Тема закрыта

Причина: 0

Дочь не дает развестись

Доча совсем маленькая еще, а вот разойтись мы с мужем не можем - не дает :)

Уже 2 года живем как на войне, без секса, зато с массой претензий друг к другу - правильнее всего было-бы разойтись, точнее жить раздельно (т.к. семьей нас уже давно назвать сложно).

Ситуации такие - как только выдается возможность мужу съехать от нас или нам переехать - доча заболевает, моих денег и сил не хватает - требуется помощь (да хотя-бы в магазин или в аптеку выйти - ребенка не с кем оставить), естественно приходится просить мужа (родственников нет, друзей поблизости тоже), причем именно просить - унижаться, умолять...

Муж против развода, поэтому соглашается помочь на условии "возвращения в семью", я принимаю эти условия, но жить так тоже невыносимо - ежедневные упреки, хамство, наглость... В последнее время и у меня нервы сдают и я скандалю уже до последнего - дочь теперь видит наши ссоры - это страшно...

Не знаю что и делать...
Конечно скорее всего болезни дочери и обусловлены этим нервным состоянием после наших с мужем ссор, очень жалко маленькую, но и живя с мужем она этих ссор еще больше увидит...

Сейчас снова такая-же ситуация, муж вчера уже нашел квартиру - хотел сегодня съезжать, и надеюсь съедет, но доча снова заболела - завтра пойдем к врачу, но скорее всего отит :((( Работа у меня сдельная, т.е. за время больничного опять не смогу заработать, да что там - даже в аптеку страшно идти - тащить ее больную по такой погоде, муж уже с издевкой сегодня по этому поводу высказался...

Как то в голове у меня уже совсем бардак настал, думала что разойтись это легко, а получается что не тут-то было...

Нервная система ребенка реагирует так. запаситесь заранее лекарствами и переживите один два раза без мужа. В конце концов, в магаз или аптеку можно сбегать, пока ребь спит. А так совсем ей нервы расшатаете, да и себе

НеЗебра-НеПтичка
причем именно просить - унижаться, умолять...

а папе на дочь пофигу чтоль?

НеЗебра-НеПтичка
но и живя с мужем она этих ссор еще больше увидит...

просто игнорьте друг друга и всё.

\~Бестия\~
а папе на дочь пофигу чтоль

+1

марья-искусница
в магаз или аптеку можно сбегать, пока ребь спит

да иль можно лекарства заказать в аптеке диооле мы там всегда заказывам ;) а магаз можно пока спит иль придумать чет

НеЗебра-НеПтичка
Муж против развода

ему нравится грызться с Вами каждый день??? почему он против-то??? раз вы

НеЗебра-НеПтичка
Уже 2 года живем как на войне, без секса, зато с массой претензий друг к другу

марья-искусница
запаситесь заранее лекарствами и переживите один два раза без мужа. Да, мы несколько месяцев прожили отдельно (кстати, чудное было время), но тогда еще работа была более-менее стабильная, а вот весной - доча болела безвылазно, да и у меня сессия началась - опять съехались...

\~Бестия\~
а папе на дочь пофигу чтоль?
Да я сама понять не могу - по факту получается так, просто он не помогает именно из принципа - что-б меня "поучить"

марья-искусница
А так совсем ей нервы расшатаете, да и себе

\~Бестия\~
просто игнорьте друг друга и всё. Эххх, стараюсь :) Нет, он не зверь, не со зла все это делает, скорее по-глупости, обычно-то терплю-отмалчиваюсь, но иногда так срываюсь - самой стыдно...

Еще я по-началу все думала что это судьба вот так вот через дочу мне подсказки дает, мол потерпи - нормально все потом будет, но сейчас уже так не думаю - наоборот бежать надо скорее, что-б ребенка с ума не свести...

У меня сестра в детстве всегда заболевала, когда отец в командировки уезжал. А уезжал надолго, и не отменишь. Ничего, как-то мама выкручивалась, хотя в школе учителем работала.

Леди Ми
ему нравится грызться с Вами каждый день??? почему он против-то??? раз вы

Типа любит... , это его вариант ответа.
По мне-же - мешкует просто, со мной-то его все устраивает (акромя секса) - накормленный, наглаженый, в прибранной квартире, можно спать сутками, гулять с нои до утра - я ему ни слова уже не говорю - смысла нет. А грыземся-то некаждый день, только когда совсем выведет - видимо приемлемо для него

Ну может быть набраться терпения обоим, поговорить, ведь раньше вы понимали с мужем друг жруга...............обязательно ли ссориться? или вы уже кайфуете сами от этих сор? садомазохизмом занимаетесь ..............то сойтись .., то разойтись..........успокойтесь сама и ребёнок это почувствует..., зачем при дочке рвать и метать? живите с мужем раз так или иначе , но это единственный человек у вас , к кторому вы всё же возвращаетесь... Да больно , неприятно, ну промолчите вы же женщина, где мудрость? ребёнок подрастёт более менее , потом и разведётесь если совсем никак

переспите уже, чоуж
и угомонитесь оба
у дитя отит от того что устал слышать ор, ради дочери чтоли

1
переспите уже, чоуж

+100000

совратите, соблазните ...............вдруг обоим понравится..........устройте ужин, только с одним правилом для него и вас ( повесте этакую табличку): вечер БЕЗ УПРЁКОВ и НАРЕКАНИЙ , СКАНДАЛОВ

а он уйдет, кто помогать будет, если

НеЗебра-НеПтичка
ребенка не с кем оставить), естественно приходится просить мужа (родственников нет, друзей поблизости тоже

м?

НеЗебра-НеПтичка
Уже 2 года живем как на войне, без секса, зато с массой претензий друг к другу

НеЗебра-НеПтичка
Муж против развода,

почти также у подруги, почему ж не хотят развода-то?они что мазохисты

1
переспите уже, чоуж Вот абсолютно не хочется его (а секса, как такового конечно хочется)

Julia84

Спасибо :) Терпение - самое главное, попробую идею с табличкой (хоть и без таблички, главное что условия ясны).

Der-Tod-Verliebt
а он уйдет, кто помогать будет, если Работа-то есть, но сдельная, т.е. сколько наработаю - столько и получу, работаю пока ребенок в садике, а вот к больничным не подготовлена оказалась

О.Марина
почти также у подруги, почему ж не хотят развода-то?они что мазохисты Мой просто к браку относится очень серьезно, мол один раз и навсегда, да и терять "нажитое" не хочется - это и соц.статус семейного человека, и условия жилья уже сложившийся привычный ритм, а может и правда любовь такая странная.

Спасибо всем за советы и поддержку :)

Приходила врач - отита все-таки нет, просто небольшая простуда - вздохнула с облегчением! Ребенок веселиться и играется - папа сегодня привез медикаменты, поговорили спокойно, вроде все понимает, не факт, конечно что и дальше так спокойно все будет, но надежда у меня затеплилась - прямо приятно с ним сегодня было разговаривать :)

автор,вы мне обьясните глупой,для чего сьезжаться,если надо просто сходить два раза в аптеку и магазин? папа отказываеться просто привести нужный перечень продуктов/медикаментов ,проведать дете и уехать,или как? %) %) %) %) у нас тож нет никого в помощь, при чем тут это? разошлись-разошлись, чо за беготня то...

НеЗебра-НеПтичка
Дочь не дает развестись

редкостная фигня. Это не дочь не дает, это вы растягиваете себе удовольствия и придумываете причины. А причина одна - ваш страх.
В аптеку сходить некогда - закажите в инете, за продуктами сходить некому - позвоните друзьям или знакомым, вы ж не одна на белом свете, да и до магазина ближайшего добежать - пол часа времени нужно, если не острая фаза болезни - это даром.
Мое мнение, что о разводе нужно говорить тогда, когда ты к нему готова, когда осознаешь что будет впереди и как будешь решать эти проблемы. Вы как вчера родились... на вас ответственность за ребенка, наплевать что себя мучаете, а вот то что ребенка маете, ни рыба ни мясо... и она все это видит - тут я вас категорически не понимаю. Беспомощность какая-то нереальная для взрослой работающей женщины... %)

НеЗебра-НеПтичка

вы мазохистка?

а у ребенка психосоматика...

так вы ибо лесом его и воскресный папа.. ибо сходитесь.. только не скандальте..
вы же так сапсем нервы ребенку угробите ну и себе тоже.

вы перестаньте уже трястись-то, что дочь заболеет. глядишь, простужаться меньше будет.
ЗЫ что за медикаменты вам там такие понадобились при

НеЗебра-НеПтичка
, просто небольшая простуда

Оборотень Uma
редкостная фигня. Это не дочь не дает, это вы растягиваете себе удовольствия и придумываете причины

+100
если принимать решение о разводе - оно должно быть осознанным.. а то - в магазин сходить некому - разводиться не буду.. детский сад..
вы хоть осознаете. что после развода останетесь одна с дитем, самомамой, как здесь принято называть, представьте себе все проблемы, которые вам нужно будет решать. вы к ним готовы? или просто мужа попугать, авось отношения улучшатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы