Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять причины

У нас на работе есть мужчина. Мне он симпатичен. Пригласил как-то на обед, потом смски, переписка по электронке, на след.день опять пригласил на обед, уже в компании с коллегами из их отдела. Опять смски, звонки. В командировки давай вместе будем ездить и т.п. Но иногда говорил, вот если бы не работали вместе...Или когда сотрудники видели, что из его машины выходим вместе, говорит - вот сплетни пойдут...
А потом за один день свел все на нет. Подходит, говорит что-то, улыбается, но больше никуда не зовет и не пишет ничего. Ну и ладно бы...Но дальше совсем непонятно - на совещаниях начал докапываться до меня, на уступки по работе не идет (а мы пересекаемся иногда по работе, оба начальники отделов), письма какие-то официальные пишет, обращаясь полным именем (раньше ласково даже называл). К чему это искусственное отстранение, холодность? вроде ничего плохого я ему не сделала.
Мне это неприятно и непонятно...Помогите понять, почему так? спрашивать его об этом - не вариант, ощущение будет, что для меня это суперважно...

наверное решил на работе никаких романов не заводить. пытается выкинуть вас из головы

А может ваши недоброжелатели ему помогли?Инфу подкинули,необязательно вернуюСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 13:54

Может быть почувствовал от вас холодок...

kataru
ощущение будет, что для меня это суперважно

Даже не представляю, какую инфу можно про меня подкинуть %)

Может и решил не заводить романов, ну и ладно (хотя жаль :) ), но зачем докапываться до меня, нельзя нормально что ли общаться...Смотрит на меня сейчас так, как будто я ему что-то должна :( А мне ведь он понравился...

Смешное спрошу... Он женат?

Поговорить на чистоту - однозначно. Какая разница что он там о Вас подумает, а Вам станет легче :) Ну не будет же он в конце концов на работе на всех углах кричать - "люди она в меня втрескалась, я мачооо" :))) Я бы все как есть сказала - что понравился, что казалось, что взаимно и не понимаю что случилось. Может и правду завистница какая, что на Ваше место в его сердце метит и наговорила. Себя надо защищать. А то, что на работе романы заводить не хочет - ерунда. Если мужчина влюблен - он все на своем пути сметет.

kataru
плохого я ему не сделала

а хорошее что нибудь сделали? минет например.

panicaterina
Он женат?

подразумевается , что нет

yasyaM
Инфу подкинули,необязательно верную

Что трахается как кошка, а с ним недотрогу корчит.
автор, измени его мнение о себе.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 13:55

Кстати ему будет чертовски прятно осознать, что для вас это "суперважно", представте себя на его месте ;)

yasyaM
недоброжелатили ему помогли

• 1

Нет, он не женат. Правда, моложе меня немного...но выгляжу я моложе.
Не представляю такой беседы по душам...У нас ведь и романа никакого не было. Только страстные смски его :) И что я ему сейчас в симпатиях буду признаваться, еще после его нападок на совещаниях и показного равнодушия...
Мы вместе поедем в командировку на след.неделе, если и там начнет также себя вести, очень будет неприятно

Cвекровка
Что трахается как кошка, а с ним недотрогу корчит.
автор, измени его мнение о себе.

Про меня кто такое может сказать???? Ровные со всеми отношения, вроде.
Каким образом поменять, если он перестал со мной нормально общаться? Хотя при этом начал ходить в соседний кабинет, смеяться там громко (вход в этот кабинет прямо рядом с моим рабочим местом). Вообще никогда не ходил туда...

Cвекровка
а хорошее что нибудь сделали? минет например.

Да, это самое лучшее, что я могу сейчас сделать, чтобы выровнять отношения :)

через пару дней станет добреньким и будет наслаждаться тем, как радостно вы отреагируете))) он выбрал метод кнута и пряника

если важно, то лучше все уточнить. Мальчики, даже взрослые, намеков не понимают. если так, из спортивного интереса, пусть все течет само собой. Неприятно будет, когда он в командировке поведет себя иниче, а вернувшись из нее восстановит статус кво. :(

Мальчик дал понять, что вы ему нравитесь, а теперь он боится дальше строить отношения и ждет ваших действий.

kataru
Ровные со всеми отношения, вроде.

Разуй глаза детка, тетки в коллективе есть? починенные?

А мож он сменил объект симпатии, с мужчинами такое случается знаете ли.

ИМХО,наговорил кто-то что-то,когда заметили намёки на отношения. :)

А я думаю, он просто в вас влюбился. Спокойно ждите развития событий. Любые выяснения отношений в данной ситуации могут только навредить (на собственном опыте проверено). :love:

Мама Мышка
я думаю, он просто в вас влюбился

Из серии "дёргает за косички,значит нравится девочка?"...Прикольно)))

Мама Мышка
А я думаю, он просто в вас влюбился

Возможно оно итак :) ...только мне данная ситуация видется в"другом" свете ;) интерес проявил-ответную реакцию получил..и тут автор видимо гдеее то допустила неверное телодвижение в виде "наложения лапы" ;) в виде постороения планов на совместное будущее... ;) и тут думаю..и начался "момент отторжения"...."форматирование мозга" на тему: а надо ли мне Это?? а главное..готов ли я??
Вожможно ошибаюсь ;) подробностей ведь не знаем :)

Pushistaya Mama
Неприятно будет, когда он в командировке поведет себя иниче, а вернувшись из нее восстановит статус кво.

А вот это точно.

Kati_787878
..и тут автор видимо гдеее то допустила неверное телодвижение в виде "наложения лапы" в виде постороения планов на совместное будущее...

Этого точно не было. Но то, что подумал

Kati_787878
а надо ли мне Это

и, наверное, передумал - скорее всего
Но при чем тут агрессия? и как это поменять?

Cвекровка
тетки в коллективе есть? починенные

хватает такого добра :) Может, и правда.

kataru
Но при чем тут агрессия?

на агрессию не реагируйте эмоционально...прошу вас..НО если будет выходить "за рамки" корректно ставьте на место...Будьте самодостаточной и уважающей себя женщиной.... ;) А остальное со временем встанет на свои места...
Меньше эмоций ;) пусть сам в своих тараканах копошится я думаю вам и без этого есть чем заняться :)

КатеринаВ
Из серии "дёргает за косички,значит нравится девочка?"...Прикольно)))

Мужики - они же все как дети.

Мама Мышка

ага, а тётки - они ВСЕ как Свекровка, хамящие направо и налево :)

Мама Мышка

я бы добавила..большие дети...имеющие доступ к деньгам, алкоголю и сексу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы