Тема закрыта

Причина: 0

хорошие отношения с врачом

лежу я уже мес почти в больничке с 4 числа и еще не выписали!!! ну вот начну историю прошло дня четыре как положили и выходит врач моей платы с отпуска и я просто расстаила от него!!! серьезно не когда не думала что я такая влюбчивая!!!!! потом прошла неделя он зашол ко мне ночью узнать как сплю или нет ну часиков в 12 ночи потом еще пару раз зашол посидели поговорили! а я просыпаюсь от того что у меня дверь скрепит и очень чютко сплю!!! потом я сказала что хочу курить он меня позвал к себе в ординаторсую и там бы еще с 3 до 5.30 болтали! предлогал мартини ,чай! ну вообщем к утру разошлись

схожу с ума
с 3 до 5.30 болтали!

схожу с ума
ну вообщем к утру разошлись

а с 5 30 до утра че делали? :)

у него дежурство иногда на неделе!
и вот вторая ночь! посидели у него в кабинете по болтали он говорит ложись удобно телик смотреть и тепло раз 5 предложил! я легла немножко полежала и говорю я до палаты схожу! вернулась легла а он уже голый!!! ну естесственно все началось!!! было жутко его охото!! но он видимо так меня сильно хотел что как только все началось и тут же все кончилось! :(

ну и?

ЕТ

я спала в палате а он у себя

раз вотка два вотка

разводка? ;)

От нас чего ждете? Аплодисментов?

он молоденький ему 32 года!

схожу с ума
он молоденький ему 32 года!

А Вы в два раза старше?

ну теперь он вас вообще не выпишет. А чо удобно же пришел-переспал-ушел, а за койко-место государство платит

да нет не разводка! просто он женат а я хочу чтоб после выписка у нас продолжилось общение! но не пойму его!! и может вы подскажите как мне этого добиться???

местная

нет мне 25

а чо у вас в ебурге есть больницы с интернетом?

схожу с ума
а я хочу чтоб после выписка у нас продолжилось общение!

а вдруг он не только с вами в таких хороших отношениях? А с половиной больницы?
Ниче другое потом лечить не придется?

excess
есть больницы с интернетом?

дак через мобильные телефоны интернет где хочешь есть

excess

ну ноуты никто еще не отменял с модемом и сотовые телефоны
а к автору вопрос,ну вот кончилось быстро, а что второй то раз слабо? И действительно очень интересно, что вы лечите? Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 18:17

потом 3 ночь его он зашол в 1.10 ! я говорю ну рассказывай! он нехочу говорить присел рядом и начал меня гладить по ноге!!! потом услышили что кто-то ходит и он ушол молчя!!! перед этим спросив мой ли тел указан в истории болезни! через 10 мин скинул смс! не кого нет приходи покурим!!! и я пришла! бурный секс и спать разошлись!!! когда он домой поехал я ему скинула 2 смс он не ответил

Машунька
ну ноуты никто еще не отменял с модемом и сотовые телефоны

пнятно )

схожу с ума
предлогал мартини

дык это.... мож водочки надо было сразу-то ;)

схожу с ума

мда...ну он с вами просто трахается, че уж

вчера он тоже был в ночь!!! и не зашол! скинула ему с утра смс почему не зашол! он скинул наслаждался процессом спания! потом обход и ушол домой

excess
мож водочки надо было сразу-то

лучше спиртику медицинского

скинула 3смс после того как он уехал он не ответил

схожу с ума

вам точно 25? что у вас в каждом слове-то ошибки? я бы не стала с вами спать.

схожу с ума
когда он домой поехал я ему скинула 2 смс он не ответил

если написали так же, как здесь, то не удивительно, что не ответил...
с трудом пробираюсь сквозь слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы