Тема закрыта

Причина: 0

приведите меня в чувство

начиталась и решила тож всплакнуть...
жертва развода.. пережить токо не могу никак. расстались можно сказать обоюдно.. 4 мес назад... даже общаемся.. дежурно.. (детей потомушта двоих нажили)
но вот плохо мне.. вроде и красивая, и возраст еще позволяет.. но вот пусто... не хочется ничего и никого... иду по улице и кажется что смотрят все и пальцем в зад тычут.. и взгляды - но они бесят и унижают даже.. и гнятет что одна.. хотя не одна - все то же самое, ток одного придурка нет... но ведь плохо... аппатия.. вижу подруг, встречаемся, отдыхаем, бодрят мол если не ты то кто.. а у меня не стоит... все, закончилась личная жизнь? останусь в одиночестве? %)

привычка это...пройдет

жаждущая счастья
все, закончилась личная жизнь? останусь в одиночестве?

канешь нет, меняйте свой настрой и вперед. ;)

жаждущая счастья
. все, закончилась личная жизнь? останусь в одиночестве?

Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак как?? %) нет желания.. в этом дичь то.. бесят мужики все скопом.. да смотрят - но кто? прохожие, гаишники, прохожие? - а зачем они мне все?.. мне не нужно это.. и помнится что мужчин нет совсем, нормальные все заняты, а таких-то - был уже (оспади прасти)...

...

жаждущая счастья
все, закончилась личная жизнь? останусь в одиночестве?

нет конечно :)
просто очень мало времени прошло, пока пусто не станет в сердце, новую чувства не поселятся
все еще будет, точно говорю ;)

Через годик все наладиться. время лечит.

жаждущая счастья

это депрессия и вы с ней справитесь

жаждущая счастья
все, закончилась личная жизнь? останусь в одиночестве? %)

как природа затребует так по потолку бегать начнете

Лампа
Через годик все наладиться. время лечит.

может быть, а может быть и нет. у меня это самый годик прошел, нефига не изменилось нечего :(

поверьте - пройдёт :)

фифочка
у меня это самый годик прошел, нефига не изменилось нечего :(

на мужиков как на людей пытались смотреть? или на столько плохо с вашей внешностью что в итоге виноват весь мир вокруг?

перестаньте думать, что все мужики козлы и оглянитесь вокруг)
козёл тот, кто не захотел с вами быть, остальные - нормальные))

чесслово =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы