Тема закрыта

Причина: 0

Кто подскажет клинику?

Или какой-нибудь центр, где можно сдать анализ в любое время на содержание алкоголя/наркотиков в крови/моче?Очень надо...Непонятно что человек употребляет - крыша едет у него...Алкоголем не пахнет, какие таблетки ест не говорит...Вот нужно узнать какое вещество содержится в его организме...

Областной токсикоцентр, расположен на территории областной психиатрической больницы на Сибирском тракте.

тесты на наркотики во многих аптеках продаются. а в больнице просто так разве будут анализ делать?

Карась

не говорит а анализы сдавать пойдет чтоли?

НатаэллаАнтоновна
а в больнице просто так разве будут анализ делать?

просто так - нет, а за бабло - да

Злобная Барби
Областной токсикоцентр

спасибо, позвоню туда

НатаэллаАнтоновна
тесты на наркотики

дак вот там не наркотики...лек-во какое-то...

Sanders
не говорит а анализы сдавать пойдет чтоли?

заставим)))на то есть некоторын рычаги...

Злобная Барби
а за бабло - да

естественно за денюжки сдавать будем...

я вот на простой антигрипин реагирую неадекватно :) - мне так хреново сразу и крыша едет - сплю потом весь день и все мышцы ыломит из за этой отравы и так на любое сильное лекарство :D

моей маме невропатолог выписало лекарство какое то от нервного тика - она не поняла дозировку и хлобысь таблетку - дак говорила как заторможенная и н работе засыпала и ни чег не отражала - ее через неделю уволили а нам с братом еле-еле удалось уговорить ее отдать таблеточки - она их пили а апила и крыша у нее съезжала ваще %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы