Тема закрыта

Причина: 0

Нет прописки.Подскажите советом.Я в отчаянии...

8 лет была прописана в частном доме в Екатеринбурге.Попросили выписаться,так как дом продают.Сейчас я уже месяц без прописки,звонила в паспортный стол-сказали что можно жить 3 мес.без регистрации.Квартиру снимаем,естественно прописка у хозяев отпадает.Консультировалась с начальником пасп.стола-руками разводит.Они таким не занимаются.Вот прошу у вас совета-где,как прописаться,естественно без права собственности на жилплощадь.Спасибо!

а прописка сейчас итак не дает никакого права на жилплощадь. а вам прямо постоянную надо или временную тоже сканает? ее можно на срок до 5 лет делать вроде. в газетах вроде есть объявления - люди за бабки прописывают к себе.

Jil
а вам прямо постоянную надо или временную тоже сканает?

Даже и незнаю,какая нужна.Ребенку 3 года-тоже без прописки,садик без прописки никак,теперь и я тоже без прописки.

Jil
в газетах вроде есть объявления - люди за бабки прописывают к себе.

Смотрела.Бог с этими деньгами,лишь бы легально все было.Вобщем не знаю куда ткнуться...

автор
Вобщем не знаю куда ткнуться...

к родителям прописаться

мммм
к родителям прописаться

Родители в СНГ живут...

автор
лишь бы легально все было

регистрация по месту жительства без проживания по адресу сама по себе нелегальна.

А зачем Вам прописка, я имея квартиру 4 года без нее жила?

olgamamama
А зачем Вам прописка

автор
Ребенку 3 года-тоже без прописки,садик без прописки никак

• детская поликлиника

irina_A
детская поликлиника

там по месту проживания,по крайней мере у нас ;) и не волнует их где прописан кто
а вот сад да-это сложнее

Рыся
там по месту проживания,по крайней мере у нас ;) и не волнует их где прописан кто

в Арамиле? такой коммунизьм?

irina_A
в Арамиле

не Хыммаш,-Хыммаш наша деревня ;)

Ну не знаю ........мы и в садик и в школу и в больницу без местной прописки ходим Правда у нас есть областная, но вот её тоже никто и никогда не спрашивал, спрашивают место жительства - его и говорю.

Лампа
мы и в садик

а на очередь КАК вставали? ;)

Рыся
а на очередь КАК вставали?

а мы без очереди ;) влезли

Уменя тоже ребенок с обл. проп. в дет поликлинику ходим по месту жит. и в садик (правдо в садик мы тоже влезли )А платно регистрацию можно зделать ,в объявлениях по газеткам

Touch

регистрация по месту жительства без проживания по адресу сама по себе нелегальна.

это почему ? я могу быть прописана в одном месте, а проживать в другом на в полне законнных основаниях. или прописка и регистрация это не одно и тоже ?

Jil
а прописка сейчас итак не дает никакого права на жилплощадь.

дает. право пользования т е проживания. ( не право распоряжения и владения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы