Тема закрыта

Причина: 0

как быть-то теперь?

у моей свекрови есть кавалер, они не живут, просто встречаются, в общем, он меня домогается, когда подвозит, ногу наровит погладить, говорит, что 3 года в мою сторону уже нежно смотрит и т.д. Разговаривала с ним, что это не нормально, я не хочу и не буду ничего с ним начинать, а он через какое-то время старую песню заводит. Я теперь с ним вообще находиться вместе не могу, смотреть на него неприятно.

стыдно как-то
когда подвозит

отказаться хотя бы от подвозов этих никак?

стыдно как-то
Я теперь с ним вообще находиться вместе не могу, смотреть на него неприятно.

настолько неизбежно находиться рядом с ним?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:49

Коленом по яйцам и пообещать свекрови рассказать

Лисс
отказаться хотя бы от подвозов этих никак?

свекровь иногда отправляет съездить с ним в магазин, например

Лисс
настолько неизбежно находиться рядом с ним?

на даче пересекаемся в выходные

Асира
Коленом по яйцам и пообещать свекрови рассказать

а потом он перестанет ей деньги давать, одевать, а она начнет меня тихо ненавидеть

мужу рассказать?

нееее, тем более не вариант. Он лет десять за его мамой ухаживает, всячески помогает всем. Такой "добрый дяденька", всеми уважаемый, да и стыдно об этом рассказывать

стыдно как-то
а потом он перестанет ей деньги давать,

так пообещать же))) Будьте независимее и раскованнее.

стыдно как-то
она начнет меня тихо ненавидеть

вы то тут причём? Вы ж ему под юбку не лезете?

Раз расказывать никому нельзя, то применяйте физические меры, раз моральные не помогают. Он же не скажет свекрови что это вы его по иичкам?

Асира
вы его по иичкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы