Несчастная любовь у сына.

Взрослый сын. Влюбился не взаимно. В депрессии. Ничего не хочет в этой жизни. Кажется уже все перепробовали, но он глух к разговорам.
Как вы пережили что ваш ребенок ( пусть и взрослый ) не счастлив?
Будет ли все хорошо или он теперь всегда будет выбирать недоступных девушек?

Время лечит.
Страдания полезны для души

Аноним 283: Взрослый сын

Это сколько лет?

Аноним 259: Это сколько лет?

Ответ: 21.

У меня сейчас тоже невзаимная любовь) сижу страдаю, но мне смешно от себя, мне 40. Завтра пойду в спортзал, помогает 100%. Давно не испытывала такие чувства, какая радость даже чтоли)

Material girl: Страдания полезны для души

"Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно."(с)

Аноним 283: В депрессии. Ничего не хочет в этой жизни

Ну он хоть работает или учится, спорт есть, друзья, общение? Депрессовать и страдать по разному можно, просто быть не в настроении и апатии или медикаментозная поддрержка уже требуется.(
21 год взрослый, но нуждающийся еще в поддержке семьи человек

Кароши люблю, плохой-нет:

В поддержке семьи в любом возрасте нуждаются, главное, чтобы семья поддерживала, а не обесценивала, как тоже часто бывает. Я мужу раньше на что-нибудь жаловалась, например, голова болит, он на это, ну и что у меня тоже и т.д., т.е на любое у него тоже и даже хуже и я перестала вообще что-либо ему рассказывать, всё держу в себе, хоть иногда и хочется поддержки, тем более, кроме мужа родных нет, ну, только дети, они еще маленькие.

Инга444: У меня сейчас тоже невзаимная любовь) сижу страдаю, но мне смешно от себя, мне 40.

Это к тому, который вас в кафе пригласил?

Уже любовь?

Аноним 283:

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.
Это и к вашему сыну и к вам относится.

Аноним 283:

Все проходят. Это жизнь. Со своим просто сидели разговаривали. Приводила пример из своей жизни. Разбирали современное общество. Ну 3 дня пострадал в итоге и попер дальше, наоборот стимул появился зарабатывать и учиться. А девочек много. Я вот сейчас думаю а женится ли вообще в итоге....

Пусть станет лучше, что не привлекло девушку в нем ? Пусть это совершенствует, как раз на таких эмоциях можно сильно себя расширить.

А с одной было. Сначала внимания не обращала, а как ухаживать стал, так поплыла. Ваш то, что делает чтоб девушка его заметила? У дочери вон только могут писать. На деле 0. Конечно ей они не интересны. Так поболтать и не более. Один из 10 в кино приглашает и то без цветочков🤦‍♀️. Сын если приглашал, то цветы всегда плюс перекус покупал всегда там. Подарочки на праздники.

Аноним 283: Как вы пережили что ваш ребенок ( пусть и взрослый ) не счастлив?

А надо переживать? Это жизнь, всякое бывает, эмоциональный опыт другим путем не приобрести никак.

Аноним 283:

Что тут посоветуешь. ..
Клин клином вышибают, стрлько девушек красивых, достойных....пусть не замыкается

Просто пережить это надо. Нас и мы не можем всех любить. Бывают и обломы. Найдет своего человека вашс сын обязательно. Хорошо что девушка не стала его обманывать и дурачить. Сразу сказала нет.
Не все парням обламывать 😊

Ну ведь у всех так было.
Пройдет время, влюбится в другую.
Кстати первый гр. Муж меня год добивался. Тоже я у него больше года была такая неразделённая любовь. А я все с другими встречалась. И даже с его другом.
У дочери мальчик 2 года к ней ходил. Потом со своим другом познакомил и она начала с ним встречаться. Вот там трагедия была. Потом еще год добивался. В итоге повстречались 3 месяца и разбежались. И он как то это вообще спокойно пережил. Она оказалась не любовью всей жизни 🤷‍♀️.
Это нормально. Это тоже надо пережить.
Плохо, что он руки опустил и ничего не делает.

А... Еще брат мужа влюбился в девушку. И начал активно ухаживать. Каждый день цветы, милые подарки, сувениры, признания.
Она испугалась напора и отказала.
Он полгода, может чуть больше ее добивался. То подарок, то цветы. При том не сильно навязчиво, но настойчиво и показывал, как она ему не безразлична. Узнал что в Москву летит на свой др, организовал ей, что бы ей там подарок доставили в ее др. Организовывал - летит она с отдыха, а на соседнем месте самолета он сидит. Зарабатывал тогда мало еще, поэтому не сильно дорого, но что бы красиво и романтично было. В итоге через полгода таких ухаживаний сдалась. Дочери скоро 5 лет.

Аноним 792: В итоге через полгода таких ухаживаний сдалась.

Ну и зачем вот в такое вцепляться, что тебя сразу не оценило?
Прыгать перед ней полгода !!!, будто других нет. И через полгода тоже ведь не факт, что "заметит".
Своего сына учу так не делать.

Муж тоже никогда так "не страдал", по его рассказам, всегда переключался на другую девушку сразу.

Лично я, "страдала" довольно недолго, но все же, пару раз. Правда не преследовала никого, понимала, что равнодушны (хотя поначалу они и "затянули" в это и познакомились, ну видимо я слишком быстро "сдалась"), ну максимум только ухудшу ситуацию для себя. Считаю, что я дура еще та и так нельзя было делать!

Бегать и прыгать за каждым "полюбившимся" партнером, в "надежде", что "сдастся" это имхо не выход как для девушки, так и для парня.

Ну да, парню нужно проявить себя, но дать понять, что он не мудак какой то там и умеет оказывать знаки внимаия девушке, способен защитить, но и не лох, который будет "бегать" за равнодушными или молча убиваться.
Как то так.

Столько в мире интересных вещей: стань увереннее в себе, прокачивай тело, финансовый аспект (способность делать самому нормально денег), хобби интересное и др.

Аноним (Аноним 397

правильно делаете.

Аноним 397:

Вы учите не ценить женщин. Такие потом и выростают объюзерами. Мальчик в первую очередь должен уметь ценить. Мужик это охотник. Достаточно девок которые сами вешаются. А вот завоевать, это усилие, которое из них и делает мужчин, уверенных в себе и целеустремленных. При этом ценят таких девушек. Надо просто учиться понимать, есть шанс и нужно ли тебе это. Это навык в будущем очень помогает и в бизнесе и в отношениях с людьми. Меня муж год добивался. 30 десяток ценит семью как самое дорогое в жизни. А уж если болею то как за ребенком ухаживает. Хотя до меня и развестись успел и девок много было. Для дочери тож все отдаст. Сына тож учил, не зацикливаться, но если понравилась, надо приложить усилия, а те кто прыгает на шею вот тех лучше стороной обходить.

Отпустит. Попозже. Когда в другую влюбится.
Помню свою первую любовь. Ух, какая сильная была. Сейчас смотрю на него и на своего мужа - что в нем я нашла эдакого? Вообще чужой человек, ни интересов общих, ни-че-го. И тогда так было.
Любовь прекрасное чувство. Нужно дать сыну пережить эту неразделенную любовь самому (но бдить).

Вы ничего не сделаете
Просто будьте у него - что б он знал что вы есть и с ним
Ну и скажите что б поставил себе срок - погоревать пару дней еще - неделю - две и начинать выкарабкваться из этого

Аноним 397:

Я не страдала. Только когда серьезные отношения были и через 2 года разбежались. Там да пострадала недельку и то после работы вечерами с подружками 🤣и с другими начала знакомиться. Потом мужа встретила, хотя уже отношений не хотела, но он переубедил 🤣 дочка с первым мальчиком дружить когда стала тож после ,,растования " поплакала. Но это творческая натура для таких норма трагедию разыгрывать, где ее нет. Так для проформы. И дальше поперла. У нее как и у меня нет нехватки внимания противоположного пола. Проблемма встретить нормального. Особенно в нынешнее время.

Material girl: Время лечит.
Страдания полезны для души

Это правда

Аноним 283: Как вы пережили

Позаботьтесь о себе. И о нем, на физическом уровне. У него есть дом и стол - это то, что нужно сейчас. Если по времени затянется - к специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы