Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему я такая дура?

Вот живем вместе 5 лет... побольше даже... и было за это время все... он изменял мне, я прощала, пил, заставлял сидеть дома, иначе уйдет, признавался в любви, хотел детей, покупал подарки, любил больше всех, и я его очень любила... было и такое, что он подвел меня в трудной ситуации, я болела, а он ушел... очень тяжело болела в онкологии, а он ушел. а когда я встала на ноги - он вернулся. и я простила.. а пару месяцев назад он снова начал выпивать... и пару дней назад ему позвонила девушка. при мне... и он пытался выставить ее Юрой... потом женой брата друга... а сегодня я увидела, что он ей звонил.. точней просил перезвонить. и она перезванивала... при этом он был пьян и кричал что в жизни ей смс не слал, сегодня не общался и тп... а потом выкинул мнке ключи и ушел жить к родителям. Как мне сдержать себя? Как больше не звонить, не лить слезы, не жалеть себя? Я ведь знаю, что сама дура, что доверилась ему снова... Господи...

Ну, ушел и ушел. Забудьте его и начните заново жить. Зачем вам все это, вы заслуживате лучшего.

SH_AL
вы заслуживате лучшего

мы заслуживаем то, что имеем =) лучшего мы заслуживать начнем тогда, когда поймем почему мы это заслужили.

}#sweet***#{
Как больше не звонить, не лить слезы, не жалеть себя?

как бы смешно ни звучало - ПРОСТО не звонить, не лить слезы, и тем более уж не жалеть себя))) Отвлечься)

}#sweet***#{
Как мне сдержать себя?

Как только появиться желание позвонить ему или встретиться,вспоминайте о том,что вы тут написали.И вообще,у вас должно же быть хоть немного чувства собственного достоинства.Вы что,уродина,калека,вы боитесь,что никому больше нужна не будете?Почему вы позволяли так с собой обращаться?

}#sweet***#{
очень тяжело болела в онкологии, а он ушел

Это о многом говорит,не любит он вас,не нужны вы ему.
Забудьте о нем и пусть черная полоса в вашей жизни наконец-то закончится.

Я не красавица... и не могу выкинуть те моменты из головы как все было хорошо... Это самый сложный период - первые дни разлуки, когда хочется все вернуть, несмотря на унижения и боль... хочется все забыть. Может

Puna
немного чувства собственного достоинства

больше не дает пока звонитьт ему...

Puna
Почему вы позволяли так с собой обращаться?

потому что я люблю.. невыносимо сильно люблю его. все его повадки, манеру общения, то как он вел себя, когда все хорошо было... Как переступить через эту любовь... А ведь идти на работу. И делать вид что все хорошо. Сегодня чуть раньше мы еще думали какое у нас будет будущее...

}#sweet***#{
Я не красавица...

это ваше субьективное мнение

}#sweet***#{
немного чувства собственного достоинства
больше не дает пока звонитьт ему...

пусть оно ещё как-нибудь себя проявит :)

ikin8
пусть оно ещё как-нибудь себя проявит

да уж как ещё-то надо себя проявить, чтоб автор понял, что это не её человек. %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 02:05

Лерелин

Честно говоря, вопрос про дуру, был чисто риторическим. Автор сама про того товарища все знает и про себя тоже знает, но не может кардинально решить проблему.....то бишь отправить этого ходока в пеший секс-тур. Ну сил душевных у неё не хватает :( Может зря мы её поддерживаем и подбадриваем, может ей другое надо?

ikin8
сил душевных у неё не хватает :(

Вот это верно. а задушевных пинков я просто пока не выдержу... мне надо как то это пережить. пережить то, что его больше не будет в моей жизни...

}#sweet***#{
задушевных пинков я просто пока не выдержу... мне надо как то это пережить.

Сил Вам и терпения. Все, что не делается-к лучшему ;)

}#sweet***#{
Я не красавица

Я тоже...Причём когда-то была очень даже красивой,но вот время и болячки подпортили...Но при этом у меня много мужчин.А недавно нашёлся единственный)))Чем дольше вы тянете,тем сложнее.Пеесильте себя!Идите к сихологу)))Не вы первая,не вы последняя.А мужчина ваш всё равно так и будет себя вести.

}#sweet***#{
он подвел меня в трудной ситуации, я болела, а он ушел... очень тяжело болела в онкологии, а он ушел.

Вот вы простите...но для меня такой человек мигом перестал бы существовать. И любовь бы вся прошла мигом.
Они и девушку эту бросит, при первой же трудности серьезной.
С***н. Простите еще раз.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 03:49

Puna
,калека

И Вы серьёзно считаете что эти люди не имеют право на счастье ? Кстати просто назвать инвалидом не пробовали,? Среди нас посетителей они тоже присутствуют , если не они сами то их мамы.Слово ранит иногда больше чем действие...

}#sweet***#{
}#sweet***#{

Вы полюбите себя,такую какая Вы есть, и тогда Вы удивитесь, как изменится мир вокруг Вас.... :)

Напишите список с двух сторон - с одной все хорошее, что было, с другой - все плохое. как только плохо - читайте сначала хорошее, потом плохое. причем сразу же. постепенно плохое вытеснит хорошее, станет легче. ну и время, конечно...

Какая вы счастливая, что это чмо ушло. Я уже просто на грани нервного срыва, не знаю как отделаться от мужа. Для меня бы уход был просто подарком. Посмотрите на всю свою жизнь посторонним взглядом, разве вы заслуживаете жить с этим человеком. Да без него у вас будет всё лучше в жизни и спокойнее. Удачи.

какой то мазохизм, он о вас ноги вытирает, а вы подставляетесь...жесть :=-O:
детей нет? и слава богу! в сад его, в лес или еще дальше

}#sweet***#{
я болела, а он ушел... очень тяжело болела в онкологии, а он ушел.

Это к лучшему было. Он избавил вас от своего влияния, что возможно наоборот нужно было для выздоровления.
Не цепляйтесь за него, просто живите дальше и все. А красота, она в душевном равновесии.

Уехать надо куда-нибудь подальше. Лучше надолго. И спокойно в мозгах "прибраться".

Прочитала. Ужаснулась, посочувствовала....
Скажите, а что еще этакого он должен сделать, чтобы Вы наконец то решили, что не стоит тратить жизнь на такое?

невидимка
Уехать надо куда-нибудь подальше. Лучше надолго. И спокойно в мозгах "прибраться".

присоединяюсь

Есть у меня сестра, так ее муж как уж не унижал, бил, оскорблял (10 лет так мается), бил беременную, чтоб выкидыш спровоцировать, смертельно-больного раком тестя даже побил однажды, денег на ребенка не давал никогда, по бабам шляется и не скрывает и т.д. и т.п. (мрак и ужас), а она все прощает, ее максимум на месяц хватает, а потом снова разрешает вернуться. Не знаю, мож это такой диагноз у людей, мож такая самооценка, но в любовь слабо верится.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 14:32

Тик-так
мож это такой диагноз у людей

ага, баба-дура называется
моё мнение - с нами ведут себя так, как мы позволям себя с нами вести

А я вот вас очень понимаю.Вот на развод подала,думаю правильно ли сделала,у нас все таки доча маленькая.А муж и унижал и руку поднял,а сейчас вообще сказал давай друзьями останемся,и сразу по телкам.А я вот сижу реву и понять не могу,за что мне это и понимаю как сильно люблю.Когда спать ложусь не хватает его рядом,одиноко и горько.Разум одно говорит,а сердце ноет.Удачи вам,крепитесь,задумайтесь,что вы такая не одна и вместе может нам удасться затушить эту губительную любовь. :)

}#sweet***#{

отпустите вы этого "урода" и к себе близко больше не подпускайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы