Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж просит меня уже неск. лет родить ребенка. Мол друзья и в тесных комнатушках детей заводят, а мы все ждем, когда будет своя квартира и условия(я ему давно уже сказала о том, что с его мамой жить я не могу, щас только в процессе размена квартиры). А тут еще масло в огонь подлило то, что наши друзья сказали, что ждут ребенка. А муж мой по натуре лидер и среди своих друзей особенно и тут его мля зацепило, что этот его друг(который живет с женой у ее невменяемой старой родственницы) опередил в этом деле %) Я говорю - что за гонки то нафиг, как маленький.
Но все дело даже не в том, что нет условий и тп, просто я не хочу ребенка, я наверно ненормальная женщина(ну со слов мужа, сказал вчера, что он с первого дня хотел от меня ребенка и ждал, когда я сама скажу об этом, как любая нормальная женщина, хотя сам то, извините, кончать в меня начал только после свадьбы и до свадьбы жили почти 4 года и он тщательно предохранялся). Поругались вчера, сказал мне, чтоб я бросала свою вредную работу и начала готовиться к беременности. Я хоть и не хочу, но наверно придется, он мне уже всю плешь проел. И сейчас чувствую, что он настроен очень решительно, прям точную дату с меня требует уже, когда я ОК брошу пить и начну обследоваться. %) Он безумно хочет ребенка, он любит детей и про своего будущего ребенка говорит, что никогда его не бросит, я ему даже в этом желании завидую, сижу реву, как дура щас. Я ему уже объясняла, что нет во мне этого желания, инстинкта и тп. Мне самой от этого тошно блин, но что я могу с собой поделать, ну нет и все. Подруги говорят, что давай рожай, мол потом захочешь. Да и возраст уже.
Что вы думаете про эту ситуацию? Рожать и не ждать, когда во мне проснутся эти чувства?
я бы за такой прессинг по башке надавала бы мужу. оба должны быть прежде всего морально готовы к появлению в семье ребенка, а не под давлением. и ваще судя пов сему в вашем муже еще юношеский максимализм присутствует.
это сколько вам? 22?)
Да, просто тупо беременейте и рожайте, чувста потом придут обязательно :rose:
Да скорее наоборот, ему около 30 и он говорит, что надо рожать скорее, тк он еще хочет увидеть внуков.
Спасибо!
Да уж побольше, буду старородящей или как там.
а куда торопица то?
я понимаю автор не столько хочет ребенка, сколько ей на моск давят. и что это правильно чтоли? она хочет мат стабильности и морально созреть к этому так то.
Рожать нужно, тем более если возраст. Вы действительно можете быть равнодушны к чужим детям, но свой ребенок очень многое изменит. Я даже детей-то толком никогда не видела совсем малышей, и родила в 30, а сейчас не могу представить как мы раньше без нашей Сашки жили.
И другие дети стали тоже вызывать массу восторгов. Не ожидала сама от себя этого. Так что может быть и прав муж Ваш.
Вас волнует что ВЫ не хотите? или что условия не позволяют?
это разные причины : с первой - это ваши тараканы, ваш выбор и никто даже муж не должен на него влиять
если второе то
так и говрите мужу "разменяем - забеременнею"
да старородящие у нас по моему уже по 25))) так что запариваца на этот счет не стоит))
Мне уже кажется, что я никогда к этому не созрею, боюсь это чувство так и не появится. Поэтому рожать наверно надо без него.((
вот кода мужчина не хочет ребенка, женщина хитростями беременеет и все, а здесь мужчина должен ждать пока созреют инстинкты? Инстинкты появляются только после родов у таких как автор, я знаю таких мамашек
с такой же вероятностью может остаться равнодушной к своему
Слушайте себя, а не его, а вообще, пора наверное ;)
если не хочется, то и не надо. А то потом во всех ваших ссорах ребенок будет виноват.
Я не хочу, внутри меня нет этого желания просто. На условия мне уже наплевать.
Мне кажется, рееееееееееееееедкая женщина останется равнодушна к своему ребеночку :)
меня оч смущает мотив мужа о том, что у всех есть, а у них нету... я б из-за этого сильно задумалась... инстинкты ли это ваще?)
;)
У некоторых они не появляются....
+1
тоже передернуло. А потом у друга тройня будет , он что соревнования устроит "догнать и перегнать" %)
Ну вообще дети у меня вызывают умиление и тд и тп, иногда читаю здесь рассказы про роды или какие то моменты про общение с детьми и даже на слезу пробивает, сама не понимаю почему. Но я с чужими детьми просто не умею даже общаться, сюсюкаться с ними, играть и тд, я даже в детстве с племянником своим водиться не могла, тк не умею я с детьми обращаться.
Все получится у вас, все само придет, вот увидите. А со стороны мужа, конечно это просто не очент-то, (мягкоговоря), красиво давить на вас.
как про меня :D я и сейчас чужих детей боюсь :D
ЗЫ очень долго не хотела второго ребенка, прям на физическом уровне была неприятна эта мысль. А сейчас вот оно..надо (сын растет мама уже не так важна)..но кризис ептать подкрался незаметно.
Может и к вам "придет"
все понятно, Вы просто боитесь, что не справитесь?
свой появится научитись
Да не, он на самом деле хочет ребенка, он их любит и дети с ним общаются так, что родные их папаши позавидуют. Так то уж 7 лет живем вместе, пора бы и захотеть, типа для полной семьи. Но я не знаю и не понимаю, в чем прелесть - иметь детей, поэтому может и не хочу. :(
это не показатель вашей любви или не любви к детям. в любом случае слушайте только себя.