Тема закрыта

Причина: 0

Написала жалобу на врача

Серьезно заболел отец. Положили в больницу. После выписка дали напрвление в поликлинику именно к заведующей отделением т.к. ему срочно инсулин нужен. Зашла к врачу. А она на меня ОРАТЬ начала, что талоны у неё только на следующий месяц, что шляются тут всякие, что она инсулин под столом не держит. На мою просьбу объяснить, где его можно взять, купить, так как мы первый раз с таким столкнулись, сказала я вам тут не справочная. Я говорю - он может до следующего месяца не доживет, а она мне" Ну не доживет, а я при чем" :shock: Короче не выдержала я и с психу написала жалобу главврачу. А у меня там подруга работает, говорит её уволить могут. И что-то так мне паршиво сделалось, думаю как бы эту жалобу обратно забрать, вдруг правда уволят. Вообщем неприятно так на душе.

не переживайте.. не уволят.... круговая порука

Ничего не поняла, при чем тут подруга? А так-то вы все правильно сделали.

Уволить наверное не уволят, если она врач хороший. А вот уроком это неплохим будет.
Правильно сделали!!

Бармалей™

дык так и делают)))) срут, а потом вытирают)))))

Бармалей™
Или щас модно - сначала насрать, а потом вытирать за собой ?

Ну а как? Вначале вытереть а потом посрать что ли?

не уволят её, это точно.

Каша Малашина
вы все правильно сделали.

я бы так же поступила, хоть выговором это хамло осадить. представитель самой гуманной профессии на земле.........

Да все правильно вы сделали, их надо на место ставить, а то что то совсем обнаглели. У меня в детской поликлинике такая ситуация была, так я тоже пошла тока сначала к заведующей. Теперь когда прихожу со мной вежливо так разговаривают. А угрызения совести пусть вас не мучают.

Не переживайте, вы молодец, что написали, в следующий раз не повадно будет. Вообще врачи обнаглели, т.к. чувствуют свою безнаказанность.

Я седня туплю, видимо %) Еще раз-при чем тут подруга, если орала заведующая?

В том то и дело, что человек я не конфликтный, это ж просто как вывести надо было?! Мы итак все из-за отца на нервах, а мне говрят - ну умрет, ну и что! И это врач! Это нормально?

Бармалей™
Сразу то башкой подумать не судьба было ???

А просто спокойно ответить где можно приобрести лекарство не судьба? Это тяжело так два слова сказать? Правильно сделала...

relaks
срут, а потом вытирают))))

чет я не поняла, кто тут насрал? бедную кроткую заведущую оболгали что ли? не важно с какими проблемами к тебе приходят люди, имей порядочность разговаривать нормально, а не как с говном. :boom:

Каша Малашина
А так-то вы все правильно сделали.

Согласна,есть такие врачи и очень обидно,когда из-за них у людей озлобленность появляется к человеку в белом халате.

Да я просто спросила у неё, что врачу будет? Думала - ну премии лишат, ну выговор, чтобы в следующий раз покультурней была, а у главврача на неё давно "зуб" оказывается.

всё правильно, и ничего забирать не нужно!!!

Белана
И это врач!

Это коновал и забирать жалобу не стоит...а вдруг на ее место придет более лучший врач

Как мне потом другие врачи сказали, ну пятница же, конец рабочего дня. А мы виноваты, что у нас отца в пятницу выписали и с собой лекарства не дали.

Белана
Как мне потом другие врачи сказали, ну пятница же, конец рабочего дня.

так то у всех, и что на всех встречных - поперечных кидаться?

А ведь у неё в очереди бабушки сидели, они из коридора услышали как она на меня орала и когда я сказала, что жалобу напишу - они со мной подписываться пошли. Говорят, она со всеми так разговаривает.

Белана
ну пятница же,

И что дальше, ну пятница или пятница только у врачей бывает? С больниц вообще половину сотрудников повыгонять надо....тоже сталкивалась с такими теперь предпочитаю ходить платно...

Правильно сделали ! И не мучайтесь !!!! Может головой будет в следующий раз думать ... Врач называется ....
Вашему папе - ЗДОРОВЬЯ !!!

Белана
у главврача на неё давно "зуб" оказывается.

не вините себя, не вы так кто-нибудь другой был бы последней каплей, значит не первый ее косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы