Тема закрыта

Причина: 0

А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни и в инете?

Jil
центнер живого весу это вам не шутка

и 180 росту

МTV
вчера вы меня удивили

мне, как любопытной сороке, сразу стрекоть охота - "а что было?" :)

ЛеТа
и 180 росту

я чуть чуть пониже

Jil

ЛеТа
и 180 росту

давайте держаться вместе, тогда нам можно демонстраци разгонять! :D

Напишите про ваши ситуации столкновения с быдлом, и как вы из них выходили?[/cit]
Проходила с сыном медкомиссию перед школой, зашли к окулисту, отдали карточку, медсестра меня спросила: "Мамочка, а вы что 59 школу заканчивали (У нас это школа для ЗПР)?"

• С чего вы взяли? - спросила я %O
  • А что же мозгов то не хватило листы дополнительные в карточку вклить, она же у вас заканчивается?
  • Я считала, что карточка это документ! И этим вы должны заниматься!
  • Щас ага, вас тут толпа, а мы должны еще и листы за вас клеить! Купите блокнот и приклейте, раз в нормальной школе учились!
    Вобщем я дальше просто молчала, так как и сын рядом и просто даже не знаешь, что на это сказать. %) Добил плакат на выходе из поликлиники "Наша поликлинника борется за внимательное отношение к детям!" Жаль, что родителям так не везёт! :( Так что на место никого не ставила, проглотила. :(

ЛеТа
и 180 росту

а я 165 и весу не так много...но враг всё равно своё получит :D

Mitte
В конце концов йадом захлебнуццо.

• 1
    Такие люди сами себе наказание :)

ЛеТа
на меня на пример не всякий здоровьем рискнет повякать в реале

у меня мама такая же ))))))
мы ее берем с собой ко врачам муниципальным, в школы и т.д. )))))))
а на самом деле - милейший человек ))))))

Мамзель
"а что было?"

дадада! чобылото!!!

Машерочка
давайте держаться вместе, тогда нам можно демонстраци разгонять

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-dance" data-emoji=" :dance: "></span>  кому не нра  :vava:

Инь
Ночью в личку приходит письмо с матом и угрозами от нее. Не, с тем что я "отстойная корова" могу согласиться, корова так корова, муууу :о)))

[img]s16.rimg.info/790a9a3d809c221a35230a3f1939bb17.gif[/img] Дай Бог разума этаким кадрам... [img]s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/img]

ОСА
Мамочка, а вы что 59 школу заканчивали (У нас это школа для ЗПР)?"

• С чего вы взяли? - спросила я
  • А что же мозгов то не хватило листы дополнительные в карточку вклить, она же у вас заканчивается?

ответ:
-не хватило.
всё. оппонент в шоке :D

Кот Бегемот
ужас, оказывается тут многим приходили матерные письма с угрозами

за 3 года ни одного письма :D

ой, а я могу ответить только если меня сильно разозлили иили в прямом смысле "страх потеряю" :D Такое было, как я заметила два раза, оба за машину чуть не закопала :D Потом правда в себя пришла и думаю, как ваще меня не пришили :D

Jil

ЛеТа
180 росту

а я шкед такой, 162 и 46 кг :D Можно наверно дунуть просто :D

А вообще не умею я.. только в исключительных случаях, повторюсь. Таких людей обхожу. Молодая была - девке в рожу дала в лагере - там как раз быдло было и неадекват, там весь отряд ее боялся.%O Зато эффект от моей пощечины был. Заткнулась до конца смены! :D

ОСА
"Мамочка, а вы что 59 школу заканчивали (У нас это школа для ЗПР)?"

пипииии

Мамзель
у меня мама такая же ))))))

моя мама когда по рынку идет контейнеры закрывают, с шушуканьем "опять налоговая, блин"
а так

Мамзель
милейший человек

из серии, а глаза добрые, добрые, а могла бы и ножичком :D

Не совсем по теме, но немного негатиффф разбавить... Главное, кто читает - утверждает, что на 100% про них...
Я вот - "когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть, только начинает доходить, что оказывается ему мстят"... А потом, так как я уже вдоволь помстила, все снова ОК!

красная роза
ответ:
-не хватило.

психологическое айкидо!

я б еще добавила, не хватило, у вас их зато сразу видно много - вот вы и займитесь высокоинтеллектуальным трудом - вклеиванием листочков в карточку. а еще я б стуканула на нее заведке. всяко.

красная роза
ответ:
-не хватило.
всё. оппонент в шоке

САмые умные ответы обычно приходят после, а в тот момент именно "не хватило" :D

Инь
А как вы боретесь с агрессивно-неадекватными, в жизни

может это и смешно (особенно для кандидата наук) про себя повторяю в таких случаях "я в домике, я в домике" %) Вспоминая детскую игру ...

Инь
Напишите про ваши ситуации столкновения с быдлом, и как вы из них выходили?

стараюсь как можно быстрее "выйти" из этой ситуации, и лучше физический уйти, иногда не брезгую дверью хлопнуть ... пусть с "потерями" (потери это типа обозвали ... коровой этой еще ласково )

Katie
а че с ними бороться? все равно не поймут, они ж из другого мира. просто я постараюсь не оказываться там, где эти миры пересекаются

красавица
за 3 года ни одного письма

Тебя боятся, удар скоко-то там килограмм это еще похлещще че мои внушительные размеры :D

Дусёчек
У нас же снайперы на крыше и в кустах!

да да да я помню))прикроешь если чо? ;) :D

Jil
а еще я б стуканула на нее заведке. всяко.

Думала об этом, потом чё-то пожалела её дуру :)

Jenifer
Молодая была

нищитово, тогда гормоны до понты были, по молодости и я за волосы да об колено любого :D , сейчас не рискну, тогда вообще тормозов небыло :( , вощим здравствуй старость :D

ОСА
САмые умные ответы обычно приходят после, а в тот момент именно "не хватило"

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы