Тема закрыта

Причина: 0

Уйдет из семьи или нет?

Змий-искуситель
Какой топик познавательный ... без автора правда уже

ага, мы об своем уже, о девичьем...
кстати, ни один пример святой любовницы мне в личку не пришел... :( так и не узнаю я, что такое чудо в с природе встречается :D

Душенька
Тут следует учитывать, что среди 20-30 летних мужчин больше алкашей, наркоманов, да и от несчастных случаев мужчин погибает больше( тут еще приплюсуйте горячие точки)

учтено;) но разница не настолько велика) явно не как в песне - на 10 девчёнок 9 ребят;) только почему то все боятся, что вот он, "последний единственный, ну если не нормальный, то хоть более или менее"

Katy7788
простите что влезаю в вашу перпалку,

заходи не стесняйся ;)

Армавир
ни один пример святой любовницы мне в личку не пришел...

а с какого перепугу??? %) это,знаете ль уже такто личная жизнь третьих лиц затрагиваеться

Армавир
там одна желейная масса, а не мужчина

ой-ой...мужчины же разные бывают!Почему-то я знаю немало мужчин,которые выглядеть стали лучше после развода... %)

Армавир
женщина - и на спорт ходит, и в салоны красоты, и в отпуск, и просто работает на любимой работе -с чего ей выглядеть как развалина?

Как раз нередко такое встречается.У меня вот после развода возникла бОльшая необходимость уже не работать на любимой работе,а пахать,как лошади без выходных\праздников\отпусков,чтобы хватало на спорт,салоны красоты и тыпы...Через несколько лет,а может и раньше,женщина не просто выглядит развалиной,а становится ей...Плюс ещё нередкое состояние души-комплекс жертвы.

Душенька
России больше замужних, чем женатых

дак а гражданские браки??
+отсутсвие штампа в паспорте не исключает возможности наличия у мужчины любимой женщины ;)

Katy7788
дуры?

дак с ими проще :D :D

КатеринаВ
Как раз нередко такое встречается.У меня вот после развода возникла бОльшая необходимость уже не работать на любимой работе,а пахать,как лошади без выходных\праздников\отпусков,чтобы хватало на спорт,салоны красоты и тыпы...Через несколько лет,а может и раньше,женщина не просто выглядит развалиной,а становится ей...Плюс ещё нередкое состояние души-комплекс жертвы.

+10000

Рыся
это,знаете ль уже такто личная жизнь третьих лиц затрагиваеться

да знаем мы с вами этих третьих лиц, тоже мне, бином Ньютона :D

Капучино
Жен или просто женщин, чего вы под этим вообще подразумеваете то?

я подразумеваю любовниц, которые лезут в семью женатого человека не с целью ее разрушить, причинить боль жене и детям свого "любимого", а с одной лишь благой целью - дарить любовь и свет, не требуя для себя ничего взамен.
:)

Капучино
а вы много вообще святых знаете??? Жен или просто женщин, чего вы под этим вообще подразумеваете то?

Во-во..Хотелось бы уточнить.А потом уж и примеры.

КатеринаВ
Почему-то я знаю немало мужчин,которые выглядеть стали лучше после развода...

может их там не кормили, в браке?
:D

Армавир
любовниц, которые лезут в семью женатого человека не с целью ее разрушить

А те,кто не лезут, их в какую категорию?

КатеринаВ
женщина не просто выглядит развалиной,а становится ей...Плюс ещё нередкое состояние души-комплекс жертвы.

это не зависит от семейного статуса, замужняя/не замужняя - здесь не важно

Katy7788
папо, скажите почему мужчинам (ну по крайней мере некоторым и переодически) нравятся дуры? на их фоне умнее выглядет можно? или еще там что есть...

Бугага, так вот мужик то этот и трахает эту дурочку, а ей достаточно материальных благ. Она не отличает деньги от чувств, ибо не дано :)

Nata2002
Я почему-то тоже услышала больше фраз про подарки, мебель, цветы,..чем слов любви...думаю один итог все равно от жены не уйдет, а если и уйдет то сомневаюсь, что к ней.

Ну а какая умная женщина полюбит мужика и позволит ему спать и ЖИТЬ с другой? Никакая :) Только меркантильная курица :)

Katy7788
почему мужчинам (ну по крайней мере некоторым и переодически) нравятся дуры?

Тем мужикам, которых знаю я, нравятся умные :) И сам я с дурой никогда не свяжусь. А жена вообще должна быть на голову умнее мужа, и возраст тут ни при чем.

Армавир
да знаем мы с вами этих третьих лиц

врядли..врядли у нас свами есть общие знакомые,тем более подруги..

КатеринаВ
А те,кто не лезут, их в какую категорию?

а что они делают?

mtrix
какая умная женщина полюбит мужика и позволит ему спать и ЖИТЬ с другой? Никакая

Следует ли из ваших слов,что умная женщина просто тупо сделает так,чтоб мужчина бросил всех и был только с ней? ;)

Душенька
Первой после жены в очереди

там ж ЛЯБОВЬ,вы чооо :D

Рыся
врядли..врядли у нас свами есть общие знакомые,тем более подруги..

екатеринбург город маленький
тем более если фотографии и фамилии в личке помещать :D

mtrix
Ну а какая умная женщина полюбит мужика и позволит

тут гдето ж была жена,писала,что мужик детенка даж заделал на стороне,а она все терпит и выгнать не в силах,у нее спроосите ;)

Армавир
а что они делают?

Живут.А что значит "лезет"?О какая дискуссия интересная!Я уточняю,чтоб не было недопонимания))Поймите правильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы