Тема закрыта

Причина: 0

вправьте мне мозг а....

Люди... просьба, срочно вправить беременный моск....

вторая беременность, вроде в целом все нормально, а я постоянно себе накручиваю, придумываю, что обязательно что-то должно быть не так, раз сейчас все нормально, что не бывает все гладко и это подозрительно
Думаю, вот я сейчас радуюсь, а вдруг что не так пойдет.. :(

не готовлю никакое приданое, ничего не покупаю (хотя большая часть вещей осталась от старшего ребенка)... как специально читаю в сети самые страшнющие страшилки про роды про детишек....скоро н-рно во все приметы верить начну.... %)

ну могу никак просто расслабиться и наслаждаться беременностью, хотя осталось около 2 мес ходить-то...

кроме того обленилась по полной - ребка в садик и дрыхну по 1-2 часа... блин...

напишите а ккой-нить позитивчик, чтоб лишнее себе не накручивать заранее....

Да ну че вы.... Сейчас все хорошо, вот и радуйтесь! Нечего негатив притягивать всякими нехорошими мыслями и статьями, все ж передается ;) Вы взрослая тетя, так что пора заканчивать эту ерундовину, сами ж понимаете...

Полька
не готовлю никакое приданое, ничего не покупаю (хотя большая часть вещей осталась от старшего ребенка)...

ну и не надо :)

Полька
как специально читаю в сети самые страшнющие страшилки про роды про детишек....скоро н-рно во все приметы верить начну....

ну могу никак просто расслабиться и наслаждаться беременностью, хотя осталось около 2 мес ходить-то...

осталось немного, потерипте, гормональное, ничего не читайте лучше совсем

Полька
вторая беременность, вроде в целом все нормально, а я постоянно себе накручиваю, придумываю, что обязательно что-то должно быть не так, раз сейчас все нормально, что не бывает все гладко и это подозрительно

я пока спокойна, но на УЗИ ооочень боюсь, что скажут, что у плода отклонения

Полька
ничего не покупаю (хотя большая часть вещей осталась от старшего ребенка)... как специально читаю в сети самые страшнющие страшилки про роды про детишек....скоро н-рно во все приметы верить начну....

тож ничего не покупаю
проявляю нездоровый интерес к тяжёлым врождённым болезням и аномалиям %) Но это просто дурь в голове, не думаю что дело в каком-либо предчувствии
Тут надо просто принять факт, что всё будет так, как Бог даст. Можно бояться или не бояться проблем с ребёнком и родами, от этого никак не зависит будут они или нет. А вот портить себе настроение и нервы в любом случае лишнее.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:35

Полька
вторая беременность, вроде в целом все нормально

Сколько женщин мечтает об этом! Вы такая счастливая!

Полька
накручиваю, придумываю, что обязательно что-то должно быть не так Зачем Вам боятся чего-то придуманного,нафантазированного? Или Вы обладаете даром предвидения? Настройте себя так, что Вы будете решать проблемы по мере их поступления. ;)

Бред это все! я когда беременной ходила,за мной родственники насились как гончие и приговаривали:ШИТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ,РУКИ ПОДЫМАТЬ ТОЖЕ И Т.Д. А я плевала на их забабоны! когда в ненастроении была специально содилась шить или вязать-это меня успокаивало. волосы красила, беременная должна тоже хорошо выглядеть. И все отлично! Главное не верить в подобный бред!

Полька

а вот это пральна! Че вам еще делать пока деть в садике? спите на здоровье:)

Полька
я постоянно себе накручиваю, придумываю, что обязательно что-то должно быть не так, раз сейчас все нормально, что не бывает все гладко и это подозрительно

Вощем то нормальные беременные тараканы. Но лучче конечно гнать их подальше, страшилки не читать, телек поменбше смотреть где всякое такое показывают. И каждый раз не забывать напоминать себе, что

Полька
в целом все нормально

Полька

так и надо. когда потом такая возможность будет. организм сил набирается. расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью :)

От судьбы не уйдешь,расслабьтесь

А я специально нашла себеразделы красивые - вы загляните в раздел Творчество! И представьте, как сами научителсь и будете делать такое!! настроение обязательно поднимется. Представите, как ляль спит, вы его ногой в люлечке качаете, а сами в это время.... исолнце за окном! Или еще что-то... вот так попробуйте понастраиваться!

это наверно "мания второй беременности" у меня так же было. Стах оказался напрасным ;) . Причем мне многие говорили, что сильно во вторую беременность за патологии переживали

Ага... в третью - тоже мания ... главное - врачей не слушать, страшилки не читать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы