Потеряла человека. Что можно сделать

Aнoним:

Ну если не в другом городе похоронили

Аноним 100: Можно съездить и на окна посмотреть, горит ли свет, если один живёт

Ну уж если приеду, то и зайду.
Вы чего, девушки? Ну бывают ведь хорошие отношения между людьми.
Ну какие чс и иже с ними?

Aнoним:

конечно, можно и зайти, тут реально повод потерять человека
про черный список - если с другого номера также, то тогда какой черный список, он туда не могу неизвестный номер добавить ))

Aнoним: уж если приеду, то и зайду

Напишите потом, я теперь тоже переживаю

В каком регионе живет?
Свекровь живёт возле стратегического объекта на юге России. Месяца 2 как им стали глушить телефон. Обычно в вечернее и ночное время. Ни мы её не можем дозвониться - гудки идут, потом сброс. Ни она ни кому. Утром ей приходят смс, что вам звонили ... Ее дочь в этом же городе, но в центре - там связь есть постоянно, ей спокойно дозваниваюсь. Вот тоже в прошлом месяце свекрови др было - в течение всего дня не могли дозвониться. Не только мы, но и другие родственники. На следущий день она сама всем перезвонила.
П. С. проблема не в телефоне, когда муж туда приезжает, тоже связи нет.

Taya07: Ну если не в другом городе

А вы не знаете случайно, а как быстро данные в эту базу попадают?

Я тут телефон была вынуждена оперативно поменять. Не номер, а сам телефон. И с нового я не могу зайти ни в тг, ни в инсту. Даже с впн.
Вотсап у меня пропускает сообщения вроде.
Только макс быстро установился.
Может у вашего знакомого также. Сменил телефон и не установил мессенджеры.

И новый у меня перестал определять кто звонит. Звонит подруга, а он мне пишет-неизвестный номер. Хотя она у меня в телефонной книге есть. А если бы у меня стоял запрет на принятие вызовов с номеров не из телефонной книжки, она бы до меня не дозвонилась.

Aнoним

Верите в эзотерику? Есть хотяб один его волосок у вас сейчас?

Аноним 612: Верите в эзотерику

Эм, нет. И волос тоже нет.
А что надо сделать? Ну чтоб знать)

Аноним 100: он туда не могу неизвестный номер добавить ))

можно добавить префикс - эффект тот же самый, впрочем как и не принимать вызовы от неизвестных номеров

Кстати да, сейчас проблема с мобильной связью. Может он уехал в Москву в командировку? Я мужу в Москву с 10 раза дозваниваюсь, номер сбрасывается и всё, гудки не идут.

Ну буду очень надеяться что все хорошо и проблемы со связью...
Просто как-то все вместе - звонки, смс, ватсап, вк...
Уехать вряд ли мог - проблемы со здоровьем, пожилая мать...
Надо было раньше звонить

Ого, не знала про ритуал архив, ввела мамины данные, выходит и табличка и фото могилки. Надеюсь, найдется ваш знакомый. У меня так раз приятельница перестала на связь выходить, дочки во дворе играли вместе, потом переехали мы , потом они, но общались. А тут звоню, не берет и не перезванивает. В итоге через детского врача узнала, что все хорошо у нее, а через три года девчонки на кружке встретились, узнали друг друга. Я потом у знакомой спросила, что случилось, ответила, что просто так ей захотелось, ни с кем общаться не стала. Поэтому не переживайте, может отдыхать уехал, может с телефоном что-то.

Человек мог уехать куда-то. Может заболел и с температурой лежит. Если вы в июне последний раз общались, то это не близкие отношения, чтобы так убиваться из-за не отвеченного звонка. Если совсем невмоготу, доедете до него. Он один совсем, ни жены, ни детей?

Аноним 521:

Ну уехать вряд ли мог. Живет с сильно пожилой матерью.
Доеду если так и продолжится, просто переживаю уже сейчас.
Ну такой вот характер у меня(

У меня у дочки подружка, когда блокирует своих женихов, они ей присылают N сумму денег в сбербанк и с ней сообщение. Это я к тому, что можно через банк написать сообщение, мол позвони мне.

Сейчас почти все в Максе, можно и скачать и написать там или через Макс позвонить.

Аноним 831: сама недавно удалила в ЧС бывшую подругу,

А почему, за что? Здесь часто вижу темы, что страдают женщины без подруг, хотят познакомиться даже. А тут готовую подругу в чёрный список. Анонимно ведь, расскажите.

Aнoним:

Вк и сейчас можно видеть когда заходил.
Я так же,бывает ищу с фонарями человека.

Вы пишете, что знакомый, мне показалось не просто знакомый... раз так активно ищете. Поди женат, вы наверное сердечки слали, ему пришлось везде вас заблочить.

Автор, ехать на адрес!

Аноним 284:
Вы серьёзно? И мужа попросила автор написать не просто знакомому?

Аноним 831: Я бы не была столь уверена.
Я сама недавно удалила в ЧС бывшую подругу,

Господи, люди, что с вами? Каждый третий написывает про черный список.
А мой муж и ребенок тоже у него в черном списке?
И вы живете в таком мире, где есть повод блокировать человека с которым общались много лет? Который был дорог? И внезапно в чс его без объяснений?
Рс: меня только два человека в жизни крестили в спину... Понимаете, о чем я?

У мужа и ребёнка тоже нет макса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы