Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом

моя мама алкоголик-бизнесвумэн... ей 40 лет. отчиму 50. они вместе уже лет 12... пьют вместе. Мама запила с горя, в 25 похоронила сына. Вовремя поднесенная рюмка- понеслось. Прошло 15 лет, а она остановиться так и не может. Лечили ее х..цать раз, бесполезно. Раньше пила все подряд - лечение помогало мес на 2-3, потом стала пить только вино - хватало лечения мес на 1,5-2, а теперь (уж полгода) пьет пиво только, но много и постоянно... проблемы сама в этом не видит (как минимум в слух) Проблема еще в том, что у меня есть сестренка, 7 лет, которая растет во всем этом пьянстве... НО! моя мама не двинулась умом, и трезвая очень характерная женщина, умная, просто это действительно уже болезнь. Я ее очень люблю и сестренка тоже. Вообще-то мама адекватная, хорошая, у сестренки есть все! Да и мне помогает. Я могу с ней ребенка оставить и переживать не буду. НО она работу распустила, проблем много появилось, долгов.. Вообщем все ничего, адекватно, сыто, но пьяная мама - это грустно. %)

стесняюсь..
Вообщем все ничего, адекватно, сыто, но пьяная мама - это грустно

а что соватывать то?

стесняюсь..
она работу распустила, проблем много появилось, долгов

иди сама вместо неё работай и будет у тебя всё охриненно Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 22:14

фонд Шичко?
наглядные картинки, представляющие происходящее в организме пьющего?

имхо, может помочь - бросить все, все переосмыслить и начать все сначала (возраст как раз такой, может на перемены тянуть)

а вообще,

стесняюсь..
помогите советом

что вы можете? имхо, почти ничего

Жмурик
вот мне нужна помощь, что делать с двоюродным братом алкоголиком из тагила?

пахать на нем

AlenaMama
что долги большие и их отдавать надо

ну дык иди работай директором в её бизнесе и расплачивыйся по её долгам, да и себе на кусок хлеба с чёрной икрой заработаешь...
а маму на пенсию или в лечебницу лечится от алкоголизма

ой какой у Жмурика симпатичный братец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы