по правилам было, но не получилось тогда, время ушло, надо радоваться, что вообще собрались)

не парьтесь за такие мелочи :))
если вы сами рады, то это главное:)

Душенька
Да радуется она скорее всего, может сглазить боится

может и это, потому что когда года два назад я была уже с животиком, мы тоже подали заявление,, но родители жениха почему-то решили, что не надо сейчас, типа живот видно, зачем в таком спехе, это стресс будет, и они нас переубедили. И вот только через два года после рождения малыша мы созрели. А маме правда обидно было, т к она там уже и соседям сказала, и на платье мне денег дала, и дата была назначена, но вот так все и обламалось

Вы праздник для себя делаете? Вот и не заморачивайтесь:) Поздравляю!

Dolores
Но муж сказал, что мы же не для мамы расписываемся, это нам надо, так что не переживай.

Молодец муж! Поздравляю с торжественным событием, во- первых, и с наличием адекватного мужчины, во-вторых! :)

zhuchok
Поздравляю с торжественным событием, во- первых, и с наличием адекватного мужчины, во-вторых!

Спасибо, хоть от вас, форумчане, услышать поздравления) Может родственники сегодня еще не въехали, завтра начнут соображать

все будет хорошо, главное маму позовите отпраздновать, чтобы разделила с вами эту радость.
Поздравляю

:) не грусти! в жизни все прекрасно! :)

а может не ради кого-то а ради себя именно купить свадебное платье, чтоб быть в ЗАГСЕ красивой, покататься на машинке, пусть и без гостей толпы, для себя ж.. вообще некоторые просто торжественно расписываются, выпивают шампанское закусывают клубничкой и тп фруктиками, шоколадками и уезжают на пару дней отдохнуть.. зато вы воплотите свою мечту оплатье, пусть именно не вечернее а именно свадебное, для вас это все равно важно ведь..!!!тем более вы потом в отпуск .. вот из ЗАГСА тупо и уехать в отпуск = ведьэто ваша память и ваши с мужем неповторяющиеся моменты.. ну про маму молчу.. главное для вас чтоб не получалось ну так уж без платься как у всех.. а именно свадьба, полчаса в ЗАГСЕ и отпуск будут и э\то должноостаться в памяти, неважно что рядом в ЗАГСЕ будут всего пара свидетелей даже.. у вас будет исполненная мечта, фотки и настроение!!! ;) молодость не вернуть и замуж можнои второй и далее выйти конечно, но первый раз - это первый, пустьдаже у васдетка есть.. свадьба-то вот она !!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:57

ну я и хочу купить красивое платье, не длинное свадебное, а коротенькое, типа сарафанчика, и прическа будет, и цветы, и фотографа мы закажем, и голубей, а потом дома с родителями чай попьем, а на след день на море!!!!!!! Вот чего я хочу)))) ;)

Dolores

у меня подруга выходила замуж после 15 лет совместной жизни :) тоже обижалась , что у всех остальных не было восторгов :) а мы уже и так привыкли , что они семья, нам то просто был очередной повод собратся и попраздновать. Да и тосты корректировать пришлось, одно дело женятся люди молодые и планирующее детей и совсем другое свадьба уже сосоявшейся семьи :) Так что вам обижатся не на свою маму нужно, а на мужа, что не сделал все вовремя, а что то выгадывал :) ;)

поздравляю!!!!!!! :pozdr3:

Dolores

Dolores
красивое платье, не длинное свадебное, а коротенькое, типа сарафанчика, и прическа будет, и цветы, и фотографа мы закажем, и голубей, а потом дома с родителями чай попьем, а на след день на море!!!!!!!

Очень здорово, поздравляю вас! :rose:

Dolores
Вот чего я хочу))))

А вот это самое главное, не заморачивайтесь реакцией других людей, пусть даже это и ваша мама, радуйтесь и наслаждайтесь!

Dolores

Классно!!!Поздравляю!!!
Обязательно купите белое свадебное платье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы