Тема закрыта

Причина: 0

Чувства поменялись...не в лучшую сторону((((

Встречаемся с мужчиной год, в последнее время у нас были не лучшие времена...но мы всё пережили и смогли остаться вместе....даже не так, точнее сказать - мы пытаемся остаться вместе. И наверное ещё не пережили - но желание быть вместе огромное. По крайней мере с моей стороны. С его надеюсь тоже. И после всех этих ссор и разборок и кризиса - мы поняли, что что то исчезло из наших отношений. То доверие которое было абсолютное и желание всё рассказывать, делиться всем, просить совета, ну вообщем жить единым организмом... не знаю как ещё передать. Теперь очень многое из его жизни я не знаю, то что раньше узнала бы первой...и сама также не спешу делиться(((хотя стараюсь делать над собой усилие..но почему то многое поменялось. И мы это оба чувствуем. И сегодня он сказал мне, что возможно это было самое главное между нами. И мы как то в растерянности оба...и я после сегодняшнего разговора почувствовала как руки опустились и вроде столько энтузиазма было и опять тупик((((( мне нужна его вера, желание и уверенннсть, а когда я чувствую что и в нём раздрай......плохо мне что то и страшно стало((((( у нас ещё огромная дилемма, что нас разделяют тысячи километров и мы не можем проводить столько времени сколько хотелось бы рядом и вместе...и конечно такие проблемы было бы легче решать будучи рядышком((((( я даже не знаю что я хочу услышать от вас...но может быть кто нибудь выскажется...может есть такой опыт(((

может немного отойти, дать время немного устаканить каждому внутри себя выводы свои, дать остыть малехо.... соскучитесь, появится желание - значит все наладите, а если только облегчение от разлуки будет - значит оно не ваше. :) Просто похоже на усталость "после битвы". :)

Анхен
К сожалению, он не может пока поменять работу, так как его карьера стремительно идёт вверх и очень хороший заработок...так что пока так.

в данном случае ИМХо это к счастью. Сейчас вам важно не делать выводов на основании эмоций, которые сейчас преобладают. Они логичны так то... Ведь в конфликте есть обидки, которые хоть мы и прощаем, но как в анекдоте про ложки "ощущения остались". :) поэтому просто выдохните и попытайтесь не подгонять события, не делать выводов и не штурмовать мозг свой и его. почаще на нейтральные темы, побольше сами вносите в диалоги позитив, и общайтесь только тогда, когда вам этого действительно хочется. :)
Самое время побыть "мудрой совой". :)

Анхен
Но вот эта его растерянность меня пугает..

гы... а ваша не пугает? он между прочим тоже участник событий. У него тоже послевкусие. И выводы. И в общем-то стресс. :) Есть необходимость чего-то вот прям решать глобальное? - если нет, то дайте друг другу тайм-аут, благожелательный, спокойный и внушайте себе и окружающим веру в позитивный исход. (не уточняйте какой, просто верьте что он будет позитивный. ;) )

Анхен
стоит ли сейчас углубляться в обсуждение что и почему и куда ушло

имхо не стоит.

А может у него кто-то появился кроме вас, вот там-то он все и рассказывает все свои переживания, чувства, мысли... а вы просто ждете его :( . Может надо влюбиться в кого-то поближе (в смысле километров). ;)

Анхен
Встречаемся с мужчиной год

Анхен
Ну в среднем 8-10 дней в месяц мы проводим вместе

у любой нормальной женщины естественное желание, чтобы милый был рядом.
когда Ваши отношения были еще на взлете, разлука только добавляла накал, за год уже, действительно

Оличная _
похоже на усталость "после битвы".

хочется какого-то развития, определенности, Вы оба это интуитивно понимаете. может просто себе не признаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы