Тема закрыта

Причина: 0

Кто дал врачам такое право?

marianna_k
И что это вам дало?

Знание о том, с кем идет разговор. Я подумала, что вы обиженный философ ;)
У педагогов тоже кстати профдеформации имеются, по моему скромному мнению. Они все знают лучше всех и и не переубедить. Из анекдота: пункт 1. педагог всегда прав. пункт 2. если педагог не прав, смотри пункт 1.

marianna_k

Я уверенна, что многие так думают, но вот сказать об этом-бояться.

:=-O: и сидят, дрожат под кусточками, за болотными прячутся кочками..(с)

Навеяло

я нифига в бухгалтерии не понимаю,но я не завожу темы типа "Какое право они имеют так считать(начислать итп)????кто дал им такое право?????" Но я не знаю бухгалтерию и не лезу в их работу,и Марианне советую тоже не лезть,в вашу ведь работу никто не лезет.Если у вас реально много вопросов,интернет и Червонская ответов вам не дадут Идиде в академию,закончите ее,оттрубите там 6 лет,вот тогда вы совсем по другому говорить будете,все ИМХО :patsak:

Pippit
ну наконец всплыла настоящая суть темы...

И в чем же она, эта суть? ;)
А вообще-вы еще раз подтверждаете мои выводы...ИМХО

marianna_k
Если я така думаю ,то значит, это не правильно??

А по вашему, если вы так думаете, значит это правильно априори?

marianna_k
Нет уж ,я с удовольствием посмотрю ,как и дальше вы унижаете себя

фи как грубо... всеми способбами пытаетесь

marianna_k
вызвать эмоции.
Бюрю, цунами, поток эмоций и оскорблений.

Это не унизительно по вашему? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

marianna_k
А вообще-вы еще раз подтверждаете мои выводы...

правдо? м каковы ваши выводы, что врачи боги?

marianna_k
Почему в обществе принято считать, что врач-царь и Бог, что у него больше прав, что он может элементарно нахамить или поставить неправильный диагноз и ему ничего не будет?

И кто это считает врача царем и богом?И почему вдруг у врача "больше прав"? %) Да и вообще вы уже сама ответили себе на все вопросы :

marianna_k
Во всех профессиях есть люди ,унижающие ее.

marianna_k

Вы можете пояснить у темы есть какая-то суть, что можно было обсудить в том числе и в кругу врачей. или нужно выслушать вас, одуматься и встать на путь истинный. Вы как социолог обозначте проблему, которую можно продуктивно обсудить, а не перепихиваться оскорблениями. Ваш тон только этому и благоприятствует.

marianna_k
А вообще-вы еще раз подтверждаете мои выводы

о чем? ваши выводы абсолютно никого не колышат, абсолютно :j_0005:

marianna_k
я с удовольствием посмотрю ,как и дальше вы унижаете себя

шоб понять и убедиться лишний раз, что почти все люди здесь ?
так вас никто не заставляет тут сидеть, а темы уже просто смешны своей абсурдностью

Azure Soul
Вы как социолог обозначте проблему

социальный педагог нифига не социолог - просто слова однокоренные...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:09

marianna_k
То есть-есть два мнения-одно ваше, другое не правильное

Судя по Вашему топику, есть только одно правильное мнение - ВашеСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 23:09

capibara
социальный педагог нифига не социолог - просто слова однокоренные...

ну вот, меня поймали Я в этом не секу савсемушки Будем считать, что я написала "как автор темы" ;)

Высокопарно-унизительная галиматья. Автор, Вы графоман? %)

Спарк
Судя по Вашему топику, есть только одно правильное мнение - Ваше

и

marianna_k
вообще-вы еще раз подтверждаете мои выводы...ИМХО

Azure Soul
ну вот, меня поймали Я в этом не секу савсемушки

ненене, я просто против того, штоб вы автору приписывали несуществующие достоинства - типа умения лаконично и однозначно формулировать суть проблемы, ибо однозначно она этим не страдает...

Машерочка
Автор, Вы графоман?

от оно! спасиба, машерочка... Слово найдено! :clap:

marianna_k
Почему в обществе принято считать, что врач-царь и Бог, что у него больше прав, что он может элементарно нахамить или поставить неправильный диагноз и ему ничего не будет?

Нахамить может кто угодно. Просто к врачу мы приходим когда болеем сами или болеют наши дети, а значит - мы в этой ситуации более уязвимы, воспринимает более нервно и болезненно те же самые слова и интонации, которые при других обстоятельствах тут же бы и забыли.
Неправильный диагноз - это ошибка, ошибиться может каждый. Ошибки врачей обходятся нам дорого, но ведь не только врачей - и педагогов, и психологов, и водителей маршрутки, и адвокатов например. Да и им самим вряд ли радостно от того, что они ошиблсь, но это жизнь, бывает и такое.

capibara

наоборот, спасибо, что Вы поправили. А то автор еще благодаря мне всех врачей обвинит в том, что они не понимают ничего и социолога от социального педагога не отличат

capibara
от оно! спасиба, машерочка... Слово найдено!

marianna_k, вы были в ситуации когда от врача зависела ваша жизнь или близкого человека?
Или вы так по мелочи собираете?
Ощущение складывается, что просто не сталкивались с чем то серьезным

автор, чо курим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы