Тема закрыта

Причина: 0

Не могу разобраться

мы с МЧ встречаемся 1, 5 года, любовь все дела... Он предложил пожить вместе, у него своя квартира, я сразу задумалась о будущем, о ребенке, замужестве...в следующем году оканчиваю ВУЗ, вроде пора уже. а он говорит что поживем немного, если не понравится, то разбежимся, мало ли что то будет неустраивать и так далее...а если понравится, тогда будем думать дальше. Но у меня такое воспитание, что "жить с мужчиной" просто так, это неправильно. Не понравилось-снова вернуться в свой дом... не представляю как буду смотреть в глаза родителям, мы же жили вместе, понятно дело не раздельно спали....Как вы думаете, это нормально? и вообще, жить с парнем что предполагает: мы будем как будущая семья, или как сожители? хочется услышать мнение других людей по этому вопросу.

собираюсь...
Но у меня такое воспитание, что "жить с мужчиной" просто так, это неправильно.

перевоспитывайтесь

собираюсь...
это нормально?

собираюсь...
не представляю как буду смотреть в глаза родителям,

а как вы будете смотреть в глаза родителям, если поженитесь, родите ребенка, а потом разойдетесь? ;)

собираюсь...
не представляю как буду смотреть в глаза родителям, мы же жили вместе, понятно дело не раздельно спали....

А сейчас Ваши родители типа думают, что вы с ним просто "дружите"? %)

собираюсь...
и вообще, жить с парнем что предполагает: мы будем как будущая семья, или как сожители?

хммм...вы будете теми кем себя считать будете:)
При свадьбах тоже могут пожить чуть вместе и разбежаться, что тут такого?
Если люди не устраивают друг друга, то какая разница разбежались просто или оформили развод? ;)

ну а что? Вы до сих пор с ним не спали?(если Вас только это беспокоит).
а по теме - не спешите. вариант с совместным проживанием и испытанием бытом не так плох, как Вам может показаться. Вы уже будете четко знать что к чему. и он поймет, что "принцессы не бабочками какают" (с).
Вот и определитесь - сможете всю жизнь вмест пройти, или вам недели хватит, чтобы стать врагами.

и лучше медленно идти к семье, чем семимильными шагами к разводу ;)

вполне рацоинальное предложение со стороны МЧ.

собираюсь...
мы же жили вместе, понятно дело не раздельно спали...

а сейчас у вас разве секса нет ? если есть то слова на счет стыда перед родителями и "так жить не правильно" я считаю неуместными, а просто красивой фразой.

собираюсь...
смотреть в глаза родителям, мы же жили вместе, понятно дело не раздельно спали....

:D а 1.5 года в глаза друг другу смотрели и ручку жали нежно

ну блин опаздала пока печатала со своими вопросами :D

у нас есть секс, я боюсь меня просто не пустят домой обратно((( мне кажется что без оформления неправильно жить вместе, родители скажут: ну что, нагулялась((( они очень и очень строгие. А так, мы уже ночевали вместе, вроде все нормально было...

bebika

вот мне и кажется иногда что он слишком все продумывает, надо проще быть, по любви же

собираюсь...
родители скажут: ну что, нагулялась

че за бред! Повторю вопрос: если вы пожентесь и родите ребенка и разойдетесь по причине несовместимости характеров, что скажут родители?

собираюсь...
мы уже ночевали вместе, вроде все нормально было...

телевизор смотрели? ;)

собираюсь...
надо проще быть, по любви же

так только у кошек :)

собираюсь...
родители

ну так спросите у них разрешения, если такая маленькая девочка и сама решение принять боишься. Зато потом сможете со спокойной совестью их попрекать "вот! Это Вы мне жить с любимым не дали! это Вы мне всю жизнь испортили!!!!".... Вам сколько лет? еслим принимать решения не в состоянии.... да и как Вы с молодым человеком переспали? как решились? и что родители сказали?

собираюсь...

угу! все по любви в ЗАГС идут.... а потом в суд.... но уже врагами!

собираюсь...

Действительно. Сначала забабахать свадьбу на 100 родственников из дальних деревень. И чтобы родители оплатили все торжество. Потом поселиться вместе и начать выяснять, кто готовит, сколько денег тратить на еду и вообще как распределять совместный\раздельный (вот и еще один вопрос) бюджет. Плюсом над головой будет висеть "он муж\жена, он\она должен".
Убить на всё это год, так ни до чего не договориться и развестись на основании "не сошлись характерами".
Притирки первого года очень сложные. Вам предлагают прийти, пожить, что-то не понравилось - уйти со спокойной душой и без штампа в паспорте. А Вы: "Что скажет княгиня Марья Алексевна?".

собираюсь...
проще быть, по любви же

не поняла, а по любви сразу в загс? %)

собираюсь...
вот мне и кажется иногда что он слишком все продумывает

гораздо лучше всё продумать, чем наступить потом в г...о :) МЧ умница, правильно говорит

Машерочка
Действительно. Сначала забабахать свадьбу на 100 родственников из дальних деревень. И чтобы родители оплатили все торжество. Потом поселиться вместе и начать выяснять, кто готовит, сколько денег тратить на еду и вообще как распределять совместный\раздельный (вот и еще один вопрос) бюджет. Плюсом над головой будет висеть "он муж\жена, он\она должен".
Убить на всё это год, так ни до чего не договориться и развестись на основании "не сошлись характерами".
Притирки первого года очень сложные. Вам предлагают прийти, пожить, что-то не понравилось - уйти со спокойной душой и без штампа в паспорте. А Вы: "Что скажет княгиня Марья Алексевна?".

Ёмко и все же я бы сюда ребенка еще добавила-автор уже хочет

Идизюда

мне 21, ему 21. я не спрашиваю разрешения у родителей, всегда ставила их перед фактом, а тут , все же боюсь что они скажут когда вернусь в дом родной...
то есть МЧ прав получается?
я думала что жить вместе начинается со свадьбы и все такое...отстала от жизни наверно...

собираюсь...
bebika

вот мне и кажется иногда что он слишком все продумывает, надо проще быть, по любви же правильно и делает.жизнь вообще штука сложная и надо все продумать по максимуму. создаеться впечатление что вы родителями просто прикрываетесь, а парня банально в загс затащить хотите ( типа1,5 встречаемся пора бы ужо )
Альтаир
а как вы будете смотреть в глаза родителям, если поженитесь, родите ребенка, а потом разойдетесь?;)

+100

Машерочка

плюсуюсь
Вы автор сложности придумываете там, где их нет. Живите вместе, потом поймёте что всё ок и женитесь, если для вас это гарантия любви и семейного счастья:)

собираюсь...
всегда ставила их перед фактом

сомневаюсь....

собираюсь...
то есть МЧ прав получается?

на 100%

Альтаир
я бы сюда ребенка еще добавила-автор уже хочет

не надо!!!! автор и так своей головой думать не хочет!!!!! еще решится на это!!!!! и потом форум виноват будет! посоветовали!!!

Альтаир
и все же я бы сюда ребенка еще добавила

Плин! Забыла! :D
Дописываю: забеременеть, доставать мужчину беременными капризами (а он еще не знает, какая Вы в норме, так что воспринимать будет все ооочень болезненно). Или успеть родить, и вот оно, второе испытание семейных отношений, которе наложится на притирку. Оййй. Написала - сама испугалась.

эх...получается не все так как хотела...сначала свадьба, а потом ребенок, большая чистая любовь ....у нас конечно любовь большая, но вдруг вот будем так жить, и не поженимся если прямо говорить, никогда, или по залету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы