Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в одной квартире с посторонним человеком?

tine
я не хочу, ставить свои желания на последнее место

А вы поставьте их на первое. В первую очередь вы не хотите жить кагалом. А почему брат не может уйти на съемную квартиру? н работает, девушка работает?

tine
я не хочу, ставить свои желания на последнее место

так это Вам не с нами надо обсуждать, а с Вашими родителями...

jersan

мне кажется, ваша девушка вас должна постоянно хвалить, холить и лелеять, чтобы вашу самооценку поднимать на неизведанную высоту. надо увереннее быть, мужественнее.

КиТТи КэТ
разве это показатель слабости?

может и не слабости, но поведения жертвы.

Альтаир
А почему брат не может уйти на съемную квартиру? н работает, девушка работает?

Они оба студенты. Никто из них не работает. И я вообще не могу понять, зачем им съезжаться..

tine
вот вы можете уйти первым, если считаете, что кто-то должен уйти

так я, собственно, и ушёл... :) и отношения нормальные и с братом и с его девушкой... :)

Татьяна Вакалюк
так это Вам не с нами надо обсуждать, а с Вашими родителями...

я изначально, хотела примеров жизни с "новыми родственниками". а не узнать, что трёшка - это зажорство %)
хоть что говорите, но 3комнаты не предмет мечтаний для жизни пяти человек.

tine
я вообще не могу понять, зачем им съезжаться

эээээ...знаете, есть такие книжки типа "Камасутра"...в них понятно показано, зачем мужчина и женщина живут вместе... а студенты они или комсомольцы или активисты ЛДПР - дело настолько десятое, что роли не играет вообще.

tine
И я вообще не могу понять, зачем им съезжаться..

в этой жизни мы многое понять не можем... что? зачем? и почему? :D

tine
мне кажется

это ваше право... :)

tine
комнаты не предмет мечтаний

комнаты вообще не предмет мечтаний. Это просто площадь. А все остальное в голове. Исключительно.
Скажу по секрету - у меня папа мужа считает, что вот комнаты должны быть и их должно быть обязательно много...ну и молчат они теперь с мамой мужа в четырех комнатах. Что-то невесело им как-то от количества метров. А сыновья почему-то разбежались...по более худшим жилищным условиям...и не торопятся даже в гости...почему бы это?

tine
но 3комнаты не предмет мечтаний для жизни пяти человек.

для кого то предмет мечтаний, например, своя комнатка в коммуналке... увы...

tine
а не узнать, что трёшка - это зажорство

tine
хоть что говорите, но 3комнаты не предмет мечтаний для жизни пяти человек.

а мы вам разве советуем не мечтать? Вы же мечтаете о своем жилье? Вы замуж пойдете только когда на жилье сможете заработать?

Татьяна Вакалюк
почему бы это?

внутренняя свобода, значит, дороже... раз разбежались :)

tine
трёшка - это зажорство

Если бы Вы жили в одной комнате, то наверное половина здесь высказались бы по-другому...Да и Ваш брат скорей всего поступал по-другому. А так...при комнате на нос (сем. пару) вполне терпимо на начальном этапе. И не в комнатах счастье, поэтому плюсуюсь

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

секситься они и в её общаге могут. а если ещё и начнётся что-то вроде того, что здесь описываются в соседних темах - "муж не нагулялся, я сижу одна, сопли размазываю", то вообще полный привет будет.
короче, не у брата "жена" будет, а у мамы 3ий ребёнок появится.

tine
хотела примеров жизни с "новыми родственниками".

дык по-моему как раз была куча примеров что люди живут не только с новой подружкой брата... просто странно, вам девушка эта еще ничего не сдалал, а у вас уже такой настрой. а вы не думали каково ЕЙ будет у вас. еще и при вашем отношении? вы-то в своей квартире, на совей площади, в окружении родных людей. а она?
я в принципе тоже за раздельное проживание (сами снимаем, чтобы не жить с родителями), но ситуации-то разные бывают. надо входить в положение.

tine
не у брата "жена" будет, а у мамы 3ий ребёнок появится.

Это не Вам решать. Может маме это и надо? И вообще не зная человека %) %) %) Вот уж точно любви ни к родителям, ни к брату не видно - одно потребительское отношение - мне хуже будет!!!

tine
секситься они и в её общаге могут

да ну? :D Та соседки по комнате рассуждают покруче вас ;)

ххх
Если бы Вы жили в одной комнате, то наверное половина здесь высказались бы по-другому...Да и Ваш брат скорей всего поступал по-другому.

+1

Jenifer

• многа

ххх
Это не Вам решать. Может маме это и надо? И вообще не зная человека Вот уж точно любви ни к родителям, ни к брату не видно - одно потребительское отношение - мне хуже будет!!!

Маме в 50 лет тянуть ещё одну "семейную пару" надо? :D

tine
секситься

вот уж точно любовь к брату...и уважение к его выбору...
Автор, переживаемые Вами чувства называются тривиальным эгоизмом. Ничего больше.

че-то я тут подумала, как-то на самом деле мы накинулись на автора))

tine
я изначально, хотела примеров жизни с "новыми родственниками". а не узнать, что трёшка - это зажорство

у меня была такая ситуация: я с мужем жили вдвоем в 3шке. и тут брат мой возвопил, что ему со 2-й женой и 2-ым дитем жить негде и типа он к нам приедет. я была категорически против, т.к. мой брат наркоман, к тому же очень плохо относилась к его новой жене.
через некоторое время я с мужем сдали 3-ку и переехали к маме. и братец приперся туда же. жили так: мама, я , муж мой, сестра, брат с женой и их деть. жена - свинья, посуду не мыла, сама не мылась, за дитем не следила, брат у нас постоянно деньги воровал. в итоге: ссоры, скандалы, даже драки... я с мужем развелась, брат с женой развелся, мама купила себе дом и свалила от нас.

другой пример "новых родственников". моя двоюродная сестра 15 лет назад школу в деревне закончила и приехала к нам "на время". до сих пор вместе живем, друг другу помогаем, вот

tine
Маме в 50 лет тянуть ещё одну "семейную пару" надо?

а мама то что говорит?

tine
Маме в 50 лет тянуть ещё одну "семейную пару" надо?

Вы так и не раскололись, сколько Вам лет. Остается только догадываться. Видимо, брат все же младше. Нет?

Татьяна Вакалюк
эээээ...знаете, есть такие книжки типа "Камасутра"...в них понятно показано, зачем мужчина и женщина живут вместе...

Татьяна Вакалюк
вот уж точно любовь к брату...и уважение к его выбору...

я могла бы, конечно, сказать, что камасутру они могут и в общаге изучать, тогда бы уважение проявилось? :D

КиТТи КэТ

ну это уже крайности %) С уа сойти, так и я жить не смогла бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы