Тема закрыта

Причина: 0

И стало страшно...

Собрались с мужем лететь на отдых.
Все таки за 6 лет ни разу не отдыхали.
А дома оставляем годовалую дочку.
Оговорюсь сразу, с ней точно не полечу!
И вот лежу вчера ночью, думаю о полете и т.д.
Как представила, что самолет падает..
И перед глазами дочка.
И представляю, как падая, буду думать только о ней.
Жалеть, что поехала в этот чертов отпуск. :boom:
И как разревелась!
Жалко мне стало дочку.
Вот теперь загоняюсь по этому поводу.
Что делать? :search:
Понимаю, что это всего лишь моя буйная фантазия, но все же...

marianna_k

Валерьяночки. Вот Вы накрутили себе!

выбросить эти мысли из головы и спокойно лететь отдыхать ;)
Я тоже по натуре, раздуватель. Как представлю всякую чушь в голове, как начну раздувать....но так думать не вкоем случае нельзя....

Как в сказке про мудрую Эльзу...

чтобы не случилось, се ля ви

я бы не смогла оставить дома :( мы все вместе планируем... ребенку море и солнце южное еще нужнее чем мне....

marianna_k

История один в один.Даже завещание продумала кому оставить дочь.Шизую %)

Jil
я бы не смогла оставить дома

я тоже за два года ни дня без ребёнка не провела
не знаю хорошо это или плохо

Татьяна Дмитриевна Шубина
Как в сказке про мудрую Эльзу...

и в фильме "Блондинка за углом"

marianna_k
Что делать?

не разлучаться с ребёнком - или не ехать, или брать с собой

Jil
я бы не смогла оставить дома мы все вместе планируем... ребенку море и солнце южное еще нужнее чем мне....

+1.
как раз в 1.1г полетим

Jil
ребенку море и солнце южное еще нужнее чем мне....

А кто сказал, что ткому маленькому ребенку море полезнее...Все врачи советует на юг с маленькими детьми до 3 лет не ездить.

marianna_k

Да-ну, радуйся, если, что случится доча-то в порядке останется! :) А лучше вообще такого не придумывай и не программируй!

marianna_k
Собрались с мужем лететь на отдых

Из-за моих подобных психозов мы летаем разными рейсами))) Надеюсь, что кто-нибудь из двоих долетит)))

ОСА
радуйся, если, что случится доча-то в порядке останется!

Во! Классный совет!

Спарк
мы летаем разными рейсами

ничё у вас как всё запущено :=-O: . представляю какой вы испытываете стресс при перелёте

я себя утешаю только тем, что если суждено умереть, то я и на земле не спасусь

Спарк
Из-за моих подобных психозов мы летаем разными рейсами))) Надеюсь, что кто-нибудь из двоих долетит

А знаете этот способ уберечь хоть кого-то от неминуемой гибели спас одну семейную пару, которая хотела лететь тем злополучным рейсом ( не помню каким точно,когда последний самолет разбился в начале июня) НУ и вот, решили вообще этим рейсом не летить и полетели другими.

Душенька
А сейчас напиваться в самолетах можно?

Вот тоже интересно, у меня брат когда летат напился и спокойно долетел но это было давноСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 19:02

Лерелин
представляю какой вы испытываете стресс при перелёте

Это еще мягко сказано)

Автор, вы на машине ездите? Или тоже каждый раз себя в такую панику вгоняете? А ведь по статистике в автокатастрофах гибнет намного больше народа чем в авиакатастрофах...

ЖаР ПтИцА
А ведь по статистике в автокатастрофах гибнет намного больше народа

Да, но только в авиакатастрофах уж больно масштабненько все происходит, групповушка такая безвыходная

страшно-застрахуйте жизни свои... ребенку хоть будет на что потом жить...

Спарк
Да, но только в авиакатастрофах уж больно масштабненько все происходит, групповушка такая безвыходная

Вы считаете, что безысходности у нас на дорогах не бывает? Еще как бывает... Просто авиакатастрофы именно масштабнее, но никак не более страшны...

Верю, увы, верю, что даже с кровати упасть и умереть можно, но для меня, лично, скопом умереть страшнее( В аварии хоть какой-то шанс у второго бывает. А по теме... мы с Вами автора сейчас доболтаем до сдачи билетов)))

marianna_k

всё у нас будет хорошо!!! (повторять 3 раза в день до и после еды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы