Тема закрыта

Причина: 0

разодрались из-за короткой юбки

mtrix
откровенные девки из села

пайду павешусь

лисичка 87

Монашка
Муж прав!!! Сейчас по улицам ходит столько девок в коротких юбках, да еще с голыми титьками! Срамота!

ну хоть один нормальный мужик нашёдся

лисичка 87
лисичка 87

на твоём месте не мамой бы стать планировала, а готовила бы доки на развод ;) ибо взвоешь от тотального контроля всё-равно, лучше раньше :)

Монашка

Я же юбку одеваю, не потому что мужиков хочу привлечь, просто мне самой нравится

лисичка 87
а самое обидное он то заглядывается на девушек в коротких юбках

Так и мой тоже заглядывается - ну и что? Почему бы не смотреть, если сами показывают?! Этого-то как раз ваш муж и боится.

лисичка 87
не потому что мужиков хочу привлечь, просто мне самой нравится

Ага, типа сама себя хотеть

лисичка 87
а самое обидное он то заглядывается на девушек в коротких юбках

Ну, вот он и представил, как на Ваши ножки посторонние мужуки пялиться будут... и взыграло в нем ретивое. Чувство собственника, че уж...

детский сад какой-то, договариваться не пробовали? или искать компромисс?

лисичка 87
Я же юбку одеваю, не потому что мужиков хочу привлечь, просто мне самой нравится

Так и я тоже не для этого... Или для этого?! %) Так бы штаны напялила да ходила

jersan
ну хоть один нормальный мужик нашёлся

Что вы! Я ДЕВУШКА!

Монашка
Что вы! Я ДЕВУШКА!

Уверены?

Монашка
Так бы штаны напялила да ходила некоторым мужьям почти все равно, ф чем жена одета... им раздевать нравится))
я вот гляжу на дефченок в джинсах да все это и думаю)) маньяки у ниф мужья...

Монашка Так и мой тоже заглядывается - ну и что? Почему бы не смотреть, если сами показывают?!

ну вы и злая, очень многим девушкам очень красиво, и ноги у них красивые и сами красивые вот и показывают

mtrix

гы))))))))))))))

лисичка 87
и в аптеку тоже ппц

ага, там злые презервативы живут!...нападают на беззащитные органы мужиков...

лисичка 87
Я же юбку одеваю, не потому что мужиков хочу привлечь

а они привлекаются потому что вы её одели

Монашка
Что вы! Я ДЕВУШКА!

я имел ввиду, что мужик - это муж автора... :)
но Ваше высказывание про срамоту полностью поддерживаю... ;)

лисичка 87
и ноги у них красивые и сами красивые вот и показывают

ндя...
Да фигали, ходите без юбки, пусть все балдеют.

Ну а по сути - мужику интересна не та юбка где все видно, а где тайны больше....где включается фантазия :)

Монашка
Ношу юбки приличной длины, слишком короткие никогда не носила, даже в ранней молодости.
Причем мужики почему-то все равно мне внимание оказывают и всегда оказывали, влюбляются даже.
Повторюсь, что, на мой взгляд, важно уважать мнение мужа - он ведь самый близкий для вас человек. Неужели его мнение для вас НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ?!

вот где разум.

Монашка
Я ДЕВУШКА!

в 35-то лет???? %) :=-O:

ДоброжелателЬ

лисичка 87
Он меня и в магазин одну не пускает, и в аптеку тоже ппц

%) жесть. есть повод задумаца. а что будет когда забеременеете и бкдете полностью от него зависеть ? %)

ДоброжелателЬ
в 35-то лет???? %) ::=-O::

если что - в 20 еще девочки Чур меня

Монашко, я за тебя, держи пять :)

Redfox
на твоём месте не мамой бы стать планировала, а готовила бы доки на развод ;) ибо взвоешь от тотального контроля всё-равно, лучше раньше :)

ну сразу то так ненать ;) попробовать объяснится с ним все же можно.

bebika
ненать

нать нать, фирма "Развод-промо"

а меня муж очень любит и разрешает надевать что хочу, но я очень скромна от природы и одеваюсь в основном так.
Это чтобы посторонние мужчины меня не хотели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы