Тема закрыта

Причина: 0

Вот как понимать???

Ситуация такая: начинаю встречатся с МЧ, он мне симпотичен, я ему. Разводится с женой (не из-за меня) - не сошлись так сказать, хотя есть ребенок. Общаемся, всречаемся, не так давно, недели три. На днях он мне заявил, что "приезжай ко мне, развлечемся". Я отказала, так как пока не готова, на что получила ответ такой "что пока не буду действовать в сексуальном плане, но он пойдет налево. Хотя говорит, что я ему нужна, что хочет быть со мной. На вопросы "не станет ли левая правой? сколько таких левых?", отвечает "что нет не могу, но левых много". Говорит, что всегда бурную интимную жизни и без этого немогу, но если есть отношения, то ни-ни с кем то левым, только со своей девушкой. Но я не готова, потому что времени мало прошла, для такого и я не совсем узнала человека. На вопрос "как давно было у тебя", говорит, что "больше месяца назад". Говорит решать мне идти ему налево или нет. Но как я могу решать, мне на таран на него пойти - тне мое такое поведение . Да и я его не могу еще держать, отвечаю, что это твое право и тебе решать. Но в ответ получаю, что все равно мне надо действовать.
Правильно ли я поступаю? Было ли у Вас подобное? Может это с его стороны вопрос с подвохом? :dontknow:

(более проще, мне предлагают переспать, но я не готова это сделать пока что с этим человеком, после чего говорят. что иначе пойдет налево)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:31

2 раза прочитала, ничего не поняла

нафиг такой МЧ если гуляет, то и от вас будет, если испытывает, то детский сад, на эгоиста похож, но это ИМХО

может че не понимаю... вас тупо шантажируют. Вопрос в том - весьтись на шантаж или нет? Или в чем другом?

Мужчина у Вас какой то не серьёзный. Он Вас просто использовать хочет. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:32

мысли кончились
Было ли у Вас подобное?

у нас такого бреда никогда не было :)

вот чесслово детсад с его стороны. :D
Месяц типа терпел, а вот тут терпелка кончилась и руки отсохли. Либо ходит как и ходил, и ходить налево будет. Либо не критично ему в плане физиологии, а важно вас сломать.
Лично я не люблю когда на меня давить начинают, или на слабо ловить, с моей стороны в ответ на такой фортель молодому человеку бы пожелала удачного похода налево, направо и куда угодно, и всего хорошего в светлом будущем, но отношения наши на этом месте перешли бы в приятельские без продолжения в сторону любви-моркови.
А еще бесит, когда взрослые люди свои поступки и решения, а также ответственность за них без зазрения совести складывают на других. ;) Это признак незрелости и инфантилизма.

Новичок
2 раза прочитала, ничего не поняла

просто так
нафиг такой МЧ если гуляет, то и от вас будет, если испытывает, то детский сад, на эгоиста похож, но это ИМХО

Лесом его 100%, даже не думайте!

Оборотень Uma
А еще бесит, когда взрослые люди свои поступки и решения, а также ответственность за них без зазрения совести складывают на других. Это признак незрелости и инфантилизма.

я полеостью согласна
понимаю, что действительно либо разводка, потому что подвох явно чувствуемся в его предложении, тем более об этом стал теперь каждый день говорить и все время капать на мозг

мысли кончились
подвох явно чувствуемся в его предложении, тем более об этом стал теперь каждый день говорить и все время капать на мозг

\~Бестия\~
Он Вас просто использовать хочет.

вам это надо? если он такой гуляка

мысли кончились
левых много

то вот в это

мысли кончились
если есть отношения, то ни-ни с кем то левым, только со своей девушкой.

слабо верится

спасибо, дали до конца разобраться :)

Каждому мужчине секс нужен, если не со своей девушкой так на стороне. Просто он дурак, что признался вам в этом. Вопрос в том, что вы почему то секса ему не можите дать, если он вам не нравиться, зачем он вам тогда нужен.

Не я
Вопрос в том, что вы почему то секса ему не можите дать, если он вам не нравиться, зачем он вам тогда нужен.

вопрос здесь не уместен, потому что сказала, что мало в отношениях с ним. всего 3 недели, это как сразу в койку бросатся. извините, но я не из таких, для этого должно быть время

если уж совсем невмоготу МЧ - уж делал бы молча, а так сразу раскрыл вам все карты, значит не дорожит ни вами, ни вашим мнением о нем

мысли кончились
извините, но я не из таких

простите, так смешно написали))))

мысли кончились
говорят, что иначе пойдет налево. Было ли у Вас подобное?

У меня было круче (для меня лично) - "Если любишь, то докажи!"
Это были очень судьбоносные слова, он был мой первый (хотя мне было слишком мало лет)... Так и доказывала год, что люблю, а потом поняла что почём и бросила его - от меня нужен был секс любой ценой.
После этого очень отрицательно реагирую на любую провокацию, тем более что касается взаимоотношений.
Вам, автор, совет : не ведитесь!
Только его решение идти налево, направо (да и в любом направлении), не имеет он права перекладывать это на вас. Шантаж чистой воды.

мысли кончились
приезжай ко мне, развлечемся

Слать лесом Взял бы и сам приехал, развлек. Ушлый

:) у меня такое было....когда человек начинает так говорить, это первый признак, что вы ему особо то и не нужны...так только для секса и скорее всего вы не единственная...зачем он вообще про лево начал говорить? если я на лево не думаю ходить, так я про это и не стану упоминать :)
мой совет, подинамить его еще пару недель и он сам отвалится....это не Ваш человек

Паржал с утра)) Спасибо милые))
Я тока одного не понимаю - чо вы, дамы, так сексом с собой кичитесь??? Ну блин - три недели - мало чтоб в койку залесть?))) А просто ради удовольствия этого низзя делать? Он вам - условия, вы ему - тож))) Прально налево пойдет)))
И ваще - мож , када вы ему дадите наконец, ему не понравиццо?? Вот тогда он себе и скажет - и чо я стока времени терпел?))))
ну и:

Душенька

+

AlexFo™
Сложилось впечатление, что вам не 26, а неполные 18

+1

AlexFo™
мож , када вы ему дадите наконец, ему не понравиццо

действительно

да чего вы, не хочет девушка и не надо значит, через силу ей что-ли соглашаться. А МЧ дурак, другого способа чтоли не нашел благосклонности добиться, кроме как прямым шантажом "или ты или другая" ИМХО лесом такого

Ждана
да чего вы, не хочет девушка и не надо значит, через силу ей что-ли соглашаться.

Не хочет - да ради бога) Мы ж не протифф) Сказала МЧ -"Мы только друзья.." И все) вопрос решен) Пусь и дальше познает людей... Тока вот нюансик.. Када она наконец решиццо перейти в горизонтальное положение, вполне может случиццо, что партнеру то это уже как бы так и не нужно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы