Тема закрыта

Причина: 0

поддержите

хочу уйти от мужа
надоело жить с мужем пивным алкоголиком
своей квартиры нет,родственников нет
решила снимать квартиру или комнату
есть дочь,ей 6лет
надоело видеть,что муж постоянно ее дразнит (иначе называю "раздраконивает")когда выпьет
дочка посещает садик,нужн будет человек который бы ее забирал и домой приводил и дожидался пока я с работы прийду
от зарплаты будет оставться примерно 30-40% на житье после оплаты квартиры,садика,няни
думаю что справлюсь
так устала от того,что он пьет
никаких планов с ним не построить,квартира давно требует ремонта,мебель тоже бы не мешало поменять,а ему только пиво нужно
вот так то,выговорилась :)

Мама
хочу уйти от мужа

он об этом знает? чо говорит?

Желаю Вам сил, терпения и выдержки. Может, после такого Вашего решительного поступка муж задумается и одумается. А нет - его проблемы.

Мама
примерно 30-40% на житье

а примерно это сколько?

Ну что решили значит уходите!.....

поддерживаю, особенно если есть возможность уйти

Поддерживаю! Это Ваша жизнь! И жизнь и молодость у вас одна, и если уж решились на развод значит допекло. У вас еще ВСЕ будет, удачи!!!!!

мужа в известность ставить не буду
уже как то был разговор,целую неделю не пил
потом опять потихоньку начал
надоело ждать и надеятся что он перестанет

анонимно
а примерно это сколько?

ну зарплата у меня 30000р
расчитываю за квартиру от 10000 до 12000 платить,если комната то от 6000 до 8000
на того кто забирать будет,то около 5000р
садик 1200
примерно так

а муж-то работает? надеяться, конечно, надо только на себя, но деньги на содержание ребенка он давать должен.

Прынцесса
а муж-то работает?

да работает
получает 18000,из них 11000 тратит на кредит за машину
все остальное тратит на себя,продукты иногда покупает
остальное все на мне,продукты,оплата за садик,за школу развития,за квартиру
думаю на фиг все на себе тащить

Заинтересовалась вашим предложением.Я проживаю на Визе.Есть дочка 8-ми лет.Забирала бы вашу ...пишите в личку.

Мама
расчитываю за квартиру от 10000 до 12000 платить,если комната то от 6000 до 8000

а если квартиру в пригороде? Пышма, Арамиль и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы