А вы бы стали жить с таким мужем?

Rebeline
я больше заработала, ты меньше...

один фиг все эти деньги идут в семью, ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сори,это ваша темка,как справилисьс проблемой?

Рыся
как справилисьс проблемой?

Все прошло -надеюсь навсегда... После того как мы ночь у бабушки переночевали...

Adri
Все прошло -надеюсь навсегда

ттт

Рыся
один фиг все эти деньги идут в семью

Вот у меня было,что я беременная работала,а муж не работал полгода.

KRASATOOLKA
А вы бы стали жить с таким мужем?

Да стала бы, не все деньгами измеряется, а что делать женщинам у которых в связи с кризисом мужья вообще работу потеряли, все уйду из этой темы. не нравится постановка вопроса

Дусёчек
Значит, человек хороший.

Rebeline
Если вы любите мужа, то почему такие вопросы возникают?

была в такой ситуации, правда, до кризиса. И не в 3 раза зыпы больше была, ну вполовину... Мыслей не возникало даже жить или не жить!!!!!!!!!!!!!! Конечно, детей у нас не было, но и чувства дискомфорта тоже. Я знала, что ему поддержка моя была необходима, поддерживала, как умела, любила, как могла...Потом моими молитвами и ободрениями - повышение, зарплата и относительный комфорт финансовый (нам многа-то не надо было совсем...)

Считаю, что если мужчина не зарабатывает денег, учитывая то, что он не тупой, не инвалид, не балбес, не сволочь и не лентяй, значит, что-то просто не складывается, и лучше поддержать его в семье. Может, помочь ему взять правильный курс. А если уж он туповат или малообразован для того, чтобы обеспечивать семью, то тут уже есть причина для разрыва...Но она уже другая :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 19:13

Adri

Стала. Я первый год с мужем жила, так он зарабатывал 4 тысячи, постоянно был в командировках, думала никаких перспектив, а сейчас он начальник и неплохо зарабатывает по своей же специальности

Мамуля двух отпрысков
а что делать женщинам у которых в связи с кризисом мужья вообще работу потеряли,

Кризис временное явление - я же написала что у нас это постоянно...

Adri
я же написала что у нас это постоянно...

ну,вы ж при этом вышли за него ;) значит было за что,акромя денех

У вас посмотришь, так муж идеальный. А деньги-главное чтобы вам хватало, не важно кто зарабатывает. Он ведь не лежит на диванне

Так и хочется ответить - а Вы поменьше читайте форумы и голову всякими глупостями не забивайте. Любите мужа? - вот и живите с ним!

Adri
на его з/пл можно жить и не умереть с голоду...

dri
Во всем остальном практически идеал, по дому делает все, папа очень хороший, подарки дарит , заботится, не пьет...

А где в этом списке любовь? Если бы её не было я бы жить не стала независимо от других данных. А это:

Adri
Вот зарабатывате вы допустим почти в 3 раза больше мужа, и перспектив у него не особо много зарабатывть дальше больше..

может измениться.

Svetlichok83
Он ведь не лежит на диванне

можно поменять ситуацию - увольтесь

Adri
Во всем остальном практически идеал, по дому делает все, папа очень хороший, подарки дарит , заботится, не пьет...

;)  зажрались вы  мамо

А вы представьте- муж получает больше вас. С детьми только в выходные, да и то со скрипом, вместо подарков сует деньги- типа купи , что хочешь. Посуду не моет, носки раскидывает, если еда в холодильнике, а не на плите- не найдет. Короче, среднестатистический такой муж, то вам с ним лучше будет?
точно!!!!! Если вы мужа любите,вас это не должно волновать!!! :heart:

Adri

Да уж... Автор, а чего вам нужно то? Чтоб зарабатывал в 5 раз больше и пил, гулял, домой неприходил? С жиру беситесь чтоль?

Adri
на его з/пл можно жить и не умереть с голоду... и первой семье он оставил квартиру - отдает пол з/пл (т.е реально получает больше чем домой приносит). Но добытчик основной вы в семье...

Подарите, а? ;) я на дочери женю... у нее работа будет денежная, а вот об остальном думать страшновато...

Little Dorrit
В таких начальных и краевых условиях - нет. Но мне в принципе захребетник и алиментщик не нужен.

Не буди лихо, пока оно тихо ;)

Жизнь такааааааая штука непредсказуемая, всяко может случиться %)

А почему нет, если с ним комфортно :heart:

Все так раздухарились :) . Неохото было встревтаь, но все же выскажусь: все помнят фильм Москва слезам не верит и главных героев Гошу и Катю, главное чувства! А вам , Автор, советую не хвалиться большим заработком, т.к. тоже зарабатываю больше мужа , во много раз, и до определенного времени меня что то также подгрызало необъяснимое ....а счас думаю, что блин, во первых он действительно хороший муж и отец, и верный друг, а во вторых , если не зарабатывает много, так это ведь женщина мужчину направляет на подвиги, значит во мне надо искать причину, значит я не вдохновляю его на то чтоб горы сворачивал :( Попробуйте - посмотрите на это вот с такой позиции.....есть о чем подумать правда ?

Мария-Мирабелла
значит во мне надо искать причину

Ну,не так категорично,но доля правды здесь есть и немаленькая

Adri

Лампа
мой ИМХО это важнее денег.

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы