Тема закрыта

Причина: 0

Как-то плохо.... проблемы в отношениях с МЧ.

Я в тупике каком-то, не знаю даже как сформулировать проблему(((
Он меня не понимает. Хоть мы и вместе, но я постоянно чувствую одиночество, не чувствую любви, ласки, нежности, заботы, защиты.... Очень хочется, я согласна "в обмен" делать тоже многое, давать ту же заботу и нежность(
МЫ встречаемся уже третий год, оба друг у друга первые... любим друг друга. По крайней мере я его. Короче говоря не знаю что делать совершенно, просто грустно...
Не ругайте, помогите понять, и может встать на новую ступеньку в отношениях, т.к. чувствуется какой-то кризис.

поговорите с вашим

-
МЧ

Ну а может вы надоели друг другу?

-
я согласна "в обмен" делать тоже многое

вот эта фраза уже о многом говорит... имхо, когда любишь, хочется делать не в обмен, а просто так.

да он ничего не говорит, начинает злиться и в конце мы ругаемся( Я поэтому даже не знаю как к нему подступиться

-
я постоянно чувствую одиночество, не чувствую любви, ласки, нежности, заботы, защиты....

Вот и именно!
Это вы так чувствуете. Может человек и даёт вам и любовь и ласку и т.д., но видимо как-то по-своему, не так как вы могли бы почувствовать.
Как говорят : если вас любят не так как вам того хочется, это ещё не значит, что вас не любят всем сердцем.
Попробуйте "настроиться" на его волну, присмотритесь внимательней к МЧ и к себе : а на одном языке ли вы с ним общаетесь?

вы вроде съезжаться собирались летом?или я что-то путаю?

НатаэллаАнтоновна
имхо, когда любишь, хочется делать не в обмен, а просто так.

я поэтому и взяла в кавычки. когда делаешьа вответ ничего не получаешь тоже обидно же.

не надоели, тут другое чето...(

noname

да. откуда ы знаете? О_О

Казуистика
Попробуйте "настроиться" на его волну, присмотритесь внимательней к МЧ и к себе : а на одном языке ли вы с ним общаетесь?

Казуистика

а как ((( я правда в тупике, не знаю с какой стороны начать..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:11

-
да. откуда ы знаете? О_О

;) ну топик ваш помню,вы и тогда сомневались. Может тогда отпутсить друг друга хотя бы на время?

-
чувствуется какой-то кризис.

-
любим друг друга. По крайней мере я его.

вы его прямо спрашивали о его чувствах?

-
Очень хочется, я согласна "в обмен" делать тоже многое, давать ту же заботу и нежность(

вы ее даете? или только согласны на это?

Bинни™
вы его прямо спрашивали о его чувствах?

да, конечно.

Bинни™
вы ее даете? или только согласны на это?

и давала, и согласна)

noname
Может тогда отпутсить друг друга хотя бы на время?

хз... уже пытались, не вышло. Любим. и я вобще не понимаю, зачем ,когда есть любовь, расставаться... лучше решать проблемы.

три года отношений,тем более когда

-
оба друг у друга первые...

это испытание то еще.И гладко все не бывает.К тому же третий год сичтается кризисным.Это надо пережить,перетерпеть.Притирка,"настройка" если хотите.Вы женщина,вы должны быть мудрой,некапризной,чтоб не напугать его,и не спугнуть ваши хрупкие пока еще отношения.

вы обижаетесь, что он не дает вам того тепла, которое вам хотелось бы ощутить, а он, глядя на вас, обиженную не хочет проявлять свои чувства. а еще хотелось бы услышать, вы когда

-
пытались

отпустить друг друга, кто был больше заинтересован в продолжении отношений?

- я согласна "в обмен" делать тоже многое, давать ту же заботу и нежность

Что значит "в обмен"?!?!?!?! Когда любишь чуствуешь потребность давать это безвозмездно. Наверное в вашей паре уже нет любви, а только привычка. Не ждите когда он что-то сделает для вас -делайте сами и тогда он откликнется на вашу заботу... но не сразу конечно

-
любим друг друга. По крайней мере я его

Так друг друга любите или Вы его любите. Это разные вещи!

НатаэллаАнтоновна
вот эта фраза уже о многом говорит... имхо, когда любишь, хочется делать не в обмен, а просто так.

только хотел почти слово в слово то же самое сказать, а это уже - тут как тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы