Тема закрыта

Причина: 0

Деньги есть только на то, чтобы их тратить на всякое г...

Мама вечно жалуется, что денег мало. Их и правда не густо, но до границы бедности ещё далеко.
Но мама подписалась в сетевой маркетинг "сибирское здоровье", покупает постоянно эти витамины, хотя непонятно чем они лучше аптечных.
Сейчас пришла с полной сумкой Амвеевского г..на... :boom:
Вот просто бесит это. Она в театре/ кино/ ещё где-то лет 100 уже не была. Лучше бы деньги на что-нибудь хорошее потратила.
Бесит этот СМ. У меня такое ощущение, что то ли её на...бали, то ли она сама рада всякой тупости... Короче противно, хотя до фанатиков СМ ей ещё далеко.
Вот как ей объяснить, что ничего чудодейственного в товарах СМ нет?

Моя мама вообще купила этот дорогущий пылесос Герби или Херби, я точно не знаю. Отдала больше 100 тыщ. Взяла его в кредит, еле-еле расплатилась. И самое интересное то, что он у нее просто стоит, она им не пользуется.

у меня тоже мама как-то года два назад покупала тряпочки какие-то Чистики за 2,5 тыщи!мы над ней долго потешались, сейчас вроде подостыла к этим делам, а то и амвей наберет для своей старой плиты - надеясь ее вычистить до блеска! не говорю уже про Эйвон!!!видимо приходить граньнасыщения - вот сейчас сама говорит ничего ей не надо - хоть запредлагайтесь!

tama
сибирское здоровье", покупает постоянно эти витамины, хотя непонятно чем они лучше аптечных.

ну вы знаете - если без фанатизма, то есть у них хорошая продукция - ну вот мне именно подошла....

поэтому совсем-то не обощайте - для меня вот аптечные витамины - г-но, потому что всю беременность рвало с них , а вот сиб здоровье и арт-лайф мне помогли не умереть от авитаминоза :)

Magvayka
арт-лайф мне помогли не умереть от авитаминоза

Арт-лайф действительно хорошая продукция.
И мне кажется тут дело не в покупках, хотя деньги конечно тают, а в общении единомышленников. Может быть Вашей маме не хватает внимания с вашей стороны????

только написала про маму что ей ничего не надо - она прикупила себе чемодан кастрюль каких-то - сковородок-мисок ...... за 84 тыщи!!!!!!! бред! %)

GODZZI
тут дело не в покупках, хотя деньги конечно тают, а в общении единомышленников. Может быть Вашей маме не хватает внимания с вашей стороны????

Плюсуюсь. Практически все "сетевики" пенсионнного возраста занимаются этим по причине недостатка доброго внимания со стороны близких. Наши "баушки" не прикапитализме выросли, прибыль и оборот для них чаще всего пустой звук... не всегда, но часто. А общение, да еще "авторитетное" - важно.
Те более, человек резко меняет статус, уходит с работы, гдже его (ее) уважали...и моментом становится практически никем...просто баушкой...
Но

galla2811
за 84 тыщи!!!!!!! это и правда перебор... Тот же Артлайф дыру в бюджете не пробьет, например...
Ну утешьтесь тем, что вы богатая семья) нашу бабушку вот физически невозможно наколоть на 84 тыр - она таких денег не держивала в руках... и в долг на столько не возьмет - страшно станет...

К психологу. И самим побольше общаться с мамой. Дешевле выйдет...ИМХО.

Katy7788
ими никто не ползуется после покупки

Вы провели социологическое исследование? Знакомы со всеми людьми на земле? Зачем тогда так категорично? Кирби - очень хороший пылесос, у нас есть. Я не рекламирую, не являюсь представителем,а купила так же, когда пришли продавцы домой.
Не надо охаивать то, на что у вас не хватает денег:)

КраснаяКофточка
Не надо охаивать то, на что у вас не хватает денег

не надо такк категорично :popcorn:

Magvayka
ну вы знаете - если без фанатизма, то есть у них хорошая продукция -

У Сибирского здоровья нормальные цены. Витамины у них не дороже аптечных. вот когда в тяньши предлагали кальций за 1500 рублей, это да! Тем более, нам их впихивала педиатр. Я спросила, чем их кальций отличается от нашего? Химическая формула одна. Если она не такая же, то это уже не кальций. Узнав, что я дефектолог по образованию, от меня отстала.

tama
Лучше бы деньги на что-нибудь хорошее потратила Ваша мама финансово зависит от Вас? Если нет, то она в праве тратить деньги по своему усмотрению. Если заказывает какие-либо товары, значит ей они нравятся и приносят моральное удовлетворение. Со своей стороны Вы можете рассказать ей о рекламных уловках сетевого маркетинга, о психологии массового мышления и т.д. и т.п., чтобы она владела информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы