Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли жить с человеком ради ребенка???

просто хочется с кем то поговорить. Только что выгнала мужа, терпеть больше не могу... Ребенку 7 мес, думала все направиться, будет хорошая семья. Любит пить после работы, один, на кухне, если не много пьет, я закрываю глаза, а когда перепьет начинает меня оскарблять, мою семью то же, живем с моей мамой в ее квартире. Так не хотела чтоб сын без отца рос, думала все стерплю, а не получается. Что делать? Сын его очень любит и уже привязан.

Жить ради кого-то вообще занятие неблагодарное. Никто не оценит. А лет через двадцать будете коротать вечера в гордом одиночестве.

аноним
Сын его очень любит и уже привязан.

пусть навещает сына. в трезвом виде.
думаю ваш сын не много потеряет при ежедневном наблюдении

аноним
когда перепьет начинает меня оскарблять, мою семью то же

аноним
Любит пить после работы, один, на кухне

ну это савсем не здорово :(

аноним

пусть в гости приходит, когда трезвый

аноним
Так не хотела чтоб сын без отца рос

а что до беременности муж на кухне не пил?

не стоит - на собственном опыте говорю))) Правда я очень рано прогнала))) сначала он сбежал когда я забеременела, а потом возвращался. родила - на месяц появился, потом сбежал, в следующий раз пришел - выгнала, просто сказала - пошел ты нах)))) не думайте что все легко так прошло))) тоже мучалась-ревела, как дочка без отца%) отличненько оказывается))) Потом в 3 года нашли нового настоящего папу))) Если ребенку не больше пяти - у ребенка не будет сильных душевных травм. психика гибкая, и если вы не будете заострять внимание, будете счастливы - все будет очень хорошо)))

Не переживайте так! У вас всё обязательно наладиться. Кризис отношений бывает у всех. А мальчику нужен папа. Неужели муж не одумается после такого вашего шаге?

Лерелин
а что до беременности муж на кухне не пил?

пил, но почему то верилось в лутчее, думала рожу ему сына, перестанет

аноним
пил, но почему то верилось в лутчее, думала рожу ему сына, перестанет

вы меня канечно простите за резкость. Ну и дура :P

Sanders
Жить ради кого-то вообще занятие неблагодарное

аноним

С годами будет привязан ещё больше

Сама понимаю, что дура, но когда трезвый совсем другой человек, и приберет и поесть приготовит, и цветы дарит.

[cit]782009
С годами будет привязан ещё больше

это я прекрасно понимаю, поэтому сейчас и выгнала.

Katana
Если ребенку не больше пяти - у ребенка не будет сильных душевных травм

Дак если и больше пяти...Моему было около 9 лет.И никакой травмы.Но уж лучше и правда никакого отца,чем пьяница... %)

аноним
Ребенку 7 мес,

Всего? И вы считаете, что он уже настолько привязан к папашке-пьянице? Ну вы же здравомыслящий человек! В таком возрасте малыш нуждается больше всего в маме, а осознания каких-либо "привязанностей" нет! Так что зря вы так терзаетесь на тему

аноним

КатеринаВ
Но уж лучше и правда никакого отца,чем пьяница...

+1000000000000000
Даже не терзайтесь. Видеть в осознанном возрасте как отец бухарик мать ругает - это совсем нездорово.
Главное как вам будет лучше, без мужа алкоголика, который вас материт.
Лучше рости в семье с одной мамой, чем в семье со скандалами.
А лн если сам захочет - вылечится. не вините себя и не думайте, что если он сопьется, то вы хоть в чем-то виноваты.
Всему есть предел. у вас своя жизнь, пусть она будет счастливой!
Удачи вам! :rose:

КатеринаВ
Но уж лучше и правда никакого отца,чем пьяница...

+100000000000000000000000000000 полностью согласна

аноним
но когда трезвый совсем другой человек, и приберет и поесть приготовит, и цветы дарит.

значит надо сделать все, чтоб бросил

Jil
значит надо сделать все, чтоб бросил

от окружающих, к сожелению, это мало зависит. Сам не захочет - ничего не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы