Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вы реагируете если ваш муж на всех заставках( комп,телефон и т.п.) ставит голых женщин?
Бывают и красивые заставки, но последние времи меня это раздражает...
Не очень приятно включать комп, а там хозяйство...
И мне кажется, что этим занимаются мальчишки, а не мужчины разменивающий 4 десяток!
Попросила бы убрать из мест общего пользования и.... больше внимания уделяла в постели, нетоипит у него похоже
А дети у вас есть?
у моего как то даже не возникало желания поставить телку голую... %)
а зачем спрашивается?!
мне кажется мужчина может поставить виртуальную девушку на заставку если уж на реальную совсем неприятно смотреть.
вы провентилируйте с ним лично этот вопрос, объясните что вам неприятно.
Детей двое.
В постели все ок
Объясняла 0
Э.. ну у меня на раб столе - не совсем голая, но постер из МАКСИМа))
И ниче...
я помню, что меня бесили заставки на компе у моего бывшего)) и я один раз вместо женского лица в фотошопе его лицо прилепила))) он, конечно, жутко оскорбился)) а щас думаю, ну а что я так бесилась?? даж смешно. просто тогда он мне неравнодушен был)))
сделайте себе чтобы в комп вы под разными пользователями заходили
мужчины всегда дети))
мне кажется, вам нужно спокойнеей к этому относиться)
Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 23:27
ну не на всех...было дело...ну и хай поставит..я уберу!
Вот зачем он Вам? Разве например пейзаж, ваши дети не приятней?
Может ему к сексологу пора?
Предлагала. Ржот....
Да ну! Паразиты они просто (чтоб не сказать покрепче). Я бы взбесилась. Мой один раз лицо А.Джоли поставил. Я разоралась, а он, хитрец-подлец, мне и говорит - она мне тебя напоминает все равно - удалила. Больше не наблюдалось. А как иначе - женщины ревнивые созданья..
а то он на девок на улице не смотрит!тоже к сексологу пора?
Неа... пейзаж как фон - неудобен, рябит...)) а тут - чёрный фон) Загорелое тело - все ярлыки ( а их около 50) прекрасно видимы и читаемы)) Ну и глаз радует)) Ибо деть - всегда, а фон - временно))
а почему Вас это раздражает?
что в этом такого?
мы вот иногда вместе любим полюбоваться красивыми женскими телами, и фотки вместе можем посмотреть, и от хорошего стриптиза в клубах в восторге ;)
У меня мужа бесит, что я неравнодушна к стилю НЮ :)
Особенно если комп внезапно ломается, и ему приходится его нести на работу к умельцам :)
У меня муж разные виды из космоса ставит %)
На работке такое и стоит)) Ибо - дресс-код)) негоже ночальнегу фоном диффчонаг ставить))))
у моего деть, на заставке. и на компе и на тел :P
Раньше не раздражала. Просто сегодня на телефоне увидела новую заставку и как кипятком окатила.
Сама не знаю с чего завелась.
эта заставка к вам под настроение попала ;)
он же не скрытничает, будете запрещать, гнобить, мне кажется к хорошему это не приведет...
пусть вас разместит голенькую в качестве заставки
Ну и чо что дефка голая в компе? Ну вот и чё? Вот какая связь между этой картинкой в компе и твоим, автор, раздражением? ..
А ты думаешь мущин не бесят заставки у женщин с котятами всякими, или щенячими тушками ?
Ну вот что за ревность? ... да пусть он поиграет, посмотрит на девок красивых ... Это же нормально, если ему ТАКИЕ девочки нравятцо ... Но в телефоне или в компе он же с ними любовью не занимаетцо ...
У вас что - один рабочий стол на двоих? я вообще не знаю, что на рабочем столе у мужа, что у сына. это их дело.
Полностью согласна, я даже мерюсь с походами на прносайты и звонками его бывших. Но сегодня конкретно вывело из себя!
У нас все ОК, но ложка дегтя нашлась.
Может это не ему, а мне куда нибудь пора?