Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, от кого ушел муж

Я завидую тем, от кого ушел муж. Около года назад узнала, что у мужа есть любовница. Поговорили. Он долго не сознавался, но в результате сказал, что любит её и хочет жить с ней. Больно, обидно, досадно - но ладно :) , надо жить дальше. Он всё оставляет и уходит к ней. Через 4 дня возвращается, и началось... Я не могу жить без тебя, без детей... Люблю и т.д. Но мне нужен секс с ней и другими, буду изменять, но ты моя жена, дети смысл жизни. Сам он от меня никогда не уйдет. Я пыталась уйти, сняла квартиру, он приехал, забрал детей, все мои вещи - отвез домой. Пыталась жиь с ним как с посторонним человеком. Если собираюсь уйти куда-то вечером, он забирал ключи от машины (мы живем за городом). Заставлял раздеваться и одевать домашнюю одежду, смывать макияж... Физически он намного сильнее, бывший спортсмен. Однажды увидел, что меня домой привез друг. Вышел и просто избил его, без каких-либо слов и объяснений. Мне сказал, что будет бить каждого, кого увидит рядом со мной. Его позиция: все мужчины изменяют, люблю тебя, люби меня и будет тебя щастье. Я хороший отец (так и есть), много зарабатываю, люблю тебя - что ещё надо. Пытаюсь найти выход из этой ситуации и не могу. Всё осложняется тем, что я люблю его. Что делать????

избивать всех его любовниц :D
или найти себе достойного мужчину, который сможет отстоять вас...хотя...вы ведь любите мужа...значит принимайте как есть или поговорите с ним, объясните, что так тупо нечестноСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:38

да уж может подсыпать что то типа брома чтоб не стояо ии ждать пенсии стоять не будет и все-идилия.
блин - это канечно шутка, мученье вам, зависите материально?
неверю в любофф или вы мазохистка

какие то сказки %) не верю, прямо средневековье

че то не верится в эту историю

ЛиРу
избивать всех его любовниц

а что, вариант :)

нда, вот кстати, не первый раз сталкиваюсь с такой позицией. Одной моей знакомой изменял муж, она его на ентом деле поймала, и с горя стала сама ему изменять... %) и было у нее любовников штуки четыре. и вот однажды он узнал про одного из них!!!! что тут началось!!! целая Санта-Барбара!!! из дома выгнал, потом встречались, вывез ее на трассу, чуть там не оставил, в общем, с ума сходил по полной программе.. %) сейчас живут снова вместе. Вроде как ради ребенка... (3 годика).
Так я к чему это... почему ИМ можно, а нам НИ-НИ???

ЛиРу
избивать всех его любовниц

мы еще и женаты небыли. муж в институте учился и стала его одна сокурсница достовать и эсемесками даже по ночам, так вот когда он уже спал а я нет пришла очередная смс я взяла ды и ответила так :D что она даже с ним перестала общаться,а про смс вообще забыла. так что можно словами и без угроз отвадить.

красная роза
че то не верится в эту историю

я когда слушала историю, про которую написано выше, тоже не верила...
а там вообще все гораздо круче завязано :P

Писать под своим ником не буду, к анонимам здесь особое отношение, поэтому понятно что не верите. В разводе уже 7 месяцев, делить особо нечего было, большая часть имущества не меня оформлена. Не в печати дело. Он 115 кг, я всего 50. Есть разница? Сопротивляться бесполезно. Он не бьет, просто силой заставляет делать то что ему нужно. Я не могу это рассказать ни подругам, ни маме. Хотела просто выговориться. Спасибо. Модератор, закройте пожалуйста тему.

н@стёнка
стала его одна сокурсница достовать и эсемесками даже по ночам, так вот когда он уже спал а я нет пришла очередная смс я взяла ды и ответила так :D что она даже с ним перестала общаться

обычно девушки просто так не пишут. значит был повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы