Тема закрыта

Причина: 0

По поводу родственников

Долго писать не решалась, но если честно, не знаю уже что и делать. В общем работает у меня менеджером мой же брат. Вот он работает, звонит. Интереса в работе особо не наблюдается, в основном сидит "в контакте". Может "приболеть". Вот уже два дня болеет. Я предупреждала, что без справки с з/п сниму деньги. Вот и думаю - 1. не париться, снять с з/п, сказать,что предупреждала,;2. тупо уволить,;3. или провести беседы? Знаю просто, что хр. куда устроится если отсюда отправлю. Что с ним делать?

уволитьнах если у вас бизнес,а не богадельня.

1 и 3))

сперва

Никифоровна

1. не париться, снять с з/п, сказать,что предупреждала

на след. раз

Никифоровна

1. тупо уволить

Никифоровна
Что с ним делать?

точно жалеть не надо!!! ибо на шею сядет!
с родственниками тяжело работать, необъективно точно

с друзьями и родственниками бизнес вообще иметь нельзя.
есл жалко выгонять - на первый раз вычтите из зарплаты. дальше не няньчитесь.

ну вот я тоже к этому склоняюсь, сейчас выяснять ни чего не буду, а с з/п сниму, если уж не поймет пусть сидит дома,

аноним
сейчас выяснять ни чего не буду, а с з/п сниму, если уж не поймет пусть сидит дома,

вот и правильно
в другом бы месте уже под зад бы выпнули, а тут еще терпят...

Помните как в "Кошкином доме" Тетя Кошка пела: -"Нет от племянничков житья, топить их в речке надо...." Вот я с ней иногда полностью солидарна, что касается родственничков, которые стараются присесть кому нибудь на шею и желательно, чтоб солнышко им там светило, не дуло и жратвы с деньгами побольше, а когда их с шеи пытаешься скинуть они приходят в искреннее негодование.

Гелла
с друзьями и родственниками бизнес вообще иметь нельзя.
есл жалко выгонять - на первый раз вычтите из зарплаты. дальше не няньчитесь.

Мамуля двух отпрысков
Тетя Кошка пела: -"Нет от племянничков житья, топить их в речке надо...."

хорошо сказано, надо запомнить

Леди Ми
сперва
Никифоровна

1. не париться, снять с з/п, сказать,что предупреждала
    на след. раз

Никифоровна

1. тупо уволить

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы