Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь своих снов

Бывае так, что мне снятся ужасные сны (про смерть). Меня и раньше это настораживало, но то что приснилось сегодня просто предел, нужно лечиться. Оговорюсь сразу у меня сын, которого мы ждали десять лет, я люблю его до безумия. Но сон таков: я своими руками затягиваю на шее сына веревку приивязаную к потолку и тяну его за ноги. Но видя его маленькое плачущие личико, его огромные глаза с вопросом "-что ты делаешь мама?" все-таки снимаю его и... вот тут я проснулась. То что я почувствовала не описать ни какими словами. Я ненавижу себя даже за одну мысль об это сне. Что делать, я сама себя боюсь.

Keza
нужно лечиться мне кажется. вы просто неудобно лежите и у вас нарушается кровобращение в шейном отделе позвоночника - отсюда и кошмары.

я, правда, не специалист, но мне кажется, что таким образом в снах вылезает ваш страх навредить ребенку. вы очень боитесь причинить боль, вред долгожданному сыну - вот вам и сняться всякие ужасы :) это не значит, что вы плохая мать, скорее наоборот, что хорошая :)
не переживайте, попробуйте попить успокоительное легонькое или обратиться к специалисту, чтоб он помог вам преодолеть страхи :)

Страшные сны - чаще всего сигнал о каком то беспокойстве человека. Также переутомление может вызывать такие сны. Или следствие какой-то болезни, депрессии например. Если это вас беспокоит, обратитесь к психотерапевту.

Keza
Я ненавижу себя даже за одну мысль об это сне. Что делать, я сама себя боюсь.

успокоиться, вы же на самом деле так не чувствуете...
Правильно вам сказали вы долго ждали ребёнка, любите безумно - вот у вас страхи и вылазят :)

Vanilla
во сне мы переживаем стрессы, что-бы не так сильно стрессануть в жизни.

я тож не давно видела во сне дочку в гробике...сказать что это было ужасно-ничего не сказать.весь день ходила под впечатлением.
думаю в жизни,не дай бог,конечно,

Vanilla
не так сильно стрессануть

мне будет проще повеситься!

Нам всего восемь месяцев, а сколько мне кошмаров переснилось на эту тему - просто жуть! ;) Я прекрасно понимаю что это проекция моих переживаний за ребенка, но у меня еще беда такая, мне часто вещие сны снятся, один раз приснилось то что мы в больницу попали с сынулей, на следующий день загремели... У меня есть свой хороший способ борьбы со "злыми снами", меня бабушка в детстве приучила, что если плохое рассказать, то оно только в словах и останется... Да и к тому же посмотрите любой сонник, чем хуже сон, тем более радостные моменты он сулит... :rose:

Спасибо за поддержку, девочки.

Может и смешно, но когда вижу я или сын какой-то кошмар, то приумывании сон проговариваем, в это время вода должна бежать, и в конце слова, чтобы плохой сон уходил с водой, а заключение:
ночь прошла - и сон пройдет
страшный сон - милостливый бог.

Дусёчек
проветривать комнату на ночь..

и не кушать на ночь и много не пить :) и новостей и ужастиков не смотреть

Tony-n
Tony-n

+1

Keza
Бывае так, что мне снятся ужасные сны (про смерть).

Попытайтесь,сродниться с мыслью,что смыслы снов имеют зачастую обратное значение,так сказать перевертыши! И тогда сны не будут вас так пугать! руки-видеть ладони-знак судьбы,любимый человек(для женщины) ,шея-видеть-почет,власть.наследство; .сын-умер-радостное событие; ,потолок-предупреждение;верёвка-дорога;быть повешенным-успех; ноги-успех,удача; огромные глаза-наследство; По той информации.что вы дали,сон не плохой.

не задушите ребенка своей любовью.. =)

Keza
Я ненавижу себя

:shock:

Keza
я люблю его до безумия

ему от этого безумия только вред

Der-Tod-Verliebt
не задушите ребенка своей любовью.. =)

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы