Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен гипнолог! От себя могу дать,кому нужно, хорошую ясновидящую

Здравствуйте.

Очень нужен хороший специалист по гипнозу. В Москве. Желательно проверенный Вами. Была у нескольких по рекламе, но как то не вызвали доверия... Больше похожи либо на психологов, либо вообще цирк какой то...
Если можно, с кратким рассказом о его работе в Вашем случае. От себя могу дать контакт хорошей ясновидящей
и астролога. Обращаюсь к этим людям уже несколько лет, в том числе моя семья и знакомые. По совету своей ясновидящей теперь и ищу спеца по гипнозу т.к. проблемы моего мужа она посоветовала решать не магией, а именно так. Его случай. Я ей доверяю.
Спасибо. Буду очень ждать Ваших контактов на почту.
timoshenko_sash@inbox.ru

Timoshenko
Очень нужен хороший специалист по гипнозу.

я не понял, а ваша ясновидящая не может подсказать вам специалиста по гипнозу? А наши контакты? Зачем их присылать вам на почту, разве ваша ясновидящая их не видит?

Мимо проходил
разве ваша ясновидящая их не видит?

:D :D :D :D :D :D :D

Timoshenko
Я ей доверяю.

ну просто интересно а скока вы платите за доверие а по теме :D :D :D научитесь жить без этих колдунов, и почуствуете что за прелесть жизнь

Мимо проходил
разве ваша ясновидящая их не видит?

:D :clap:

Timoshenko
В Москве. Желательно проверенный Вами.

на форуме, где большинство посетителей из Екатеринбурга... чота ваша ясновидящая плохо свой хлеб отрабатывает

Timoshenko
От себя могу дать контакт хорошей ясновидящей и астролога.

рекламо

Здравствуйте.Я хочу с вами поделится своим общением с одним человеком которого я нашла через знакомых и со слезами просила номер ее.Получилось так что мне начали две знакомые рассказывать о том какие чудеса с ними происходит после работы одной ясновидящей.А я в тот момент переживала трудные времена и была обобрана бывшем мужем который бросил ради сучки.я слезно стала просить номер этой чудо ясновидящей.Они дали я позвонила записалась на прием.Приехала села,она смотрит на меня и начинает говорить с чем я пришла трудно было мне поверить что такое бывает но факт.Самое главное что она мне решила проблемы с мужем и с моим здоровьем.Я хотела мужа вернуть она сказала нет и предложила другое она сделала и благодарна ей по сей день ей звоню если что случается.Кстати я нашла своего второго мужа и Как Наталья сказала так и вышла я за беременела от него и жду ребенка.Вот ее номер всем малоли кому действительно понадобится.и совет когда будете записыватся на прием говорите что дали знакомые ее номер она только через знакомых берет.89067858665 Наталья.она из моск области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы