Тема закрыта

Причина: 0

Страшно увольняться.

Собираюсь поменять работу. На старой работаю почти год, но так и не привыкла к людям, к фиксации в офисе, к работе с бумажками.
Сейчас хочу уйти на свободный график. Но тут типа веду кучу дел и страшно сказать мол, увольняюсь.
Посоветуйте как лучше, а?

Эрвашерст
Но тут типа веду кучу дел и страшно сказать мол, увольняюсь.

незаменимых людей нет, не волнуйтесь никто рыдать не будет.

ничего страшного. гораздо страшнее работать через силу.

Эрвашерст
Но тут типа веду кучу дел и страшно сказать мол, увольняюсь.
Посоветуйте как лучше, а?

majong

Тоже боялась, сказала, отнеслись с пониманием, рыдала только я, сама хотела уволится и самой же горько было, что никто за руки не хватает на последок :D

ОСА
Тоже боялась, сказала, отнеслись с пониманием, рыдала только я, сама хотела уволится и самой же горько было, что никто за руки не хватает на последок :D

вот-вот и я также. А вчера заглянула к своим, рядовые сотрудники обрадовались, а бывший начальник даже головы не повернул поздороваться

вот бы не хватали! и так еще зп жалко, люди не очень хорошие. с этого месяца уменьшили официалку, и поди только ее и заплатят. 60% зп потеряю.
рыдать не буду однозначно. я с ума так сойду с этими бумажками.
спасибо!

Чего же так сразу жечь мосты, найдите сначала новую работу, а потом уже увольняйтесь со старой. Без зарплаты может оказаться гораздо труднее, чем работа с бумажками. Новый работодатель тоже ведь понимает про отработку в 2 недели, подождет сотрудника.
Я думаю, что Вы себя в угол загоняете, не имея путей отхода

так я ж нашла на те же деньги но со свободным графиком. почти все согласовано. единственное, чего боюсь - тут сказааааать.ыыыыыыыыыы

ОСА
рыдала только я, сама хотела уволится и самой же горько было, что никто за руки не хватает на последок

у меня так же было, прихожу через пару месяцев в гости -а они мне все в голос -как мы тебе завидуем

Эрвашерст
тут сказааааать.ыыыыыыыыыы

напишите заявление и все, ничего объяснять не надо

majong

+тем более такая безработица, кадра быстро найдут, а если не захотят отпускать вас, то может з/п добавят ? ;)

Уффф. все сказала. и даже заяву написала. обидно что скорее всего полностью не заплатят. зато уже собираю документы на другое место. буду жить свободно!!! и больше никогда в жизни не соглашусь на работу в офисе.
спасибо за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы