Психолог для проработки комплексов для взрослой тёти))

Добрый день! Может, кто-нибудь подскажет контакты психолога, который поможет раскрыть внутреннего ребёнка. Или каких-то эффективных в этом направлении женских не балаболских курсов.

я на сайте b17 несколько психологов себе выписала. Поищите, там же отзывы есть и почитать можно как они отвечают на вопросы

Анонимка: раскрыть внутреннего ребёнка.

Как Вы поняли, что Вам нужно именно это?

Анонимка: эффективных в этом направлении женских не балаболских курсов.

не надо курсы в этом направлении, психолог хороший и это все.

Анонимка:

Я с ИИ общаюсь. Уревелась. Как с человеком прямо. Но у меня ситуация была с реакцией из моей молодости. Любовь первая. И снова он через 30 лет. Меня вообще выбило с новой силой.

Анонимус:

Ответ:
Я не могу радоваться простым вещам, и сложным тоже не могу. Есть только состояния: есть цель, реализую цель, пришла к результату , ставлю новую цель. Не могу расслабиться, потанцевать, посмеяться от души. Не могу расслабиться даже с алкоголем. Не хочу играть с ребёнком, побаловаться, побеситься. Перестала заниматься творчеством. Не читаю художественную литературу. Смотрю только всякую фигню остросюжетную, вместо романтических комедий. Пишу списки бесконечные. И так много лет уже. Я жизнь не чувствую вообще. Материально всё хорошо у меня, достигла многого. Но чувств нет, кроме злости периодически. Я даже заплакать не могу.

Анонимка: Ответ:

Ааа

Можно на б17 сделать запрос на подбор по конкретной ситуации. Стоит рублей 100 подбор. Дальше из предложенного выберите под себя.
Смотрите по образованию, по опыту.
Ну и отсекайте тех кто пишет «решу быстро за пару сеансов»

У меня отличный психолог.
3000 час онлайн
Пишите в личку

Анонимка: Я жизнь не чувствую вообще.

На депрессию похоже, начните с психиатра лучше и с абонемента на релаксирующий массаж
Психологу всегда успеете деньги отнести

Он лайн или очно? Я советую начинать с групповой психотерапии, например в уральском институте гештальта есть группы

сходите к медицинскому психологу, чтоб имел право выписывать таблетки, там и сеансы и медикаментозная терапия. Хорошего психолога надо искать, а то сейчас прошли кучу курсов и уже психолог. У меня на работе бывшая сотрудница тоже стала вдруг психологом, а че сидишь слушаешь и бабки платят.

А-мурка: На депрессию похоже, начните с психиатра лучше и с абонемента на релаксирующий массаж
Психологу всегда успеете деньги отнести

Массаж не помогает.
Не депрессия точно. Я не лежу в кровати весь день, не грущу. Я кучу всего делаю, постоянно в движении. Просто замороженная в плане чувств. Логика на первый план выходит. Такое ощущение, что сама себе запретила чувствовать.

ЕА.: У меня отличный психолог.
3000 час онлайн
Пишите в личку

А очно принимает? Я он-лайн вообще не воспринимаю.

Анонимка:

Родители не алкоголики случайно? Очень похоже на ВДА.

Фроля: сходите к медицинскому психологу, чтоб имел право выписывать таблетки, там и сеансы и медикаментозная терапия. Хорошего психолога надо искать, а то сейчас прошли кучу курсов и уже психолог. У меня на работе бывшая сотрудница тоже стала вдруг психологом, а че сидишь слушаешь и бабки платят.

Вот и я об этом же думаю. Хочу к проверенному пойти. Эти всякие с курсами - пустая трата времени. Опыт с разными психологами есть. По молодости ходила.
А медицинского психолога где искать? В психдиспансерах или где? 🤔

Весело живем: Родители не алкоголики случайно? Очень похоже на ВДА.

Нет, родители самые лучшие. Вообще никаких проблем у меня с ними нет.

Анонимка:

многие депрессивные люди и смеются и любимое дело, а потом раз и все. Это не грусть и тоска, это другое. Попейте таблетки, подберет врач, и настроение будет другое и вся нервная система отдохнет.

Анонимка: Просто замороженная в плане чувств. Логика на первый план выходит. Такое ощущение, что сама себе запретила чувствовать.

Да. Так происходит при травмах, не прожитом горевании, депрессии, запрете на какие-то конкретные чувства, например запрет на агрессию. Идите к гештальт терапевтам, они про чувства как раз
Если надо контакты, дам в личке

Анонимка: А очно принимает?

Она в другом городе.
Очно по 3000 час не найти.

Мне онлайн прекрасно

Анонимка: . Я даже заплакать не могу.

Ну я не думаю, что это внутренний ребенок не раскрытый. Родители когда самые лучшие, с чувствами хорошо у детей.
Я отчасти тоже такая. Но разреветься запросто могу, если неудача связана с моими слабыми сторонами характера.
А вы в детстве нормальные были или только недавно снежной стали?
Я повторюсь, но начните с ИИ. Вы возможно зацепитесь в верном направлении. И уже с психологом-человеком вам легче будет работать.

Анонимка: Материально всё хорошо у меня, достигла многого. Но чувств нет, кроме злости периодически. Я даже заплакать не могу.

Нифига себе.
А что с внешностью? Нравитесь себе сама?
Потанцевать где не можете? Дома на кухне можете одна потанцевать?
Я наоборот сентиментальна с возрастом стала, принимаю таблетки, чтобы не плакать

Анонимка: Я жизнь не чувствую вообще.

Секс, оргазмы есть? Что с личной жизнью? Спорт как?
Что именно вы не чувствуете?
Сходите в аэротрубу полетать, в акварарке скатитесь со всех горок, почувствуйте жизнь, в баню сходите
Встаете утром под ледяной душ.
Зимой в прорубь залезьте. Почувствуете сразу

Анонимка: даже заплакать не могу

Это многолетняя усталость,которая копилась годами и непрожитые эмоции,которые Вы каждый раз подавляли.Да,психологи и таблетки могут помочь,но это только поверхностно,как верхушка айсберга.Как ни странно,но чтобы весь механизм снова включить нужен очень сильный стресс,где сначала тоже будут подавляться эмоции и чувства,а потом постепенно эта махина прорвется и может наступит сильное эмоциональное состояние,от истерики,слез, депрессии..пережив это станет легче

Аноним 80: Как ни странно,но чтобы весь механизм снова включить нужен очень сильный стресс,где сначала тоже будут подавляться эмоции и

Грамотнее просто работа с психологом и постепенное ! снятие защит.
А не вот этот ужас,что Вы предлагаете
Психолог очно,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы