Тема закрыта

Причина: 0

Рсскажите, как вы себя любите??

Может есть какие-то у вас способы, методы любить себя) Я поняла, что все мои проблемы оттого, что я себя не люблю. Расскажите, как и с чего начать любить) Любить тело, каждую его частицу, свой голос, свой внутренний мир, заботиться о себе, не давать себя в обиду и так далее.
Я просто поняла, что если мы сами будем себя любить, то и другие нас будут любить, и люди потянутся, захотят общения. Станешь вдруг более успешной в жизни, более красивой и привлекательной, внешние недостатки сами собой убегут, появится изюминка, с сексом тоже порядок станет, начнешь получать оргазм в конце концов.
Хочу всего этого. Но себя не люблю и не чувствую, вижу только свои недостатки, их конечно много, но есть и достоинства. А я не могу правильно расставить акценты, и не могу показать миру свою светлую сторону, хожу какая-то угрюмая всегда, в отношениях проблемы, и т.д.

-
Рсскажите, как вы себя любите??

я очень сильно

Мне кажется это только внутренним настроем и акцентировкой себя же на своих плюсах......

Может попробовать самовнушение? Смотрели фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? ;)

нормально
такая душевная тема и в разделе СЕКС
я-то думала тут дело об интересных весчах пойдет ;)

KateS
и в разделе СЕКС

в разделе ЛЮБОВЬ :P

-
в разделе ЛЮБОВЬ

тут другая любовь имелась в виду в названии форума :hihiks:

-
Расскажите, как и с чего начать любить

Подарочки себе делать, радовать себя. Например, захотелось шоколадку - купите. Увидели красивую блузку - купите, ничего, что зарплата еще не скоро, как-нибудь выкрутитесь потом. Захотелось на диване с книжкой полежать, вместо того, чтобы уборку делать - лежите, уборка никуда от вас не денется, ну и все в таком духе, я так думаю.

-
Но себя не люблю и не чувствую, вижу только свои недостатки

ИМХО : хороший психолог вам в помощь. Все это из детство, психолог поможет проработать проблему. А что форум....ну почитаете как другие себя радуют и???

мамуля
долго зеркале себя рассматривала, пока все не начало и нравится

Так же делаю. Смотрю на себя в зеркало и говорю: какая я красавица. Мне это было необходимо, т.к. было ОЧЕНЬ тяжелое детство (не буду вдаваться в подробности, но самооценка была ниже плинтуса). Выросла несчастным, забитым существом. Только годам к 30 начала понимать, кто Я и какая Я на самом деле...

В ванной с пенкой( LACH) при свечах повалятся могу. Нижнее белье красивое по запредельной цене, и никому ни скажу сколько стоит. Отдыхать езжу на море. Могу запросто улететь к подруге за тысячи километров - если я так хочу. Кремушки дорогие ооочень втираю да приговариваю., Для любимых ножек, для любимых ручек, для пузика любимого ...Сплю на шелковом белье, дети на простом. Хожу в баню и на массаж. Могу отказать, если не хочу что-то делать. Если кто-то неприятен не буду с ним общаться. В выходные если плохое настроение не беру трубку и валяюсь на кровати, неумытая нечесанная, читаю с книжкой а встать могу в 14-15 дня. Короче люблю я себя, подарки принимаю, если мужчина ухаживает то тоже принимаю ни кокетничаю-Я этого достойна. Когда за меня платят не отказываюсь.Если вижу что меня пытаются обмануть -не ведусь и говорю, извините не так это. Если можно что-то не делать а на халяву проскочить, не делаю. Не утруждаю себя походами по магазинам, покупаю в супермаркете который рядом, пусть и дорого, но сумки не ношу .Звоню детям или мужу , они несут. Ем хорошую еду, пью дорогое вино. Или вообще не пью если вдруг жаба задавила. Живу в красивой квартире. Убираеться домработница Гуляю каждый день в парке, хожу в обуви без каблуков,а если надо на выход то в удобной обуви , что бы как тапочки . Вообщем делаю то что хочу сама, а ни то что другим надо. А если меня принуждают обстоятельства- то смотрю в чем моя здесь выгода, если и правда понимаю, что мне дешевле поднять ж... и сделать это сейчас, чем завтра переплачивать ( нервами, деньгами, комфортом) даже если не хочеться то делаю . Но не потому что это надо другим, а потому что надо мне. Поэтому у меня хорошие отношения с мужем и детьми и родней. Детям даю хорошее платное образование, что бы выросли самостоятельными , образованными людьми и на моей шее не сидели. ( удочки а не рыбу) Пишу инкогнито , что бы не выглядело бравадой.

---
LACH

шо это за лач такой

-
Я поняла, что все мои проблемы оттого, что я себя не люблю.

господи, все мои проблемы от того, что я себя слишком сильно люблю че делать?

---
как тапочки . Вообщем делаю то что хочу сама, а ни то что другим надо.

+500
Прям с меня списано.На домработницу никак не решусь только-не люблю,когда чужие мои вещи трогают!

---
Пишу инкогнито , что бы не выглядело бравадой.

это вы щас про идеальную свою жись помечтали?

-
Рсскажите, как вы себя любите?

Ну а как же себя не любить, когда ты такой красивый, умный, в меру воспитанный мужчина в самом расцвете сил! )

porcupine
то вы щас про идеальную свою жись помечтали?

Да живу я так , вот в апреле была в Израиле, молилась у гроба Господнего, кризис чтоб не прибил, в мае с мужем в Таиланде, а в июле на Кипр, а если я вообще все распишу, то не ручаюсь за психику некоторых дам. Короче любите себя. И помните, я всегда это помню. Я любимое дитя Бога, я люблю и любима, Бог любит меня и помогает мне во всем. Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 03:26

Долго можно- вот щас просто не буду себя мучать и уложу спать- пока :)

Lapka Crocus speciosus
о это за лач такой

Ох ночью написала на слух, а если правильно, то "LUSH" www.Lush.com. Классные штучки ,у вас в Меге около Контрольной продаются.

Мама Мышка
Захотелось на диване с книжкой полежать, вместо того, чтобы уборку делать - лежите, уборка никуда от вас не денется

о-о, вот так я себя все время люблю

Рецепт прислали
мне нравится думать что моя нежная и немного озорная душа облачена в такую прекрасную оболочку. Мне хочется постоянно проверять упаковку. Когда есть возможность и никто не видит, я снимаю с себя всю одежду и наслаждаюсь изысканностью линий и изгибов своего тела. Мне нравится часами смотреть на себя, лежащую в кресле. Иногда в момент неги и сладости созерцания, меня посещает дикая мысль: "А себя ли я вижу? Вдруг это вместилище моих мечтаний - это всего лишь иллюзия?" Я с силой зажмуриваю свои глаза и самыми кончиками пальцев исследую тело. Оно стонет и пытается отвлечь меня наслаждением от исследования, но я непреклонна. Я медленно исследую каждый сантиметр, растягивая блаженство мысли: "ЭТО Я!!! ЭТО ВСЁ МОЁ!!!"

-
поняла, что все мои проблемы оттого, что я себя не люблю.

надо для начала себя просто принять.
можно не быть красивой и успешной, хотя бы потому, что " а мне и не хочется", но при этом быть в гармонии с собой
я однажды приняла свои взрывы эмоций не как недостаток. который мне прививали окружающие. а как черту моего характера. и стала гораздо спокойней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы