Тема закрыта

Причина: 0

мой муж псих

последнее время муж начал срываться в крик по любой мелочи. в основном из-за дочери конечно, но может и вобще изза ерунды, типо невымытой посуды. чтоб понятно было: дочке 15 лет, пару недель назад рассталась с МЧ с которым дружила, сейчас гуляет либо с подружками, либо просто с толпой парней и девченок из бывшей компании МЧ. муж категорически запрещает ей гулять "непонятно с кем". сегодня вот ситуация была: дочка пошла к однокласнице, посидели 2 часа, она мне звонит, говорит можно я пойду погуляю до 9. я разрешила, а муж услышал и с полтычка завелся, она сказала что у одноклассницы будет, а сама непонятно куда и скем поперлась, врет на каждом шагу..... я спокойно объясняю что и как, он не слушает совершенно, просто тупо орет, что дочь обманщица, что шляется где ни попадя.... проорался, ушел спать лег. завтра встанет и как ни в чем не бывало будет себя вести. а я уже не знаю что мне делать. он несколько дней назад так же стал на дочку орать, она развернулась и ушла к подруге и пришла только на следущий день. и ведь и я скоро так же, тупо уйду куданибудь и все. но это же не выход. что делать? как его понять и как с ним разговаривать? может уже лечить его куда то?
простите за сумбурность, кипит все во мне

яяяя
орет, что дочь обманщица, что шляется где ни попадя

пусть аргументы приведет.
доорется, на самом деле девочка шляться пойдет...

Дусёчек
Успокоительным попоить. Разговаривать.

Да, всё-таки оч. важно понять причину его срывов. (обычно у нашего брата это редко бывает, носим все в себе и обычно такое терпим от своих "половинок"... ;) :=-O: )
Постарайтесь и на прямую и косвенно (через друзей его и родителей) выяснить, что его выводит (или кто?)

Гелла
доорется, на самом деле девочка шляться пойдет...

дочь так и сказала последний раз.

Дусёчек
Разговаривать.

он не слышит меня, не хочет слышать. орет как сумашедший.

Дусёчек
Успокоительным попоить

сам не пьет, говорит, что он нормальный, а подливать куда то навряд ли получится

Дусёчек
Может, подействовала на него история какая-нибудь, "как у знакомых дочь в подоле принесла".

да ничего такого не было, он после того как она с МЧ рассталась такой стал. ему доверял, а вот подружек всех считает плохими, хоть это и не так

Rembёнок
Постарайтесь и на прямую и косвенно (через друзей его и родителей) выяснить, что его выводит (или кто?)

со мной он разговаривать на эту тему не желает, я пыталась, с родителями тем более ничего не обсуждает, а с его друзьями я не общаюсь, да у него их и нет

Дусёчек
разговор я бы повела так:"Почему ты считаешь, что наша дочь плохая? Мы с тобой в ее возрасте тоже гуляли, общались с друзьями и это не помешало нам стать нормальными людьми. Надо доверять своему ребенку" и т.п.

я говорила 100 раз, толку никакого, он как в той притче про мальчика, который кричал про волков.... единожды солгав дочь навсегда стала врушей :( ну или не хочет он ей верить, не знаю.

Дусёчек
Скорее всего, папа успокоится только тогда, когда дочь благополучно выйдет замуж...

как бы не выскочила абы за кого, чтоб только из дома уйти :( :( :(

яяяя
что делать? как его понять и как с ним разговаривать?

не надо с ним разговаривать, лучше с дочерью, чтобы она знала, что Вы на её стороне и в Вашем лице она всегда найдёт поддержку, и не получилось так, что

яяяя
выскочила абы за кого, чтоб только из дома уйти

Тут ясно замешана отцова ревность плюс беспокойство за будущее своего ребенка.Успокоительные врятли помогут.У меня с моим отцом были подбные конфликты и лет мне было намного больше чем 15 и он срывался на моей матери.Правда с годами он стал по спокойней но не смирился и успокоился лишь тогда,когда я вышла в замуж.На счет подруг он сильно не волновался,но стоило мне познокомиться и начать общаться с молодым человеком скандалы с его стороны возобновлялись доходило до того,что у него болело сердце,мало того и мою маму он доводил до нервных срывов.И мама моя хотела уйти из дома,но она с течением времени поняла,что моему отцу нужна моральная поддержка и смирилась с неизбежностью моих исканий.Ведь тяжело не только родителям но и их детям и если не будет взаимопонимания ,терпения будет еще больше неприятностей.

Redfox
не надо с ним разговаривать, лучше с дочерью, чтобы она знала, что Вы на её стороне и в Вашем лице она всегда найдёт поддержку,

она это знает, поэтому я то всегда в курсе где она и с кем, а вот папе это говорить совершено не хочется :(

яяяя
папе это говорить совершено не хочется

ну и забейте на него в этом аспекте. пропускайте мимо ушей и игнорируйте. скажите ему, что когда сам будет готов на диалог без ора - пусть к вам подойдёт и скажет

А он сам в этом возрасте дома что ли сидел?

Кока
А он сам в этом возрасте дома что ли сидел?

видимо не сидел, потому и беспокоиццо, ибо знает, шо у мальчегов в головах и боиииццо, страаашно боиииццо) засим и орёт

Redfox
забейте на него в этом аспекте. пропускайте мимо ушей и игнорируйте.

дак не могу я так, он же ни с того ни с сего орать начинает, сегодня вобще табуретку с психу в меня запулил, ладно не долетела :( и всего то я сказала, тебе чтоли жалко если девченка до 9 вечера погуляет

Кока
он сам в этом возрасте дома что ли сидел?

говорит что сидел, в 10 классе только гулять стал, а до этого спортом занимался

Вы ему скажите, что сейчас молодёжь другая, ладно хоть до 9 вечера
отпрашивается, а не до 9 утра.Убил бы обоих вас, наверное ;)

яяяя
сегодня вобще табуретку с психу в меня запулил

после такого я бы санитаров вызвала%) он у вас чё, совсем? а если бы убил?

Redfox
после такого я бы санитаров вызвала он у вас чё, совсем?

вот и не знаю уже что думать :( а санитары изза этого навряд ли приедут, это разве повод?

утром встал, как ни в чем не бывало, я говорю ты зачем в меня табуреткой кидал? а он - ты что, сумашедшая? не выдумывай. он даже не помнит что делал когда у него этот "пристут бешенства" был. :( ну или не хочет помнить. вот и думаю, может это и в самом деле болезнь какая, раньше же такого никогда не было. разве может отцовская ревность так проявляться? он иногда и не изза дочки психовать начинает. один раз изза того что ложки чистой не было, а я только посудомойку загрузила, в другой раз резинку для волос дочкину на обеденном столе увидел, тоже психанул, типо волосы в тарелку попали ему %) но в основном конечно всеже изза неё,изза "погулять" :(

яяяя
я спокойно объясняю что и как, он не слушает совершенно, просто тупо орет, что дочь обманщица, что шляется где ни попадя.... проорался, ушел спать лег. завтра встанет и как ни в чем не бывало будет себя вести.

яяяя
утром встал, как ни в чем не бывало, я говорю ты зачем в меня табуреткой кидал? а он - ты что, сумашедшая? не выдумывай. он даже не помнит что делал когда у него этот "пристут бешенства" был.

Слуште, ИМХО клиника начинается...поведение дочери только повод.
Советую - стукнитесь-ка в личку к Мерлину... все тки спец. А то как бы поздно не было...

Чота у отцов и прям крышак рвет иногда, я помню как мой меня в пятнадцать (Я чота в ванной задержалась) так же зло стал обвинять, что по рукам пошла и что если я больна сифилисом и еще чем то должна уехать из этого города
А я вообще была девственница, может разные мальчики до дома провожали, а он видел....
вобщем я в шоке была от его таких слов и лет до 25 старалась с ним поменьше общатьсяСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 18:58

Что то вы опять обобщать пытаетесь, мамочки! (И не мамочки тожа)
Тут автор про конкретный случай, конкретного человека говорит - ну тут точно КЛИНИКА уже...
А ваще то папы разные бывають... в том числе и по отношению к 15-тилетним дочерям

а может он что то знает про дочь! а вам не говорит!?

яяяя

Какая тема интересная, у нас ситуация один в один, как-будто я писала. Давно насчет Мерлина подумываю

Мож перебесится (муж)?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы