Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю подругу - помогите советом.

Подруге 20 лет,она замужем,но с мужем живут раздельно.У них есть дочь- 1 год.Ребенок переодически в синиках,нет она её не бьет,она за ней не смотрит.Отцу ребенка вообще без разницы,что происходит с детём.Сейчас они хотят второго,только из за материнского капитала.Мне будет детей жалко с такими родителями.

и?

Ваше какое дело? В чужую жизнь не лезте.

iskruxa
не понимаю подругу - помогите советом.

забейте и не парьтесь
обратитесь в опеку по месту жительства их
помогайте подруге с дитем
помогите им материально, что не рожали из-за денег
чего от нас хотите, не пойму чет

iskruxa
Сейчас они хотят второго,только из за материнского капитала

не представляю, как такое может быть, если только не совсем асоциальны. Ответственности как минимум на 18 лет и только ради капитала %)

majong
Ваше какое дело? В чужую жизнь не лезте.

+1 единственный верный совет.

iskruxa
дочь- 1 год.Ребенок переодически в синиках

вообщем то нормально для такого возраста - особенно если девочка подвижная и активная...

iskruxa
Отцу ребенка вообще без разницы,что происходит с детём.

а это вы откуда взяли? Он вам сам сказал?

iskruxa
Ребенок переодически в синиках

а у меня тож все в синяках :P и не бью, и смотрю... это же дети. если только из за этого переживаете - не стоит

iskruxa
Ребенок переодически в синиках

такое и у супер-ответственных мам бывает, синяки не показатель плохого отношения к ребенку, дети бегают-падают-прыгают-падают-даже когда просто сидят, то тоже умудряются падать ))
Ну а подруге приведите доводы, что ребенок им встанет гораздо дороже 250 тыс. Его потом еще 20 лет кормить-поить-одевать-обучать придется... нифига не "выгодно", если на их языке говорить

Marsi
у супер-ответственных мам бывает, синяки не показатель плохого отношения к ребенку, дети бегают-падают-прыгают-падают-даже когда просто сидят, то тоже умудряются падать ))

:)

коробушка
а у меня тож все в синяках и не бью, и смотрю... это же дети

:) у нашего тоже боевых много, слишком подвижный и мы все от его любви в синяках, как прыгнет, как стукнет нечаянно. да ещё поначалу с кошкой играли так что весь в царапинах, сейчас и он смирился и она терпеливее- не обижают друг друга, О чём это я? Ну повзрослеет подруга будет бдительнее- не думаю я. что ТОЛЬКО из-за капитала рожать собрались, а второй ребёнок, это вообще другие чувства. Думаю им самими решать всё же. да и смотря насколько близкая она для вас подруга, можно вежливо донести, так сказать, подкинуть мысль на дальнейшее их и ребетёнка ... Может и передумает. Имхо :)

Marsi
что ребенок им встанет гораздо дороже 250 тыс

(Малыш и карлсон) не продали б даже за сто тыщь миллионов? Мне кажется нет вообще никаких сравнений- что для нас дети. А уж 250т.р. слёзы ;)

Я уже и намекала,и в прямую говорила,что с двумя детьми она одна не справится.
А на счет того,чтобы не лезла в их жизнь-как бы вы поступили в такой ситуации,явно не пошли бы в опеку.

Вы знаете, я родила второго не из-за 250 тыщ рупей. А потому что ХОТЕЛА его очень сильно. Я одна. Живём. Радуемся жизни. А ваша подруга с мужем, каким-никаким, но мужем. Помогает ей наверное, раз говорите что ХОТЯТ второго. Так что если бы мне пришли и сказали (так и было кстати): Куда тебе?.То - Послала к ........ собачьим!!!!!!!!!!! И вам советую мягко говоря - не лезть.
Или как говорится - Не учите меня жить, помогите материально!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы