Тема закрыта

Причина: 0

Такое ощущение ненужности и одиночества,что выть хочется,как жить то?

Люди,разве так бывает.5 лет вместе,3 в браке,дочери 2,5.Вначале,были ссоры,и я признаю,что часто сама виновата была.Но за три года ценности поменялись,семья стала важнее.А у мужа видать наооборот,в последней ссоре напился руку поднял,потом это постоянное общение с девушками.Я злилась первое время,разошлись.Я на развод подала,но сейчас остыла,понимаю что люблю так как сама не представляла,а он мне говорит что не любит уже,что я сама виновата,мол не надо было докапываться насчет девушек.а сам через три недели как разошлись,уже с какой-то дамой с утра из дома выходил.Что делать незнаю,такое ощущение,что умру щас,каждый день истерика,как ребенка спать уложу.Посоветуйте,как отпустить любовь.

ждать....само отпустит..
как говорил кто-то: время отличный врач, только косметолог хреновый...
мне иногда снятся сны о разводе, просыпаюсь в холодном поту, щупаю подушку что муш рядом, и тогда засыпаю спокойно...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:00

время лечит...только так...либо к психологу поковырятся немного в себе...

tatylia
Люди,разве так бывает

:( бывает. Тоже все это проходила.

МaМашка GT
ждать....само отпустит..

а еще может и приползет обратно

Лучше бы не приползал,я его пожалею,прощю.А ведь боюсь,что все повторится вновь.Я бы его лучше не видела,но у нас ребенок,он приезжает с ней погулять (когда жили вместе на это времени не было),иногда говорит,что устал,просит с ними погулять(мол просто рядом с дочкой побудет),а я иду на встречу,да и дочка радуется,а самой плохо,рядом стоишь,вроде родной,а вроду уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы