Несчастная любовь у сына.

Аноним 283: Мой сын собрался ждать её всю жизнь

Аноним 283: Есть в ней что-то особенное.

Это очень опасная история видеть тут какой-то рок с вашей стороны. За красивой свободной яркой девочкой 20 лет бегут все, это нормально.

Аноним 283: Другая бы вцепилась в него и тянула из него деньги

Чушь какая. Вы сильно богаты? Он чего добился, учебу бросил работает в мыслях о даме. Оставьте парня в покое и не тиражируйте этот бред в своей голове.

Аноним 263: Не за каждой

Ладно, но намного чаще чем в 55+ как тут ищут отношений и браков
За многими свита, большой выбор

Аноним 263: Лет до 40 девочкиных и 45 собственных точно ждут, так бывает.

Соглашусь в Вход Воспрещён, поведение такое свойственно определенному типу мужчин дико непопулярному у женщин..

Аноним 960: объюзерами

Арбузерами

Понятно у автора, здесь сам факт ещё, что кто то другой появился.

Читаю, грущу и завидую, кто тут нормальный готов влюбиться в тетку 40+ с ю-мамы и деньги в неё вкладывать и грустить, если я пошлю?

Аноним 263:

Так там не было нормальных

Ой, тоже помню настойчивого ухажёра. Он ещё и следак был, только начал работать и демонстрировал профпригодность. Снимали с однокурсницами квартиру, он у нам вечерами заглядывал.
Я так его в конце концов начала избегать, что с пальто и сапогами пару раз пряталась в туалете, когда приходил. Девочки говорили, что я сегодня не приду, ему неинтересно, уходил. И вдруг однажды: вот у вас всегда, если нет никого в сортире, дверь приоткрыта для кота. А сегодня свет не горит, а дверь закрыта! Вошёл, открыл дверь, а там я с сумкой и курткой.
Ну, говорит, объясни мне этот цирк.
Стрёмно мне было, капец. И парня жалко. Ну не понимал ни прямо, ни намеками. Говорил - оценишь, полюбишь и за старое. И в тот раз сказал, что я прибегу ещё, когда природа свое возьмёт! И больше не сталкерил. Но я-то ещё долго ходила-оглядывалась.

Аноним 263:

Любит... Заходит раз в полгода в одноклассники по пьяной лавочке... Така любовь!

Аноним 594: прибегу ещё, когда природа свое возьмёт!

Кошмар какой, кому такое чудо досталось

Аноним 397: Как то на ю-маме прочитала, что любовь к противоположному полу это тоже самое как любовь нормальной матери к ребенку своему: с полной самоотдачей и ничего не требуя взамен

Это ерунда конечно же

Аноним 283: Мой сын собрался ждать её всю жизнь, и другие поклонники у неё есть.

Конечно, у девочки есть поклонники, если она умная, красивая и общительная.. Это же нормально!
И нет, конечно, на всю жизнь она Вашему мальчику не нужна )) переболеет и через несколько месяцев появится интерес к другим или готовность к встрече…
Вот к ним-то и надо прийти не тенью
Расстаются болезненно и встречаются потом с другими, оживая, все почти - и парни, и красивые девушки…
Но если все только месяц назад случилось после двух лет общения - то это займет время, конечно…

Шумелка Мышь: Конечно, у девочки есть поклонники, если она умная, красивая и общительная.. Это же нормально!

+++

AnnaNim: Чушь какая. Вы сильно богаты? Он чего добился, учебу бросил работает в мыслях о даме. Оставьте парня в покое и не тиражируйте этот бред в своей голове.

Он ещё не бросил учёбу, а только собирается бросить. Естественно, я нервничаю по этому поводу.

Какой бред? К девочке у меня нет претензий. У самой племянница этого возраста. Всё про девочек понимаю.

И что значит оставить в покое? Мы живём в разных городах. У него своя жизнь. У меня своя. Видимся, 2 раза в год. Созваниваемся обычно 2 раза в неделю. Не считаю себя навязчивой мамой.

Аноним 397: Понятно у автора, здесь сам факт ещё, что кто то другой появился.

Не поняла вас.

Аноним 283: только собирается бросить

Отличный план

Вы богаты?

Аноним 283: Не поняла вас.

По гордости ударило что к другому ушла а не просто отвергла.

AnnaNim: Вы богаты?

Не богаты. И?

AnnaNim: По гордости ударило что к другому ушла а не просто отвергла.

Может и так. Не знаю.

Спасибо всем, кто рассказывает какие-то позитивные истории, кто даёт советы.

AnnaNim: Отличный план

Спасибо за поддержку.

Аноним 283: Не богаты. И?

Вроде логично что в небогатого парня никто не вцепляется чтобы тянуть деньги.

Бросит учебу, в армию заберут?

AnnaNim: Вроде логично что в небогатого парня никто не вцепляется чтобы тянуть деньги.

Для многих и 100.000 деньги.

AnnaNim: Бросит учебу, в армию заберут?

Отсрочка есть только по учёбе, так что легко могут забрать. Потому и беспокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы