Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

@Tasha@
Только я чувствую, мне дольше всех ждать придется...

ага я так же так думаю-а вы почему так решили?

diminamama
а вообще есть способы научить брать тубку? вот помню я раз так исполнила. ой, девочки, круче скандала в моей жизни не было. а ведь и выпила чуточку, и телефон от мороза сел. но мой ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я как-то решила "отомстить" ...на следующий день после подобной выходки пришла с работы с подругами встретилась по пути....зашли- я привела себя в порядок и ушла со словами "я гулять!!"....поехали отдохнуть в кафушку .... в итоге всю дорогу грызла совесть что он там бедненький дома один...а ведь вид то у него когда уходила был виноватый и прям весь такой бедненький...родненький...кароче я поняла что я так как он поступать неумею... еслиб не девки- ещё на полпути в кафэ из машины бы вышла и домой побежала ублажать дорогого...

АВТОР
позвонила только что еще раз другу- была на 2-й линии,потом он сбросил ,разругаюсь но докапаюсь где он,мне их дружба нахрен не нужна

праильна!!! тебе он не товарищ раз его покрывает!!- был с ним- пусь идет и ищет где оставил!!!

[

Анюта83
еслиб не девки- ещё на полпути в кафэ из машины бы вышла и домой побежала ублажать дорогого...

этим они и пользуются. мой как говорит: я то зная, что все хорошо. а друзья это вообще тема отдельная. есть такие, которые хуже мамашки его!

Анюта83
кста по опыту: друзья его могут врать! - мол не со мной твой благоверный- я не при делах ...мне больше не звони...

ага,такое тож было!одному другу звоню,он мне говарит:"он с Сашей ушел куда-то"Саше звоню:"Я его ваше не видел сеня!"я грю"как не видел мне только что сказали что он с тобой"Он:"нету и всё!"через пять минут муж звонит с телефона САШИ!я грю "тебя ж с ним нет",Он:"как нет,с ним я"! %) %) %) %) %) %) Вот че к чему..........Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:54

Анюта83
тебе он не товарищ раз его покрывает

короче позвонила-он спит,аж стыдно стало,дал номер еще одного,такого же алкаша,говорит может у него,утра дождусь если что позвоню,он просто с ним последний раз не очень тепло расстался,думаю к нему не мог пойти %)

фигня! у сестры он с тремя разными друзьями в трех разных местах был одновременно. они божились, что рядом стоит, просто говорить пока не может. вот это чудеса!

АВТОР
короче позвонила-он спит,аж стыдно стало,дал номер еще одного,такого же алкаша,говорит может у него,утра дождусь если что позвоню,он просто с ним последний раз не очень тепло расстался,думаю к нему не мог пойти

я чет за вашего уже больше начинаю переживать,чем за своего.... :(

diminamama
фигня! у сестры он с тремя разными друзьями в трех разных местах был одновременно. они божились, что рядом стоит, просто говорить пока не может. вот это чудеса!

перестраховался парень....

знаешь, если чего дома есть - выпей и в люлю. поверь опыту только усеншь покрепче, только шикарный мужик приснится и вот он сам!!!!! приползет. только сразу не ругай. пусть проспится.

АВТОР
утра дождусь если что позвоню

зачем утра??? ещё не совсем поздно- позвони -извинись что так поздно- объясни что мужа потеряла..извелась вся... ничего страшного!!! звон обязательно....я как то даже искать ходила ... ессно нашла в ближайшей бильярдной как и предполагала...

Нежная
перестраховался парень....

так не то слово. сама бы рядом не была подумала бы что анекдот. ага, говорит, он тебе перезвонит. мой еще к МАМЕ заходил. она змеюка никогда ничего не скажет. еще туману напусти, крысятина.

diminamama
они божились, что рядом стоит, просто говорить пока не может. вот это чудеса Мужская солидарность!!!! :D

Анюта83
ещё не совсем поздно- позвони

конечно.

доступен

АВТОР
доступен

%O ну как?????че грит?

Нежная

:( ни че тишина,не берет

:(

вот мне повезло. ключами в замке скребет. сейчас за всех разомнусь!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:06

меня больше всего бесит когда именно не берет!когда недоступен,еще можно подумать что батарея села,но не берет это ППЦ!!!!!!

Нежная
еще можно подумать что батарея села,но не берет это ППЦ!!!!!!

подумала может в милицию забрали ,незнаю уже что думать.А может обиделся,я ему смс такое написала,щас ему новое написала,что переживаю-может перезвонит хоть

ну если сильно пьяный мож иправда не слышит....не переживайте так!валерьяночки выпейте чтоль... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:13

Нежная
командировка чтоль?

Уехал на подработку и 2 недели уже там...Возможно еще неделю-две там будет..

Нежная
валерьяночки выпейте чтоль.

нету у меня ее,спасибо за поддержку конечно,а ваш то признаков прихода не подает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы